aac #2421 18 марта 2014 Ща смсками последний бабос стрясут и свалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2422 18 марта 2014 Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС http://economics.uni...eniya-s-es.html АХАХАХАХАХАХ И ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ О КАКИХ ГОВОРИЛ ЯКУБОВИЧ :pray: :pray: НА МАЙДАН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2423 18 марта 2014 http://www.kharkovfo...=3621319&page=1 Пишут, что в харькове экономике становится очень плохохз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнатьлолчто?rochen лучший шоколадна товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовыхпивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьмалучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1б5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога однану пусть шоколад останется предметом вкусано вот колбасы ,например ,я нигде настолько вкусной не ел.При цене ~300р\кгмёд просто сказкамолочные продукты ,хлеб(Да-да в мск нормальный хлеб - проблема).Короче вся нормальная еда в Украине - топыч.Огромные порции в ресторанах.Пиво я чесно хз ,какое мне наливали ,знаю что разливное и дешевое То же leffe импортное было вкуснее офкну если встретишь армянские колбасы - рекомендую. как и мясные продукты бастурма, кюфта и т. д. хлеб я бы не сказал что в дефауль сити плох. беру при супермаркетах в пекарне. или лаваш тоныровский в тех же армянских магазинах что то у тебя все к огромным порциям сводиться и цене. студент что ли? ;) на желудке экономить нельзя ))) новот что в мск действительно хуевое - так это кофе молотый. жуть да не ,я делаю упор на высокое качество в шаговой доступности.Про цены я говорю потому что был поражен насколько дёшево.Ну вот что ты сьешь на 300р в мск?Гречку с подливой.А на Украине первое и второе.При этом самая завалящая придорожная забегаловка готовит достойнов Москве все рынки разогнали ,а в обычных супермаркетах еду такого качества не купишь.Ну и офк я был там летом - обьедение фруктами инклюдедменя с тебя бомбит,как ты говоришь о качественной еде употребляя колбасу? КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2424 18 марта 2014 Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС http://economics.uni...eniya-s-es.html АХАХАХАХАХАХ И ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ О КАКИХ ГОВОРИЛ ЯКУБОВИЧ :pray: :pray: "Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.Россия говорит что в кризисе они не виноватыХохлы тоже не виноватыТогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2425 18 марта 2014 Глав врача детской городской больницы , попросили оставить свою должность .За то что она состояла в партии регионов ,а позже когда начался майдан - она не высказала осуждения президенту Януковичу и не высказывала публичной поддержки майдану. [media=] [/media] :lol: Че это за хуйня?называется - "в попе детство заиграло"АХАХАХАХ революционеры блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2427 18 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2428 18 марта 2014 (изменено) да не ,я делаю упор на высокое качество в шаговой доступности.Про цены я говорю потому что был поражен насколько дёшево.Ну вот что ты сьешь на 300р в мск?Гречку с подливой.А на Украине первое и второе.При этом самая завалящая придорожная забегаловка готовит достойнов Москве все рынки разогнали ,а в обычных супермаркетах еду такого качества не купишь.Ну и офк я был там летом - обьедение фруктами инклюдедхз. я по кабакам редко хожу и в забегаловках не питаюсь. у меня жена отлично готовит ) но за 300 да, вряд ли что то нормальное можно найти. хз. я на рынках мало что покупаю, точнее вообще не покупаю. на это жена есть ) а фрукты тоже в армянском магазине беру. естественно армянские. перики и абрикосы.. это пиздец. я много где был, но таких фруктов нигде не ел. когда не сезон - беру сухофрукты. только они не совсем сухофрукты, хз как объяснить ) зелень у них же беру, когда мимо проезжаю. привык к их качественным продуктам. я ж в армении 2 года прожил ) Изменено 18 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2429 18 марта 2014 Чёт я в голос с врача.Вот это враг народу))))))))Точно заживете, главное всех врачей детских увольте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2430 18 марта 2014 Яценюк объяснил, почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС http://economics.uni...eniya-s-es.html АХАХАХАХАХАХ И ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ЖЕ О КАКИХ ГОВОРИЛ ЯКУБОВИЧ :pray: :pray: "Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.Россия говорит что в кризисе они не виноватыХохлы тоже не виноватыТогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2431 18 марта 2014 Вся суть референдумов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2432 18 марта 2014 Так и есть наверн, одесский форум там у них пылает во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2433 18 марта 2014 у шустера начали видосы из камеди клаба крутить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2434 18 марта 2014 шустер ебнулся, на полит канале крутит камеди клаб Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2435 18 марта 2014 ахахахах, там у шустера слепакова показывают со словами "этого не показывают по телевизору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2436 18 марта 2014 Чёт я в голос с врача.Вот это враг народу))))))))Точно заживете, главное всех врачей детских увольте)))))проклятые врачи и учителя, все беды в стране из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2437 18 марта 2014 Вся суть референдумов. пруф уровня /b Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2439 18 марта 2014 http://www.kharkovfo...=3621319&page=1 Пишут, что в харькове экономике становится очень плохохз. я например давно хохляцкие продукты не покупаю, не из за политвозрений. они просто хуевого качества. конфеты - замазка. пиво - дрянь. раньше немировка ниче была. сейчас же - самогон какой то стали гнатьлолчто?rochen лучший шоколадна товарных рынках продукты высочайшего качества(Винница) ,особенно скоропортящиеся по ценам в 2.5-3 раза дешевле московских пластмассовыхпивас - годный ,всяко лучше балтики и подобного дерьмалучший шоколад - каркунов. уральский. хохлятский по сравнению с ним - замазка.пиво - откровенное говно. покупаю амрянское- киликия или крушовица чешское. и то ти то разливное. ели лень за разливным идти, то киликию в пласиковы 1б5 литровках пузатых. от хохлятсого только изжога однану пусть шоколад останется предметом вкусано вот колбасы ,например ,я нигде настолько вкусной не ел.При цене ~300р\кгмёд просто сказкамолочные продукты ,хлеб(Да-да в мск нормальный хлеб - проблема).Короче вся нормальная еда в Украине - топыч.Огромные порции в ресторанах.Пиво я чесно хз ,какое мне наливали ,знаю что разливное и дешевое То же leffe импортное было вкуснее офкну если встретишь армянские колбасы - рекомендую. как и мясные продукты бастурма, кюфта и т. д. хлеб я бы не сказал что в дефауль сити плох. беру при супермаркетах в пекарне. или лаваш тоныровский в тех же армянских магазинах что то у тебя все к огромным порциям сводиться и цене. студент что ли? ;) на желудке экономить нельзя ))) новот что в мск действительно хуевое - так это кофе молотый. жуть да не ,я делаю упор на высокое качество в шаговой доступности.Про цены я говорю потому что был поражен насколько дёшево.Ну вот что ты сьешь на 300р в мск?Гречку с подливой.А на Украине первое и второе.При этом самая завалящая придорожная забегаловка готовит достойнов Москве все рынки разогнали ,а в обычных супермаркетах еду такого качества не купишь.Ну и офк я был там летом - обьедение фруктами инклюдедменя с тебя бомбит,как ты говоришь о качественной еде употребляя колбасу? КАК?вот так ,попробуй колбасу купить на ярмарке ВДНХ ,сразу поймёшь что это качественная едаесли не веган офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение