Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

кто хочет более подробно-добавляйтесь в скайп Vizvezdenec1, разжую.

Братан, в севастополе есть татары?

Есть, но очень мало. 1% или около того.

Про конституцию-фактически все силовые структуры и госаппарат контролируются людьми, которые антиконституционным путём пришли к власти. Это и есть "конституция не работает". По ней тручинов не имеет права издавать указы президентские и вообще называться И.О. президента, но он называется.

Якуневич смылся? он может хоть дрочить вприсядку, но пока не было его импичмента-извольте его слушать.

что ты несешь, какая разница что и кем контролируется сейчас. Есть конституция которая не прекращает свою роботу просто так от нехуй делать. Если кто-то нарушил конституцию- он должен понести соответствующие наказание. Если кто-то нарушил конституцию это не значит что она поломалась. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

референдум был, иностранные смотрители были, народ полностью спросили. Так что иди как ты нахуй!

И солдаты были ещё.

Тут вопрос не в легитимности результатов референдума, тут вопрос в легитимности самого проведения референдума.

Солдаты НИКАК не влияли на референдум.

Готов лично засвидетельствовать.

На нашем участке, например, их вообще не было. Но и там, где были, они стояли тупо на входе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

референдум был, иностранные смотрители были, народ полностью спросили. Так что иди как ты нахуй!

он тоже троллит, зачем вы ведетесь, почти с пастой общаешься

С какой пастой? Найди мне источник этой пасты. Я же никому ничего не навязываю, просто дискутируем.

я с твоих постов, про санкции всегда в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Про конституцию-фактически все силовые структуры и госаппарат контролируются людьми, которые антиконституционным путём пришли к власти. Это и есть "конституция не работает". По ней тручинов не имеет права издавать указы президентские и вообще называться И.О. президента, но он называется.

Якуневич смылся? он может хоть дрочить вприсядку, но пока не было его импичмента-извольте его слушать.

а как вообще могло случиться, что рада присягавшая януковичу, просто обделалась? я про киевскую офк

угрозы семьям и лично депутатам

Поделиться сообщением

Вызвезденец, есть инсайды от бати по дальнейшим действия рашки в сторону украины? будут попытки присоединения других областей, где ходят прорусские настроения?

Поделиться сообщением

' timestamp='1395172393' post='13170006']

интересно, а русские рабы понимают...что бравые украинцы + правый сектор скоро вернут крым ?)))

когда не вернете, скажете, мол, нахуй он нам сдался, забирайте?))))

вернем. Даем бомжам порадоваться пару недель...пусть фейково думают..какая расея „великая” азаза

Поделиться сообщением

Когда новый паспорт получать?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, а русские рабы понимают...что бравые украинцы + правый сектор скоро вернут крым ?)))

Конечно понимаем)) А потом Украина встанет с колен, станет мировым лидером, захватит Россию, европу и США)) Мы прост напуганы оч сильно этим фактом, поэтому отрицаем как можем)))

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

что ты несешь, какая разница что и кем контролируется сейчас. Есть конституция которая не прекращает свою роботу просто так от нехуй делать. Если кто-то нарушил конституцию- он должен понести соответствующие наказание. Если кто-то нарушил конституцию это не значит что она поломалась. :avtorklif:

Кто накажет турчинова и яценюка? Конституционный суд, которого нет? Который они же распустили силовым методом?

Конституция есть, пока её соблюдают. Если реальная власть на неё положила хуй-её фактически нету.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1395172393' post='13170006']

когда не вернете, скажете, мол, нахуй он нам сдался, забирайте?))))

вернем. Даем бомжам порадоваться пару недель...пусть фейково думают..какая расея „великая” азаза

спишемся через пару недель 29006542.png

Поделиться сообщением

Солдаты НИКАК не влияли на референдум.

Готов лично засвидетельствовать.

На нашем участке, например, их вообще не было. Но и там, где были, они стояли тупо на входе.

ну ты же заинтересованное лицо.

я так же могу засвидетельствовать лично, что бЕндеровцы никак не влияли на указе в Раде.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вызвезденец, есть инсайды от бати по дальнейшим действия рашки в сторону украины? будут попытки присоединения других областей, где ходят прорусские настроения?

Мой отец занимался только Крымом. Как там дальше-он не знает, да и мало это его волнует. Итак ОЧЕНЬ много всяких дел.

Поделиться сообщением

я с твоих постов, про санкции всегда в голос :trollface:

Моё дело предупредить. В санкциях есть кстати тоже плюс один: большая радость, когда их снимают.

Поделиться сообщением

Мой отец занимался только Крымом. Как там дальше-он не знает, да и мало это его волнует. Итак ОЧЕНЬ много всяких дел.

ВСЕ ЯСНО.

ВОСТОК ЖДИ ВЕЖЛИВЫХ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Апл неплохо ворвался с санкциями.

Подвзорвало новичков мальца.

Поделиться сообщением

там шустер идёт

врываемся :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ВСЕ ЯСНО.

ВОСТОК ЖДИ ВЕЖЛИВЫХ.

Нет. Не этих дел.

Именно севастопольских всяких и разных.

Хохлы же не успокаиваются, пытаются гадить по мелочи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...