Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Ща смсками последний бабос стрясут и свалят :lol:

Поделиться сообщением

Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС

http://economics.uni...eniya-s-es.html

АХАХАХАХАХАХ И ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ О КАКИХ ГОВОРИЛ ЯКУБОВИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

НА МАЙДАН БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

http://www.kharkovfo...=3621319&page=1

Пишут, что в харькове экономике становится очень плохо

хз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнать

лолчто?

rochen лучший шоколад

на товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовых

пивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьма

лучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.

пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1б5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога одна

ну пусть шоколад останется предметом вкуса

но вот колбасы ,например ,я нигде настолько вкусной не ел.При цене ~300р\кг

мёд просто сказка

молочные продукты ,хлеб(Да-да в мск нормальный хлеб - проблема).Короче вся нормальная еда в Украине - топыч.Огромные порции в ресторанах.

Пиво я чесно хз ,какое мне наливали ,знаю что разливное и дешевое :trollface:

То же leffe импортное было вкуснее офк

ну если встретишь армянские колбасы - рекомендую. как и мясные продукты бастурма, кюфта и т. д. хлеб я бы не сказал что в дефауль сити плох. беру при супермаркетах в пекарне. или лаваш тоныровский в тех же армянских магазинах

что то у тебя все к огромным порциям сводиться и цене. студент что ли? ;) на желудке экономить нельзя )))

новот что в мск действительно хуевое - так это кофе молотый. жуть

да не ,я делаю упор на высокое качество в шаговой доступности.Про цены я говорю потому что был поражен насколько дёшево.Ну вот что ты сьешь на 300р в мск?Гречку с подливой.А на Украине первое и второе.При этом самая завалящая придорожная забегаловка готовит достойно

в Москве все рынки разогнали ,а в обычных супермаркетах еду такого качества не купишь.Ну и офк я был там летом - обьедение фруктами инклюдед

меня с тебя бомбит,как ты говоришь о качественной еде употребляя колбасу? КАК?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ И ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ О КАКИХ ГОВОРИЛ ЯКУБОВИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.
Россия говорит что в кризисе они не виноваты

Хохлы тоже не виноваты

Тогда кто :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Глав врача детской городской больницы , попросили оставить свою должность .За то что она состояла в партии регионов ,а позже когда начался майдан - она не высказала осуждения президенту Януковичу и не высказывала публичной поддержки майдану.

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

Че это за хуйня?

называется - "в попе детство заиграло"

АХАХАХАХ революционеры блядь big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да не ,я делаю упор на высокое качество в шаговой доступности.Про цены я говорю потому что был поражен насколько дёшево.Ну вот что ты сьешь на 300р в мск?Гречку с подливой.А на Украине первое и второе.При этом самая завалящая придорожная забегаловка готовит достойно

в Москве все рынки разогнали ,а в обычных супермаркетах еду такого качества не купишь.Ну и офк я был там летом - обьедение фруктами инклюдед

хз. я по кабакам редко хожу и в забегаловках не питаюсь. у меня жена отлично готовит ) но за 300 да, вряд ли что то нормальное можно найти. хз. я на рынках мало что покупаю, точнее вообще не покупаю. на это жена есть ) а фрукты тоже в армянском магазине беру. естественно армянские. перики и абрикосы.. это пиздец. я много где был, но таких фруктов нигде не ел. когда не сезон - беру сухофрукты. только они не совсем сухофрукты, хз как объяснить ) зелень у них же беру, когда мимо проезжаю. привык к их качественным продуктам. я ж в армении 2 года прожил )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с врача.

Вот это враг народу))))))))

Точно заживете, главное всех врачей детских увольте)))))

Поделиться сообщением

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.
Россия говорит что в кризисе они не виноваты

Хохлы тоже не виноваты

Тогда кто :hmm:

0a2d3f783cf0af0f6471614528f6f56d

Поделиться сообщением

Так и есть наверн, одесский форум там у них пылает во всю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у шустера начали видосы из камеди клаба крутить :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

шустер ебнулся, на полит канале крутит камеди клаб

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахахахах, там у шустера слепакова показывают со словами "этого не показывают по телевизору"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с врача.

Вот это враг народу))))))))

Точно заживете, главное всех врачей детских увольте)))))

проклятые врачи и учителя, все беды в стране из-за них

Поделиться сообщением

YnyWeIOH6DE.jpg

Вся суть референдумов. :lol:

пруф уровня /b :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Киньте ссыль на шустера.

Поделиться сообщением

http://www.kharkovfo...=3621319&page=1

Пишут, что в харькове экономике становится очень плохо

хз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнать

лолчто?

rochen лучший шоколад

на товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовых

пивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьма

лучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.

пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1б5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога одна

ну пусть шоколад останется предметом вкуса

но вот колбасы ,например ,я нигде настолько вкусной не ел.При цене ~300р\кг

мёд просто сказка

молочные продукты ,хлеб(Да-да в мск нормальный хлеб - проблема).Короче вся нормальная еда в Украине - топыч.Огромные порции в ресторанах.

Пиво я чесно хз ,какое мне наливали ,знаю что разливное и дешевое :trollface:

То же leffe импортное было вкуснее офк

ну если встретишь армянские колбасы - рекомендую. как и мясные продукты бастурма, кюфта и т. д. хлеб я бы не сказал что в дефауль сити плох. беру при супермаркетах в пекарне. или лаваш тоныровский в тех же армянских магазинах

что то у тебя все к огромным порциям сводиться и цене. студент что ли? ;) на желудке экономить нельзя )))

новот что в мск действительно хуевое - так это кофе молотый. жуть

меня с тебя бомбит,как ты говоришь о качественной еде употребляя колбасу? КАК?

вот так ,попробуй колбасу купить на ярмарке ВДНХ ,сразу поймёшь что это качественная еда

если не веган офк :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...