Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Лол, все еще есть ебланы которые думают что в Россие случится внутренний экономический кризис?

Поделиться сообщением

хуй знает о каком кризисе петухи пиздят, цены растут медленно, по крайней мере по воронежу, а зп мне повышают каждые 3-4 месяца

Поделиться сообщением

Русская актриса Симонова об агрессии Кремля: "Происходящее похоже на страшный сон"

Многие известные люди искусства в России не поддерживают политику Путина в отношении Украины и выражают свою поддержку украинцам.

Поделиться сообщением

Яйцеюха похоже отпустило от майдана

он уже делает 2 подряд адекватных заявления

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

ляшко :trollface: :trollface:

Че за пиздец.

ИДИТЕ НАХУЙ.

ЗАЕБАЛИ С ТАКОЙ УКРАИНОЙ.

НАХУЙ. ОДНИ УЕБКИ У ВЛАСТИ, ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО.

У меня в институте в группе был чел, которого подтравливали все(уже вроде и взрослые, не в школе как бы уже, но шуточки в его сторону отпускали, насмехались в общем, без полнейшего пиздеца конечно же). Так вот сейчас у него вконтакте все на майдаун тему, всякие призывы-хуивы.

Вот реально - одни долбоебы(которых в жопы в свое время ебали и которые решили отыграться) в политике украинской, лишь бы обогатится. Как это заебывает пиздец. Ну у тебя уже несколько лярдов, ну нахуй оно тебе еще надо? Чтобы сменилась власть и у тебя потом как минимум все спиздили?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

яценюк вроде экономист и еврей, он был бы норм наместником, если бы согласился сотрудничать с кремлем

Поделиться сообщением

лол разрешать бабкам торговать непонятно чем. не уплатив налоги и просто засирая город это норма? :lol:

еще сравнивая столицу с каким-то мухоросранском

он пиздит, кстати, бабулек и дедков торгующих "своим с огорада" много

за все ближнее подмосковье не берусь, но восточнее столицы овер дохуя, после "Матвеевсого инцидента" закрыли 11 крупнейших рынков вблизи мкада, вот и бабульки подтянулись :nate:

Поделиться сообщением

Отец Визы вроде попал

http://tsn.ua/politi...lya-340539.html

(осторожно, укр.язык)

Так он гражданин России, пусть попробуют его тронуть только ) Путин за яйца их повесит

СБУ прочитает - ответит.

Поделиться сообщением

вообще нашим надо не в Донбасе референдум проталкивать

А где-нибудь в Карпатах о присоединении к Венгрии :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство !)) как дела ? До сих пор завидуете победе свободных украинцев ? Посасывая хуй на диване )))

Поделиться сообщением

кучка людей совершает уголовное наказуемое деяние (хулиганство), насильно заставляет написать конкретного чиновника заявление об увольнение, а в ответ - он возмущен. В чем адекватность?

Поделиться сообщением

яценюк вроде экономист и еврей, он был бы норм наместником, если бы согласился сотрудничать с кремлем

правда золото скифов на радостях слил

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

представляю с утра яценюк встает, объявляет всеобщую национализацию и выражает желание вступить в тс

Поделиться сообщением

СБУ же оказалось пиздец "не очень" организацией(

Поделиться сообщением

Когда Рашка Донецк , Харьков и Луганск отберет?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

представляю с утра яценюк встает, объявляет всеобщую национализацию и выражает желание вступить в тс

Жизненно

Яценюк критикует США, защищает Путина и хочет конфедерацию с Россией |

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кучка людей совершает уголовное наказуемое деяние (хулиганство), насильно заставляет написать конкретного чиновника заявление об увольнение, а в ответ - он возмущен. В чем адекватность?

он сейчас на большее не способен, он не контролирует ситуацию

только и может делать заявления

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...