applez #1581 18 марта 2014 ну по поводу эплза - он вроде как и заслуживает смерти, но ЭТО ЖЕ ЭПЛЗ))))) я не могу играть в первый день, а учитывая что я проспал до ночи и после ночи, я с трудом вникаю в то, что сейчас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1582 18 марта 2014 меня актив мж считал вроде бы, так что всем пох что ты думаешького волнует мнение актив мж отьехавшего в первую ночь? видно же что носкил и днина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1583 18 марта 2014 твоя мж гата считает меня явным мжахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 18 марта 2014 лонг а ты эплза не против сливать если что?Да там ебучая мафия сидит, типичный эпломаф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 18 марта 2014 в итоге все посты лигасливаем пиросливаем пиросливаем пиро потому что он назвал наника мж а потом засомневался в игре на 2 конфысливаем пиро потому что я так хочусмайликикого сливаем?нихуя не понимаюну сливаем гату в дань жумонгпусть нахуй идет, вот как раз всякие эплзы и солюшены могут так на мж играть, а он - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 18 марта 2014 меня три игры назад активы прочекали и сказали что я мж - вывод я мж диксан просто ебет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1591 18 марта 2014 а го в мышей толпой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 18 марта 2014 ну наник тут соточный актив зеленый lig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1593 18 марта 2014 а го в мышей толпой+ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1594 18 марта 2014 меня три игры назад активы прочекали и сказали что я мж - вывод я мж диксан просто ебет чето ты не умеешь в сарказм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1595 18 марта 2014 Наник прекрати меня обижать. Посл страница просто в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1596 18 марта 2014 твоя мж гата считает меня явным мжахахахада, я была против твоего слива на дневном, но в свете ночных событий я подозреваю каждого, кто был за жумонг в нашей бабской схватке выпекания блинчиков. просто крутой алибабос себе кто-то набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1597 18 марта 2014 как соточный зеленый актив повелеваю ждать постов нильса и не голосовать по клетке вообщеона без кд по идее и надо бы его убивать, но я хуй знает что там по мувам вышло и в ночь толком не вчитывался, ток в таблицон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1598 18 марта 2014 как соточный зеленый актив повелеваю ждать постов нильса и не голосовать по клетке вообщеона без кд по идее и надо бы его убивать, но я хуй знает что там по мувам вышло и в ночь толком не вчитывался, ток в таблицонслушаюсь, мой командир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 18 марта 2014 Наник прекрати меня обижать. Посл страница просто в грязь как мне к тебе обращаться, если ты зарегестрировался в игру и не назвал за сутки ни одного ебаного человека ни одной ебаной ролью?как?научи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1600 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение