n0rm #61 22 августа 2014 завтра пойду!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #62 22 августа 2014 послезавтра пойду!! Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #64 23 августа 2014 Такой ниче кинец.Пару раз шишку потер - все таки сиськи евы грин заебись заходят и ласт танец жесики норм ваще. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #65 23 августа 2014 я думал, как в первой части тарантино пригласили, после отлетающих голов, выстрелов из арбалета и кровищи, хлещущей как из водопада приятно удивил 6 зарядный револьвер у евы грин, что именно 6 выстрелов было, а не 20, как обычно в пиндосском кино. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #66 23 августа 2014 (изменено) Альба боттом 1 фильмаСтори сенатора и левита - топ Изменено 23 августа 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #67 23 августа 2014 на фоне очереднярских фильмачков збсна фоне первой части не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 23 августа 2014 первая часть кручеНО В ТРИДЭ ПРОСТО ШИК БЛЕСК ТРУЛЯЛЯЛЯКАК БУДТО ЧИТАЛ КОМЕКС) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 24 августа 2014 на фоне очереднярских фильмачков збсна фоне первой части не оч+ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #70 24 августа 2014 Чет в голос с хабенского. А еще больше в голос с того, что его я знаю, а больше половины из них хз кто вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 24 августа 2014 (изменено) Какой Хабенский, где он там вообще был? Я ток Воробьева, ито на кинопоиске увиделКак можно не знать остальных, там тока массовка но неймы? Изменено 24 августа 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #72 24 августа 2014 (изменено) Фанам первой части - в кино идти.Хуже первой, офк, но все равно неплохо. 7/10 Рурк топыч.История с Левиттом закончилась как-то никак. Думал будет эпик, а вышло смазанно (мб я че-то не понял, но имхо херня какая-то).С Евой Грин как-то слишком натянуто выглядело, но сиськи слишком топовые.Альба хуйня. От ссаной шлюхи до ебучей охотницы с арбалетом за 10 минут. Да и герой какой-то бесполезный вышел.Бля, забыл. Михо (китаянка) пизже чем в первой части в 100 раз. Разрисовали ее просто охуительно! А че за тема с Хабенским? Вроде видел в нескольких источниках, что он будет, а в фильме не задетектил.Его не было, я не заметил или он в какой-нибудь режиссерской версии? Изменено 24 августа 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #73 24 августа 2014 чото у левита ваще юзлес персонаж был ну выиграл он в карты у деда ну подорвал его авторитет но дед то сдох на второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #74 24 августа 2014 сама история с авторитетом дебилизмвыиграл в карты - все пиздец, минус мораль и авторитет.как будто бы он властью обладал только за счет этого. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #75 24 августа 2014 даже дух хартигана повлиял на сюжетную линию больше чем леввит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #76 24 августа 2014 сама история с авторитетом дебилизмвыиграл в карты - все пиздец, минус мораль и авторитет.как будто бы он властью обладал только за счет этого. в этом то и соль этой истории, его убьют, невинную бабу раскромсали, а он довольный что в карты выйграл фильм шедевр, если глупые моменты, но за любой другой кусочек фильма можно ему все простить Альба и Грин жгут. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 24 августа 2014 пацана игрока жалко чето ппц) ну он сам конечно попёр) марв тащит, как и альба, хз что тут некоторые пишут в целом понравилось, грин шлюха офк, можно было такой ебаной пошлости намного меньше сделатьну город грехов, понятно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #78 25 августа 2014 (изменено) как сказал мой дружбан: С точки зрения графики и дизайна охуенно. Актерская игра - некоторые актеры супер, некоторые как бревна. Сценарий - полный пиздос, 1ая часть на порядок круче. Тут 2 одинаковые истории про месть, а картежная история про сынка сенатора ваще уныла никчемна, и если ее выкинуть из фильма на сюжете это никак не отразится. Мое мнение: мне очень понравилось, с видеоряда просто кончил, картинка от бога, но первая часть рилли лучше и каноничнее была, что ле -_-Микки Рурк, Гордон-Левитт, Сенатор, да вообще на первый взгляд все- сыграли охуенно понравился момент с глазом, когда они в тачке ехали Может, стоило бы сделать совершенно новую историю, без связи с первым фильмом Изменено 25 августа 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #79 25 августа 2014 сцена с марфом, где он в шляпе негра первый раз вышел :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #80 25 августа 2014 (изменено) Изменено 25 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение