LIG #1761 18 марта 2014 ТОЛЬКО НЕ В КЛЕТКУ БРАТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1762 18 марта 2014 когда ты жумонг в себя перенаправил? когда ты жумонг в себя перенаправил? помню только, что вскрылся ты там нормально, значит не дурак, но чтоб ты по игре чето хоть про кого-то разумно писал - не помню.У меня пока с этим проблемочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 18 марта 2014 на самом деле сложно и неохота всю мутноту разбирать подробнопоэтому я сразу откинул тех, кто хотел играть со мной и у кого я мж (земля им пухом)по Лигу есть что-то, ему в копилку откину. Заварка в первый день хорош тоже минусДиксон ныл в первый день, хоть и терпел, хер с ним тоже минус из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1766 18 марта 2014 Я не понял как у тебя список и что значат твои минусы. Если я правильно понял, то ты типа дефишь диксона, имхо это нелогично. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1767 18 марта 2014 ?я откидываю этих ребят и хер с ними пока, у меня на них хоть чтот в их копилку естьа киргизио он просто сам вечно трещит на тех, кто ноет и он знает как это работает, ну пусть сам и стыдится если мафлом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 18 марта 2014 у меня навязчивая идея, по которой надо забить на гату сегодняеё голосование было вчера, и то что она не ушла это бля блоуджобских сливак проблемы, и надо воспользоваться ещё хоть каким-то последним шансом свободного голосования и переворотов в 3 кандидатовно при 10 на 10(?) ссыкатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1770 18 марта 2014 короче играю с россохой и с теми, с кем он ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1772 18 марта 2014 у меня навязчивая идея, по которой надо забить на гату сегодняеё голосование было вчера, и то что она не ушла это бля блоуджобских сливак проблемы, и надо воспользоваться ещё хоть каким-то последним шансом свободного голосования и переворотов в 3 кандидатовно при 10 на 10(?) ссыкатноя именно так и играю. имхо свободное голосование - леха, диксон, апплез. А ты в кого бы голосовал или еще не придумал? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1774 18 марта 2014 россоха - маф уас Лигом или без него? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1775 18 марта 2014 я не смогу прочитать всёкто осмелится ввести в курс дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1776 18 марта 2014 я не смогу прочитать всёкто осмелится ввести в курс дела? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190478&st=1680#entry13170303 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1777 18 марта 2014 за хуету с нытьём поясни малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1778 18 марта 2014 марж спсты мне только скажи почему ты владоса лёхой называешь? в какой конфе тебя этому научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1779 18 марта 2014 марж спсты мне только скажи почему ты владоса лёхой называешь? в какой конфе тебя этому научили?В прошлой игре в топане Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение