Marjorine #1781 18 марта 2014 леха омгверилонгнейм Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1782 18 марта 2014 Смотрю у вас тут уважаемые активы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1783 18 марта 2014 леха омгверилонгнейм типо владос это кликуха лехи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1784 18 марта 2014 леха омгверилонгнейм типо владос это кликуха лехи?Его по-разному называют, я ебу человек ли он вообще. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 18 марта 2014 короче сливаем лига или диксона и ночью в клетку оставшегося а россоху убиваем моньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1786 18 марта 2014 я глянул посты верхнего, да он в редставлении намекнул, что таких как он много = он зерг, думаю вполне достойное вычисление. да еще и минилуноходик, зерги же тоже мелкие и их тоже много, полюбому попал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1787 18 марта 2014 я глянул посты верхнего, да он в редставлении намекнул, что таких как он много = он зерг, думаю вполне достойное вычисление. да еще и минилуноходик, зерги же тоже мелкие и их тоже много, полюбому попалможет он имел ввиду долбоеб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1788 18 марта 2014 кто запилит аналитику по представляшкам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1789 19 марта 2014 по представляшкам мизакульт водонос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1790 19 марта 2014 чето наник решил всех мжей в этой игре слить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1791 19 марта 2014 я глянул посты верхнего, да он в редставлении намекнул, что таких как он много = он зерг, думаю вполне достойное вычисление. да еще и минилуноходик, зерги же тоже мелкие и их тоже много, полюбому попалПервый это вычислил яТак что плс, не забирай лавры, есть пост с пруфцом.Верхейн любит представляться рольками. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1793 19 марта 2014 Что такое подвязы? Когда эплз написал: "что за хуевая игра" либо что-то такое. За что я и подумал о его мафиозности А еще мне кажется, что мафия (1 конфа) форсит Верхейна (мафия из второй конфы(возможно)). Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1794 19 марта 2014 Да блять, Эпплс точно мафия, я хз почему все этот факт игнорят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1795 19 марта 2014 скажите кто-нибудь как наник играл вчера перед ночью и после ночи? что он сделал для города?мне не нравится то, как он пытается топаном крутить наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1796 19 марта 2014 наник собирается сливать мжей, тогда у мафии будет больше шансов ночью попасть киллами друг по другуэтакие деяния на благо города! Вот кстати протосс алексей сегодня ночью узнал роль эпплза и пытается донести до нас важную информацию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1797 19 марта 2014 Диксон, а может эт ты протос?Я вот ещё вчера например говорил о том, что эпплз мафия, а вот с тебя вчеа свернули под конец дня, так что палехче под шконочкой со своими левыми обвинениями Бтв Наник такая себе прям чётенькая мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1798 19 марта 2014 Странные утверждения для мирного жителя:" вот %ник% ТОЧНО мафия". А мирного ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1799 19 марта 2014 а может и я протосс хотя нет, я ж не уебан за тоссов плеить кстати объявляю шестую попытку прочитать стенку маржорина начавшейся кстати чет я почитал посты наника во 2 день и увидел слово "лёха" там ровно 0 раз ну и чето стеной маржорина я остался недоволен, надо будет с ним перетереть за всю хурму что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1800 19 марта 2014 ну и чето стеной маржорина я остался недоволен, надо будет с ним перетереть за всю хурмуТы все обижаешься на вторую группу? Ну сори, я ж еще не видел как ты на мж играешь. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение