Avrilka #1601 18 марта 2014 Наник, лиг, кошкан, разога, го мышей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1602 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 18 марта 2014 со славы кавказа каждый раз в голосцо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1604 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж?а почему нет то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 18 марта 2014 со славы кавказа каждый раз в голосцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1606 18 марта 2014 вот до ночи этот пиро48 вообще ничего про меня не писал, даже в ответ на мои подозрения он молчал о моей роли, чекер и блокер умерли, клетка не на мне, каким образом тебя внезапно осенило, что я мафия? точнее так, скажи вторую цель сравнения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1607 18 марта 2014 вот до ночи этот пиро48 вообще ничего про меня не писал, даже в ответ на мои подозрения он молчал о моей роли, чекер и блокер умерли, клетка не на мне, каким образом тебя внезапно осенило, что я мафия?пиро48 можешь заменить еще ников на 5 минимум и процитировать мессагу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1608 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж?а почему нет то?мне грамчик сказал шо чекал тебя и ты зерлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 18 марта 2014 (изменено) думаю лиг соточный Изменено 18 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1610 18 марта 2014 написал полустенку и удалил короче нравятся аврилыч, ску, завареч, варо после ночи вроде норм играетнаник тоже норм играет, но буду считать его мафией чтобы он не расслаблялсявсех остальных готов сливать, но выделю леху, аплеза и дихона (хотя все равно не сольем) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1611 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж?а почему нет то?мне грамчик сказал шо чекал тебя и ты зерлингя успел наебашить ему до чека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1612 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж?ему не остается места, я с 12 до 8 ников еле урезал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1613 18 марта 2014 Наник, лиг, кошкан, разога, го мышей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 18 марта 2014 в мышей через минут 30-40 буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1615 18 марта 2014 алсо хотел написать что кошка сгнил, но потом понял что он всегда так играл, а значит нихуя не сгнил думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж?ему не остается места, я с 12 до 8 ников еле урезалв игре же 10 черных ролей? или меня в топике кто-то наебал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1616 18 марта 2014 думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату почему диксон мж?ему не остается места, я с 12 до 8 ников еле урезалон по-твоему как мж играет?)чем пиро, котоырй что-то там пусть и космическое пишет хуже солюшена?чем непонятный верхний хуже непонятного маржа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 18 марта 2014 (изменено) вот до ночи этот пиро48 вообще ничего про меня не писал, даже в ответ на мои подозрения он молчал о моей роли, чекер и блокер умерли, клетка не на мне, каким образом тебя внезапно осенило, что я мафия? точнее так, скажи вторую цель сравнения я не писал, просто про себя подозревал тихо, ждал когда начнешь писать и перестань называть меня этот плз Изменено 18 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1618 18 марта 2014 зондер, а по нилсу/гате чо думоеш? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1619 18 марта 2014 Наник прекрати меня обижать. Посл страница просто в грязь как мне к тебе обращаться, если ты зарегестрировался в игру и не назвал за сутки ни одного ебаного человека ни одной ебаной ролью?как?научи блятьЯ же извинялся что бы занят, не кидайся камнями в меня, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1620 18 марта 2014 короче мне не нравится лиг, именно сейчас не нравится, пару раз у него проскакивали здравые логические мысли да и в целом он играет очень здраонравится нанеч, но это не нанич из ББ, который ныл всю катку на мж, что остальные днища, хотя мысли у него тоже логичныеварян после ночи тож неплохо ворвался и зондер вроде как что-то здравое выдаетну аврилыч как всегда на чсв плейвообщем у меня черные пиро, гата и диксон, который как ракал плей сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение