abtm #2361 18 марта 2014 (изменено) http://www.kharkovfo...=3621319&page=1 Пишут, что в харькове экономике становится очень плохохз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнатьлолчто?rochen лучший шоколадна товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовыхпивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьмалучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1,5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога одна. мясные продукты стараюсь тоже армянские брать, как и консерванты. вот у них качество действительно. благо есть специализированные армянские магазины Изменено 18 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2362 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.референдум был, иностранные смотрители были, народ полностью спросили. Так что иди как ты нахуй!И солдаты были ещё.Тут вопрос не в легитимности результатов референдума, тут вопрос в легитимности самого проведения референдума.Солдаты НИКАК не влияли на референдум.Готов лично засвидетельствовать.На нашем участке, например, их вообще не было. Но и там, где были, они стояли тупо на входе. Не пизди ой не пизди. Татары вышли на митинг их солдаты с автоматами оттеснили. А откуда взялся Аксенов? Какая у него была должность в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2363 18 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE[/media] экшн с 4 минуты 40 секунды Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2364 18 марта 2014 визвизденец, вопрос к тебе как к сыну мэра хз)как мне получить рус. паспорт, если я прописан в Севастополе, но на данный момент нахожусь в португалии? посольство онли, не?ТЫ В ПОРТУГАЛИИ ЕПТА , В ПИЗДУ РОССИЮ МЫ ТУТ БОМЖУЕМ ЕЩЕ КРЫМ БЛЯТЬ ПРИСОЕДЕНИЛИ КАК ДАУНЫ , А ТЫ НАШ ПАСПОРТ ХОЧЕШЬ португалия в говне, и я тут онли из-за национальности, чтобы не иметь проблем с визами и передвижениями по европе, если сорвусь куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2365 18 марта 2014 сука репорт смоук флай за измену родины, бан репорт анафема! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2366 18 марта 2014 Не пизди ой не пизди. Татары вышли на митинг их солдаты с автоматами оттеснили. А откуда взялся Аксенов? Какая у него была должность в январе?Хантер инсайд инфу дал или в ютубе увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2367 18 марта 2014 Не пизди ой не пизди. Татары вышли на митинг их солдаты с автоматами оттеснили. А откуда взялся Аксенов? Какая у него была должность в январе?Хантер инсайд инфу дал или в ютубе увидел?Есть знакомые из мед.института в симферополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2368 18 марта 2014 визвизденец, вопрос к тебе как к сыну мэра хз)как мне получить рус. паспорт, если я прописан в Севастополе, но на данный момент нахожусь в португалии? посольство онли, не?ТЫ В ПОРТУГАЛИИ ЕПТА , В ПИЗДУ РОССИЮ МЫ ТУТ БОМЖУЕМ ЕЩЕ КРЫМ БЛЯТЬ ПРИСОЕДЕНИЛИ КАК ДАУНЫ , А ТЫ НАШ ПАСПОРТ ХОЧЕШЬ португалия в говне, и я тут онли из-за национальности, чтобы не иметь проблем с визами и передвижениями по европе, если сорвусь кудада лан я шучу у нас все норм , ну как обычно все страсти всякие , жириновский хуйню порет и бабки ему кричат ДА ДА ТАК И НАДО!, велтом ту раша кароч Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2369 18 марта 2014 Глав врача детской городской больницы , попросили оставить свою должность .За то что она состояла в партии регионов ,а позже когда начался майдан - она не высказала осуждения президенту Януковичу и не высказывала публичной поддержки майдану. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2370 18 марта 2014 визвизденец, вопрос к тебе как к сыну мэра хз)как мне получить рус. паспорт, если я прописан в Севастополе, но на данный момент нахожусь в португалии? посольство онли, не?ТЫ В ПОРТУГАЛИИ ЕПТА , В ПИЗДУ РОССИЮ МЫ ТУТ БОМЖУЕМ ЕЩЕ КРЫМ БЛЯТЬ ПРИСОЕДЕНИЛИ КАК ДАУНЫ , А ТЫ НАШ ПАСПОРТ ХОЧЕШЬ португалия в говне, и я тут онли из-за национальности, чтобы не иметь проблем с визами и передвижениями по европе, если сорвусь кудада лан я шучу у нас все норм , ну как обычно все страсти всякие , жириновский хуйню порет и бабки ему кричат ДА ДА ТАК И НАДО!, велтом ту раша кароч спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2371 18 марта 2014 добро пожаловать в россиюкрым (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2372 18 марта 2014 Глав врача детской городской больницы , попросили оставить свою должность .За то что она состояла в партии регионов ,а позже когда начался майдан - она не высказала осуждения президенту Януковичу и не высказывала публичной поддержки майдану. [media=] [/media]По виду студенты какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2373 18 марта 2014 ТИРАСПОЛЬ, 18 марта.Общественные организации Приднестровья обратились к Госдуме Федерального Собрания РФ с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения в состав России непризнанной республики. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС глава пресс-службы Верховного совета Приднестровья Ирина Кубанских, такая резолюция была принята по итогам круглого стола с участием депутатов местного парламента и представителей молодежных организаций. "Общественность Приднестровья обратилась к руководству РФ с просьбой рассмотреть возможность распространения на Приднестровье обсуждаемых в Госдуме законодательных решений о порядке предоставления гражданства РФ и принятия в состав России новых субъектов", - заявила Кубанских. В 2006 году в Приднестровье прошел аналогичный крымскому референдум, в ходе которого 97% жителей республики высказались за независимость от Молдавии с последующим вхождением в состав России. Позже местные власти разработали Концепцию об адаптации приднестровских и российских базовых законодательных актов в области экономического и гражданского права. В прошлом году лидер Приднестровья Евгений Шевчук заявил о возможности свободного хождения российского рубля параллельно с приднестровским. По его словам, это должно упростить расчеты с членами Таможенного союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2374 18 марта 2014 (изменено) http://www.kharkovfo...=3621319&page=1 Пишут, что в харькове экономике становится очень плохохз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнатьлолчто?rochen лучший шоколадна товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовыхпивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьмалучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1б5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога однану пусть шоколад останется предметом вкусано вот колбасы ,например ,я нигде настолько вкусной не ел.При цене ~300р\кгмёд просто сказкамолочные продукты ,хлеб(Да-да в мск нормальный хлеб - проблема).Короче вся нормальная еда в Украине - топыч.Огромные порции в ресторанах.Пиво я чесно хз ,какое мне наливали ,знаю что разливное и дешевое То же leffe импортное было вкуснее офк Изменено 18 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2375 18 марта 2014 http://coub.com/view/z2l4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2376 18 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE[/media]Демократия и свобода выбора и слова посоныМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2377 18 марта 2014 Блять, такой пиздец у Шустера.Долбоебы хотят войны в крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2378 18 марта 2014 Ну у нас же ментов нет теперь, вот и широко шагает по стране народная демократия ах, да я же забыл милиция есть, она нужна для того чтобы когда в киев приходят к ментам правый сектор и говорят отпустить наших которые всего-лишь пару человек убили в харькове, ну что вам стоит. И внезапно не только отпускают, а уже и выступает представительи говорит, спасибо ребятам, теперь мы знаем сценарий провокаций, будем противостоять Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2379 18 марта 2014 накатываю под любэ за наших крымчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2380 18 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение