Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

eu mm or rus mm (сравнительная) еще китай добавил

европа/рус/китай мм  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

однорукие русские портят игру на любом сервере,а когда попадается 4 бугорка,это 100% вин(даже 123)

толсто

Поделиться сообщением

европейски дауны в разы хуже русских даунов

проверено ни раз

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Европа. На Рашке одни "госуплееры" играют...

Поделиться сообщением

на рус анманеры, на еу нытики, на америке бразильцы, на китае не играл

Поделиться сообщением

(изменено)

ДОБАВИЛ США (чет не подумал что даже там будут играть :trollface: )

Изменено пользователем Karakurt

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Играю на америке , ниже лвл скила но приятнее играть , выше тимплей .

За пол года не разу не видел ливеров или дебилов специально сливающих игры .

Поделиться сообщением

Китайца гайс - это просто пиздец. Играл с ними 1ый раз вчера http://dotabuff.com/matches/568452852

Пишу ми фарм пикаю потму. Мудила берет найкса. Говорит, что бёрнингу на лицо садился

Через одного крипа у него изи добиваю с 50 дмг, а он с топором :lol:

Некст игра он+ 2 его узкоглазых работников угольного завода. Я снова беру потму говорю мол я вам ласт катку вытащил, can i be carry? Они типа да, ок, ты норм. Иду на лайн. Ко мне приходит ебаный слардар с топором (тот же даун), видит, что против 2 ренджа стоять, желает удачи и идет типа роумить 0-4. И всю игру они пишут про мам и про то, что им похуй на игру, они сделают всё, чтобы я проиграл. Типа говорю кинь амплифай на кого-то или го Рошана- "No just i dont want now" - так они отвечали на всё.

В общем, я с наших даунов даже так не горел. Не играйте на Китае

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайца гайс - это просто пиздец. Играл с ними 1ый раз вчера http://dotabuff.com/matches/568452852

Пишу ми фарм пикаю потму. Мудила берет найкса. Говорит, что бёрнингу на лицо садился

Через одного крипа у него изи добиваю с 50 дмг, а он с топором :lol:

Некст игра он+ 2 его узкоглазых работников угольного завода. Я снова беру потму говорю мол я вам ласт катку вытащил, can i be carry? Они типа да, ок, ты норм. Иду на лайн. Ко мне приходит ебаный слардар с топором (тот же даун), видит, что против 2 ренджа стоять, желает удачи и идет типа роумить 0-4. И всю игру они пишут про мам и про то, что им похуй на игру, они сделают всё, чтобы я проиграл. Типа говорю кинь амплифай на кого-то или го Рошана- "No just i dont want now" - так они отвечали на всё.

В общем, я с наших даунов даже так не горел. Не играйте на Китае

Region: Europe West :trollface:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

так они китаёзы на еу вест сервере, чапаев их по айпи вычислил

Поделиться сообщением

Похуй где играть, главное чтобы пинг был норм. На людей похуй, так как всё равно большинство чсв уёбков (похуй русский или европеец) будут пиздеть в любом случае, считая себе вери хс госу плеерами. Я хз, играя на рашке/европе в более менее норм мме разницы не чувствую, пригораю лишь из-за долбаёбов, которые при счёте 5-10 на 10 минуте могут в афк встать, или с ебучих арабов, которые в 2014 году о программе скайп вообще наверное не слышали, так как процентов 80 арабских стаков пиздят в войс чат и слушать их невозможно, а когда их мутишь, то играть вообще имбосибл становится, особенно за вардошлюх, так как поступки этих даунов только Аллах поймёт.

Поделиться сообщением

юс ист

Поделиться сообщением

Русские сервера часто лагают, да и пинг до них зачастую хуже европы. Теперь же можно ставить европу, но рюзке язык.

Поделиться сообщением

юс ист

Зыс

У меня там постоянно игры в лучших традициях китайской доты

Поделиться сообщением

блять никогда не буду на рашке плей

пробовал пару раз просто топовый зашквар :avtorklif:

Поделиться сообщением

Похуй где играть, главное чтобы пинг был норм. На людей похуй, так как всё равно большинство чсв уёбков (похуй русский или европеец) будут пиздеть в любом случае, считая себе вери хс госу плеерами. Я хз, играя на рашке/европе в более менее норм мме разницы не чувствую, пригораю лишь из-за долбаёбов, которые при счёте 5-10 на 10 минуте могут в афк встать, или с ебучих арабов, которые в 2014 году о программе скайп вообще наверное не слышали, так как процентов 80 арабских стаков пиздят в войс чат и слушать их невозможно, а когда их мутишь, то играть вообще имбосибл становится, особенно за вардошлюх, так как поступки этих даунов только Аллах поймёт.

Рофлю в голос.

45236348.png

Поделиться сообщением

везде есть тарды, с этим ничего не поделать

я лично предпочитаю на рашке плей, самые эпики всегда тут происходят

Поделиться сообщением

Ребзи , я с Владивостока. Объясните , как играть на Китайском сервачке?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Предпочитаю еу, там правда тоже бывают тарды, особенно ору с русскоязычных на европе, которые пишут или говорят там по русски, с такими всегда разговариваю на англ просто из принципа. И как уже сказали там намного реже ситуации типа 5 керри/мидов. Правда там бывают другие ситуации: наш дарк сир, когда ему не дали соло, начал специально сливаться, заходя под вышку, типа дарк сир должен стоять обязательно соло хард, вы мне испортили игру, я вам солью ее.(сливался по кд всю игру на враж базе)

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

европейски дауны в разы хуже русских даунов

проверено ни раз

сап

если уж попался долбоеб, то ничем не спастись

плюс эти дауны при проигрыше в более чем 3-5 смертей сразу идут афк на фонтан и отказываются играть, даже если умирал саппорт или хардлайнер, а лейт в принципе нафармил достаточно, чтобы был шанс затерпеть

с русскими ни разу не было такого, они гораздо лучше чувствуют, когда могут выиграть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...