Гость Gata. #2361 19 марта 2014 а что если клетка работает только на хохлов и об этом нет пояснения в сеттинге? мне нра твоя аватарка) а ты белорус?нравится моя аватарка? угу) веселая такая ура! я таки научилась офтопы делать. эт мой второй - закрепительный а научите еще смайлы не тутошние вставлять, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2363 19 марта 2014 я ж у лобзика мафиязачем он за мной кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2364 19 марта 2014 ща посмотрим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2365 19 марта 2014 Я писал пост, а потом у меня проебался интернет вместе с постом.Краткое содержание:Я за то, чтобы убить нилса, я склоняюсь к тому, что он мж без роли, но нахуй эта неуверенность будет жить со мной всю игру, если можно просто узнать его роль и попрощаться до следующей игры. Мафия в клетке вела бы себя также. Полный инактив, ргр, лабы и все прочее.Я за то, чтобы убить апплез, а не леху, лучше бы сразу двоих офк.Ску странный - пишет леха и апплез в одной конфе, ну что за хуйня. И самое важное - подумать, что нилс клеточник могли только пиро48 и ему подобные.тоже думаешь что клетка заблочит клеточника? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2366 19 марта 2014 ща посмотримубей гату/жаредка плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2367 19 марта 2014 а что если клетка работает только на хохлов и об этом нет пояснения в сеттинге? мне нра твоя аватарка) а ты белорус?нравится моя аватарка? угу) веселая такая ура! я таки научилась офтопы делать. эт мой второй - закрепительный а научите еще смайлы не тутошние вставлять, плиз ну раз нравится тогда может быть покажешь сисечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2368 19 марта 2014 А с хуя они не в одной конфе. Они подозревают друг друга и голоса кинули только спасти свои жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2369 19 марта 2014 Я писал пост, а потом у меня проебался интернет вместе с постом.Краткое содержание:Я за то, чтобы убить нилса, я склоняюсь к тому, что он мж без роли, но нахуй эта неуверенность будет жить со мной всю игру, если можно просто узнать его роль и попрощаться до следующей игры. Мафия в клетке вела бы себя также. Полный инактив, ргр, лабы и все прочее.Я за то, чтобы убить апплез, а не леху, лучше бы сразу двоих офк.Ску странный - пишет леха и апплез в одной конфе, ну что за хуйня. И самое важное - подумать, что нилс клеточник могли только пиро48 и ему подобные.тоже думаешь что клетка заблочит клеточника? Тоже думаю, что кидать себя в клетку ради хила - это уебанство, а не игра в мафию. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2370 19 марта 2014 клево вам - решаете судьбу дневного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2371 19 марта 2014 клево вам - решаете судьбу дневногоНу мы же не кидали двойку в гату хуй знает зачем и почему. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2373 19 марта 2014 я даже успел придти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2374 19 марта 2014 клево вам - решаете судьбу дневногоахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 19 марта 2014 почему ску не кидает голос на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2376 19 марта 2014 клево вам - решаете судьбу дневногоНу мы же не кидали двойку в гату хуй знает зачем и почему. могли на шару накидать вместе со мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2377 19 марта 2014 решать судьбу дневного ахуена) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2379 19 марта 2014 верхний как бабу зовут?сука ппц нравится почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2380 19 марта 2014 жаредок лобзик леха держу в курсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение