jaikaz. #21 18 марта 2014 увы всем похуй на тебя и чем быстрее ты это поймешь тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #22 18 марта 2014 Да, что-то подобное есть. Вполне вероятно, за нами следят, но наши личные переживания вряд ли кому-то интересны. Поэтому, на мой взгляд, особенно волноваться не стоит, однако и аккуратность не помешает. А вот вопрос о личных тайнах и посторонних мне нравится, это интересно. На мой взгляд, "личное пространство" и относительная закрытость перед людьми - это продукт нашей гордыни и хорошо бы это преодолеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 19 марта 2014 Я поясню, что дело вовсе не в том, что кто-то следит за мной. Проблема кроется в доступности этой информации, да и что там далеко не только этой информации. нет, походу ты не понял, что ты нахуй никому не нуженв голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 19 марта 2014 есть мнение, что автор ненормальный. Ещё скажи, что у тебя телефон прослушивают, и вся квартира напичкана жучками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #25 19 марта 2014 спамь везде слова: бомба, терракт, взрыви посмотри, что будет, может тебе просто кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 19 марта 2014 ' timestamp='1395215742' post='13172178']есть мнение, что автор ненормальный. Ещё скажи, что у тебя телефон прослушивают, и вся квартира напичкана жучками у меня нет мобильного бтв. Вернее я его не юзаю, но причина не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #27 19 марта 2014 Меня завербовали ми6 на 2ом курсе. На переменах с пацанами выхватываем с ваших переписок и хистори листа браузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 19 марта 2014 ' timestamp='1395215742' post='13172178']есть мнение, что автор ненормальный. Ещё скажи, что у тебя телефон прослушивают, и вся квартира напичкана жучками у меня нет мобильного бтв. Вернее я его не юзаю, но причина не в этом.и в чем же причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 19 марта 2014 ' timestamp='1395216370' post='13172224']' timestamp='1395215742' post='13172178']есть мнение, что автор ненормальный. Ещё скажи, что у тебя телефон прослушивают, и вся квартира напичкана жучками у меня нет мобильного бтв. Вернее я его не юзаю, но причина не в этом.и в чем же причина? использую очень старый сони эриксон, но довольно редко. А новые смартфоны - это отличное изобретение экономики как и автомобиль, один поглощает твое время, другой деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #30 19 марта 2014 ' timestamp='1395216370' post='13172224']' timestamp='1395215742' post='13172178']есть мнение, что автор ненормальный. Ещё скажи, что у тебя телефон прослушивают, и вся квартира напичкана жучками у меня нет мобильного бтв. Вернее я его не юзаю, но причина не в этом.и в чем же причина? использую очень старый сони эриксон, но довольно редко. А новые смартфоны - это отличное изобретение экономики как и автомобиль, один поглощает твое время, другой деньги.Ты ищешь врагов во внешнем, потому что так проще жить, когда знаешь кем быть недовольным, кого осуждать и т.д. Не нужно смотреть себе в душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение