Бутусаф #201 18 марта 2014 двенадцатый на десятой в десятом топанеувы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #202 18 марта 2014 имеют машины по тому что сами их и производят, нет пошлины на продажу, там машину можно купить почти по себе стоимости. германия по мне давно перестала быть топовй, примерно после первой мировой когда их ебать начали в 3 ствола и обворовывать. когда германия всё сама производила без ограничений, а теперь после второй мировой войны её как шлюху на поводке держат и не дают разойтись по максимуму, как было при Адике :DЕсли честно какую то хуйню несешь Выгоды немца с машиной очевидны от ватника с автоматом которого все боятсяэто для тебя как человека выросшего на пропаганде культа "жри сри спи", машина не главное в жизни если можно так сказать и иван с автоматом смотрится по авторитетней чем Ганц на мерсе 600м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #204 18 марта 2014 Когда учился в школе, ездил по обмену в Германию, пожил в немецкой семье (не богатой), дело было зимой, у них там было 10 градусов, но ночью пиздец дубак, так они зажимали отопление включать на ночь, о каких санкциях в сторону России от Германии можно вообще говорить? у меня родственники тоже не врубают, да там у всех там так.но там потому что всё дорого и вода, и электричество и прочее.они на этом экономят, но за то все машины имеютво Франции администратор отеля прибегал, просил экономить воду+она там автоматом выключалась после некоторого времени, но потом все же включаласьостановился в пригороде Парижа в отеле, куча чёрных повсюду, от удивления сказал: "них..себе сколько ниг!" И сразу изо всех окон они повылазили изо всех щелей, на улице резко стало темно, я поспешно направился в отель, что говорить отель был дерьмо редкое, по той же цене я жил в уютном номере в Польше, с огромным телевизором, шведским столом и душем. Двери открывались и запирались с помощью магнитных карт, моя карта отказалась работать и мне дали карту от всех дверей) в моих руках была власть и возможности, но я просто забрал полотенца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #205 18 марта 2014 ПОЗДНО БАТЮШКАНАМ КОНЕЧНО ЖАЛКО КРЬІМЧАН, КОТОРЬІЕ ПРПОТИВ ОКУПАЦИИ,НО ОСТАЛЬНЬІЕ ИДИОТЬІ ПУСКАЙ НА СЕБЕ ПОЧУВСТВУЮТ ВСЮПРЕЛЕСТЬ лилиПутлерского РАБСТВА. И ПОЛКА не ПОУСНЕЕТЕрашенские суки, ЛИЖИТЕ попку лилиПутика и МОЛЧИТЕ на русском язике.А МЬІ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - МЬІ в ЦИВИЛИЗОВАННЬІЙ МИР.<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/276369/41739872" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">18.03.2014 12:07Ответить Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #206 18 марта 2014 (изменено) имеют машины по тому что сами их и производят, нет пошлины на продажу, там машину можно купить почти по себе стоимости. германия по мне давно перестала быть топовй, примерно после первой мировой когда их ебать начали в 3 ствола и обворовывать. когда германия всё сама производила без ограничений, а теперь после второй мировой войны её как шлюху на поводке держат и не дают разойтись по максимуму, как было при Адике :DЕсли честно какую то хуйню несешь Выгоды немца с машиной очевидны от ватника с автоматом которого все боятсяэто для тебя как человека выросшего на пропаганде культа "жри сри спи", машина не главное в жизни если можно так сказать и иван с автоматом смотрится по авторитетней чем Ганц на мерсе 600м.Да забейте,моя страна в первых рядах будет воевать за русских,в случае глобального военного конфликта,судя по народным настроениям) Вы,блядь,не представляете,насколько тут боятся русской армии Изменено 18 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #207 18 марта 2014 Военные отрабатывают скрытные передвижения под Калининградом позвонил знакомому, который служит щас там, сказал "иди нахуй, мне некогда, у нас учения" кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #208 18 марта 2014 бля они действительно думают что крым оккупировали?:D пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #209 18 марта 2014 он конченый, отделится весь юго-восток и он скажет - это заебись! Просто есть такие люди, любую ситуацию обрисовывают как выгодную, даже если их в жопу выебалис остальными регионами определенно не так. так этнический состав совершенно другой.а Крым себя никогда Украиной не считал. в целом я считаю, что ему надо было дать право на самоопределениехоть что-то адекватное отписал. тут полностью согласен.и хоть в восточных регионах много так называемых "русских" которые уже нихуя не русские, а давным давно эмигрировавшее с рашки, вроде меня.тут еще и немало хохлов которые "русских" не поддерживают. плюс тут верхушка которая ни за что не отдаст такой жирнющий кусок олигархам рашки. востока хохляшки в составе РФ не будет, 146% инфа. 2 чая + тут нужно не забывать про Рината Леонидовича , который владеет всем востоком многим и будет мало заинтересован в изменении ведения бизнеса , связанным с законодательствами и законопроектами РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #210 18 марта 2014 Она написала "гражданина и политика" вместо устойчивого выражения "человека и гражданина" То есть она не человек То есть она рептилоид Зионистский заговор раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #211 18 марта 2014 ПОЗДНО БАТЮШКА НАМ КОНЕЧНО ЖАЛКО КРЬІМЧАН, КОТОРЬІЕ ПРПОТИВ ОКУПАЦИИ,НО ОСТАЛЬНЬІЕ ИДИОТЬІ ПУСКАЙ НА СЕБЕ ПОЧУВСТВУЮТ ВСЮПРЕЛЕСТЬ лилиПутлерского РАБСТВА. И ПОЛКА не ПОУСНЕЕТЕрашенские суки, ЛИЖИТЕ попку лилиПутика и МОЛЧИТЕ на русском язике.А МЬІ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - МЬІ в ЦИВИЛИЗОВАННЬІЙ МИР.<a class="permalink" href="http://censor.net.ua/comments/locate/8/276369/41739872" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; list-style: none; outline: none; -webkit-transition: color 300ms; transition: color 300ms; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 16px; text-decoration: none !important;" title="Ссылка на комментарий">18.03.2014 12:07Мне нравитсяЕБОШИТЬ В 3 СМЕНЫ НАХУЙ НА ЕВРОПУ НАТО ВСЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #212 18 марта 2014 АХАХАХАХ В ГОЛОС С ЯЦЕНЮКА Русский – такой же язык украинских патриотов, как и украинскийСУКА АХАХАХАХА)))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #214 18 марта 2014 Она написала "гражданина и политика" вместо устойчивого выражения "человека и гражданина" То есть она не человек То есть она рептилоид Зионистский заговор раскрыт2 кургиняна господину Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #215 18 марта 2014 крым не оккупировали, а купировалиМорскими котиками офк, наша армия не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #216 18 марта 2014 Пошел юный хохол служить в армейку, да пригласил мать к себе проведать и также наказал билеты взять на вечерний поезд, чтоб приехала к ночи!Ну значит заступает на ночную вахту и видит мать идет:-стой стрелять буду!!- сына да ты шо, это же я маман твои иду к тебе!- стой! Стрелять буду!!!- сына ну ты ж меня сам прихласил та ты шо, я ш к тэбе с гостинцами, родной!Ну он хуяк и пристрелил мать, стоит на следующем карауле, потирает медаль за отличную службу( за то что мать пристрелил) и приговаривает:- скоро тату приедет))) (отец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #217 18 марта 2014 Дорогие соотечественники. Из ошибок 2005-2014 годов мы сделали выводы. Больше никто никому не будет навязывать своих ценностей. Но при этом каждый из нас должен толерантно и терпимо относиться к тому, что рядом с нами живут миллионы людей, которые в силу самых разных обстоятельств просто думают иначе. Разнообразие - это не наш недостаток. Это – наше богатство. А всех нас объединяет Украина. © Сеня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #218 18 марта 2014 а как же крылатая демократия? ? ? ? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #220 18 марта 2014 (изменено) Кому эта большая восьмерка вообще нужна ? США с ее шестерками и одна Россия. Давно выйти надо былоСамое смешное,что даже не исключить,а заморозить,эпик клоуны :lol: говорил же, что ЕС и пиндосы будут "хмурить брови", типа вот мы какие суровые, не предпринимая серъезных шагов. нашим подыграть бы - "ах, боимся вас, вы таке жесткие. мы подумаем как все это разрулить". и спустя некоторое время, когда запад чуть остынет и пообвыкнеться сказать "бля буду, не хотим крым принимать. но придеться. мы как демократческя страна не можем отказать нашему народу. заебали ныть -примите крым, примите братьев" ))в результате, все довольны, все смеються. запад сохраняет лицо. мы получаем крым. хохлы получают кредиты мвф ) Изменено 18 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение