Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

двенадцатый на десятой в десятом топане

увы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

имеют машины по тому что сами их и производят, нет пошлины на продажу, там машину можно купить почти по себе стоимости. германия по мне давно перестала быть топовй, примерно после первой мировой когда их ебать начали в 3 ствола и обворовывать. когда германия всё сама производила без ограничений, а теперь после второй мировой войны её как шлюху на поводке держат и не дают разойтись по максимуму, как было при Адике :D

Если честно какую то хуйню несешь :nate:

Выгоды немца с машиной очевидны от ватника с автоматом которого все боятся

это для тебя как человека выросшего на пропаганде культа "жри сри спи", машина не главное в жизни если можно так сказать и иван с автоматом смотрится по авторитетней чем Ганц на мерсе 600м.

Поделиться сообщением

Когда учился в школе, ездил по обмену в Германию, пожил в немецкой семье (не богатой), дело было зимой, у них там было 10 градусов, но ночью пиздец дубак, так они зажимали отопление включать на ночь, о каких санкциях в сторону России от Германии можно вообще говорить?

:trollface: у меня родственники тоже не врубают, да там у всех там так.

но там потому что всё дорого и вода, и электричество и прочее.

они на этом экономят, но за то все машины имеют

во Франции администратор отеля прибегал, просил экономить воду+она там автоматом выключалась после некоторого времени, но потом все же включалась

остановился в пригороде Парижа в отеле, куча чёрных повсюду, от удивления сказал: "них..себе сколько ниг!" И сразу изо всех окон они повылазили изо всех щелей, на улице резко стало темно, я поспешно направился в отель, что говорить отель был дерьмо редкое, по той же цене я жил в уютном номере в Польше, с огромным телевизором, шведским столом и душем. Двери открывались и запирались с помощью магнитных карт, моя карта отказалась работать и мне дали карту от всех дверей) в моих руках была власть и возможности, но я просто забрал полотенца. :trollface:

Поделиться сообщением

ПОЗДНО БАТЮШКА

НАМ КОНЕЧНО ЖАЛКО КРЬІМЧАН, КОТОРЬІЕ ПРПОТИВ ОКУПАЦИИ,

НО ОСТАЛЬНЬІЕ ИДИОТЬІ ПУСКАЙ НА СЕБЕ ПОЧУВСТВУЮТ ВСЮ

ПРЕЛЕСТЬ лилиПутлерского РАБСТВА. И ПОЛКА не ПОУСНЕЕТЕ

рашенские суки, ЛИЖИТЕ попку лилиПутика и МОЛЧИТЕ на русском язике.

А МЬІ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - МЬІ в ЦИВИЛИЗОВАННЬІЙ МИР.

<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/276369/41739872" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">18.03.2014 12:07

Ответить

Мне нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

имеют машины по тому что сами их и производят, нет пошлины на продажу, там машину можно купить почти по себе стоимости. германия по мне давно перестала быть топовй, примерно после первой мировой когда их ебать начали в 3 ствола и обворовывать. когда германия всё сама производила без ограничений, а теперь после второй мировой войны её как шлюху на поводке держат и не дают разойтись по максимуму, как было при Адике :D

Если честно какую то хуйню несешь :nate:

Выгоды немца с машиной очевидны от ватника с автоматом которого все боятся

это для тебя как человека выросшего на пропаганде культа "жри сри спи", машина не главное в жизни если можно так сказать и иван с автоматом смотрится по авторитетней чем Ганц на мерсе 600м.

Да забейте,моя страна в первых рядах будет воевать за русских,в случае глобального военного конфликта,судя по народным настроениям) :nate:Вы,блядь,не представляете,насколько тут боятся русской армии

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Военные отрабатывают скрытные передвижения под Калининградом

позвонил знакомому, который служит щас там, сказал "иди нахуй, мне некогда, у нас учения" :lol:

кек

Поделиться сообщением

бля они действительно думают что крым оккупировали?:D

пиздос

Поделиться сообщением

он конченый, отделится весь юго-восток и он скажет - это заебись!

Просто есть такие люди, любую ситуацию обрисовывают как выгодную, даже если их в жопу выебали

с остальными регионами определенно не так. так этнический состав совершенно другой.

а Крым себя никогда Украиной не считал. в целом я считаю, что ему надо было дать право на самоопределение

хоть что-то адекватное отписал. тут полностью согласен.

и хоть в восточных регионах много так называемых "русских" которые уже нихуя не русские, а давным давно эмигрировавшее с рашки, вроде меня.

тут еще и немало хохлов которые "русских" не поддерживают. плюс тут верхушка которая ни за что не отдаст такой жирнющий кусок олигархам рашки.

востока хохляшки в составе РФ не будет, 146% инфа.

2 чая + тут нужно не забывать про Рината Леонидовича , который владеет всем востоком многим и будет мало заинтересован в изменении ведения бизнеса , связанным с законодательствами и законопроектами РФ.

Поделиться сообщением

1395086748-177498db3ef90994c77abb8de650e07f.jpg

Она написала "гражданина и политика" вместо устойчивого выражения "человека и гражданина"

То есть она не человек

То есть она рептилоид

Зионистский заговор раскрыт

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ПОЗДНО БАТЮШКА

НАМ КОНЕЧНО ЖАЛКО КРЬІМЧАН, КОТОРЬІЕ ПРПОТИВ ОКУПАЦИИ,

НО ОСТАЛЬНЬІЕ ИДИОТЬІ ПУСКАЙ НА СЕБЕ ПОЧУВСТВУЮТ ВСЮ

ПРЕЛЕСТЬ лилиПутлерского РАБСТВА. И ПОЛКА не ПОУСНЕЕТЕ

рашенские суки, ЛИЖИТЕ попку лилиПутика и МОЛЧИТЕ на русском язике.

А МЬІ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - МЬІ в ЦИВИЛИЗОВАННЬІЙ МИР.

<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/276369/41739872" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">18.03.2014 12:07

Мне нравится

ЕБОШИТЬ В 3 СМЕНЫ НАХУЙ НА ЕВРОПУ НАТО ВСЮ ХУЙНЮ

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ В ГОЛОС С ЯЦЕНЮКА

Русский – такой же язык украинских патриотов, как и украинский

СУКА АХАХАХАХА)))))))))))))0

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

крым не оккупировали, а купировали

Поделиться сообщением

1395086748-177498db3ef90994c77abb8de650e07f.jpg

Она написала "гражданина и политика" вместо устойчивого выражения "человека и гражданина"

То есть она не человек

То есть она рептилоид

Зионистский заговор раскрыт

2 кургиняна господину :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

крым не оккупировали, а купировали

Морскими котиками офк, наша армия не причем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пошел юный хохол служить в армейку, да пригласил мать к себе проведать и также наказал билеты взять на вечерний поезд, чтоб приехала к ночи!

Ну значит заступает на ночную вахту и видит мать идет:

-стой стрелять буду!!

- сына да ты шо, это же я маман твои иду к тебе!

- стой! Стрелять буду!!!

- сына ну ты ж меня сам прихласил та ты шо, я ш к тэбе с гостинцами, родной!

Ну он хуяк и пристрелил мать, стоит на следующем карауле, потирает медаль за отличную службу( за то что мать пристрелил) и приговаривает:

- скоро тату приедет))) (отец)

Поделиться сообщением

Дорогие соотечественники. Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. Но при этом каждый из нас должен толерантно и терпимо относиться к тому, что рядом с нами живут миллионы людей, которые в силу самых разных обстоятельств просто думают иначе. Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство. А всех нас объединяет Украина. © Сеня

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

а как же крылатая демократия?

?

?

?

qq8--rD73xw.jpg

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

тату?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому эта большая восьмерка вообще нужна ? США с ее шестерками и одна Россия. Давно выйти надо было

Самое смешное,что даже не исключить,а заморозить,эпик клоуны :lol: :lol: :lol:

говорил же, что ЕС и пиндосы будут "хмурить брови", типа вот мы какие суровые, не предпринимая серъезных шагов. нашим подыграть бы - "ах, боимся вас, вы таке жесткие. мы подумаем как все это разрулить". и спустя некоторое время, когда запад чуть остынет и пообвыкнеться сказать "бля буду, не хотим крым принимать. но придеться. мы как демократческя страна не можем отказать нашему народу. заебали ныть -примите крым, примите братьев" ))

в результате, все довольны, все смеються. запад сохраняет лицо. мы получаем крым. хохлы получают кредиты мвф )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...