Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Шустер ща будет

есть линк по инету? у меня тв нету

Поделиться сообщением

Шустер ща будет

есть линк по инету? у меня тв нету

http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

кто хочет более подробно-добавляйтесь в скайп Vizvezdenec1, разжую.

Братан, в севастополе есть татары?

Есть, но очень мало. 1% или около того.

Про конституцию-фактически все силовые структуры и госаппарат контролируются людьми, которые антиконституционным путём пришли к власти. Это и есть "конституция не работает". По ней тручинов не имеет права издавать указы президентские и вообще называться И.О. президента, но он называется.

Якуневич смылся? он может хоть дрочить вприсядку, но пока не было его импичмента-извольте его слушать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

добавил, я утки.ерор

yep.gif

Поделиться сообщением

добавил, я dlostofheaven

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Про конституцию-фактически все силовые структуры и госаппарат контролируются людьми, которые антиконституционным путём пришли к власти. Это и есть "конституция не работает". По ней тручинов не имеет права издавать указы президентские и вообще называться И.О. президента, но он называется.

Якуневич смылся? он может хоть дрочить вприсядку, но пока не было его импичмента-извольте его слушать.

а как вообще могло случиться, что рада присягавшая януковичу, просто обделалась? я про киевскую офк

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

вообщем россия проплатила майдан , мудаки ес - шавки у которых слишком маленький хуй для того чтобы реально предьявить что-нибудь ,

если судить по итогу , кто после всей этой хуйни в плюсе остался , обосранные хохлы ? бабтист бабама ? шавки ес ? или рашка с крымом , выебнувшись на весь мир лол.

Поделиться сообщением

интересно, а русские рабы понимают...что бравые украинцы + правый сектор скоро вернут крым ?)))

Поделиться сообщением

вообщем россия проплатила майдан , мудаки ес - шавки у которых слишком маленький хуй для того чтобы реально предьявить что-нибудь ,

если судить по итогу , кто после всей этой хуйни в плюсе остался , обосранные хохлы ? бабтист бабама ? шавки ес ? или рашка с крымом , выебнувшись на весь мир лол.

у вас инрейдж головного сала

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

референдум был, иностранные смотрители были, народ полностью спросили. Так что иди как ты нахуй!

И солдаты были ещё.

Тут вопрос не в легитимности результатов референдума, тут вопрос в легитимности самого проведения референдума.

Поделиться сообщением

шарики доставляют :trollface:

Uk_0OVT2PPw.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

интересно, а русские рабы понимают...что бравые украинцы + правый сектор скоро вернут крым ?)))

когда не вернете, скажете, мол, нахуй он нам сдался, забирайте?))))

Поделиться сообщением

а как вообще могло случиться, что рада присягавшая януковичу, просто обделалась? я про киевскую офк

Очень просто.

Большинство депутатов (подавляющее) - просто хамелеоны. Они будут говорить то, что выгодно сейчас, чтобы спасти свою шкуру/получить бабки. Поэтому, разумеется, после успешного переворота они побежали лизать жопу новой власти, т.к. они на деле люди без своей позиции какой-либо и интересов.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kharkovfo...=3621319&page=1

Пишут, что в харькове экономике становится очень плохо

хз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнать

лолчто?

rochen лучший шоколад

на товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовых

пивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьма

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

веселится не тот, кто за стол платит, а кто музыку заказывает, США проспонсировали майдан, он вышел из под контроля, Россия отстояла свои инвестиции в Крыму, плюс этнически русское население

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

референдум был, иностранные смотрители были, народ полностью спросили. Так что иди как ты нахуй!

он тоже троллит, зачем вы ведетесь, почти с пастой общаешься

С какой пастой? Найди мне источник этой пасты. Я же никому ничего не навязываю, просто дискутируем.

Поделиться сообщением

Только если денди хуком притянет полуостров во львов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...