duropass #2541 18 марта 2014 Лол, все еще есть ебланы которые думают что в Россие случится внутренний экономический кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2542 18 марта 2014 хуй знает о каком кризисе петухи пиздят, цены растут медленно, по крайней мере по воронежу, а зп мне повышают каждые 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2543 18 марта 2014 Русская актриса Симонова об агрессии Кремля: "Происходящее похоже на страшный сон" Многие известные люди искусства в России не поддерживают политику Путина в отношении Украины и выражают свою поддержку украинцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2544 18 марта 2014 Яйцеюха похоже отпустило от майданаон уже делает 2 подряд адекватных заявления псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2545 18 марта 2014 (изменено) ляшко :trollface:Че за пиздец. ИДИТЕ НАХУЙ. ЗАЕБАЛИ С ТАКОЙ УКРАИНОЙ. НАХУЙ. ОДНИ УЕБКИ У ВЛАСТИ, ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО. У меня в институте в группе был чел, которого подтравливали все(уже вроде и взрослые, не в школе как бы уже, но шуточки в его сторону отпускали, насмехались в общем, без полнейшего пиздеца конечно же). Так вот сейчас у него вконтакте все на майдаун тему, всякие призывы-хуивы.Вот реально - одни долбоебы(которых в жопы в свое время ебали и которые решили отыграться) в политике украинской, лишь бы обогатится. Как это заебывает пиздец. Ну у тебя уже несколько лярдов, ну нахуй оно тебе еще надо? Чтобы сменилась власть и у тебя потом как минимум все спиздили? Изменено 18 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2546 18 марта 2014 яценюк вроде экономист и еврей, он был бы норм наместником, если бы согласился сотрудничать с кремлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2547 18 марта 2014 лол разрешать бабкам торговать непонятно чем. не уплатив налоги и просто засирая город это норма? еще сравнивая столицу с каким-то мухоросранскомон пиздит, кстати, бабулек и дедков торгующих "своим с огорада" многоза все ближнее подмосковье не берусь, но восточнее столицы овер дохуя, после "Матвеевсого инцидента" закрыли 11 крупнейших рынков вблизи мкада, вот и бабульки подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2548 18 марта 2014 Отец Визы вроде попалhttp://tsn.ua/politi...lya-340539.html(осторожно, укр.язык)Так он гражданин России, пусть попробуют его тронуть только ) Путин за яйца их повеситСБУ прочитает - ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2549 18 марта 2014 вообще нашим надо не в Донбасе референдум проталкиватьА где-нибудь в Карпатах о присоединении к Венгрии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2550 18 марта 2014 приветствую русское рабство !)) как дела ? До сих пор завидуете победе свободных украинцев ? Посасывая хуй на диване ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2551 18 марта 2014 Вот же повезло украинцам. Давно хотел поддержать топового певца, но в грязной белорашке этого сделать нельзя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #2552 18 марта 2014 Яйцеюха похоже отпустило от майданаон уже делает 2 подряд адекватных заявлениякучка людей совершает уголовное наказуемое деяние (хулиганство), насильно заставляет написать конкретного чиновника заявление об увольнение, а в ответ - он возмущен. В чем адекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2553 18 марта 2014 яценюк вроде экономист и еврей, он был бы норм наместником, если бы согласился сотрудничать с кремлемправда золото скифов на радостях слил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2554 18 марта 2014 представляю с утра яценюк встает, объявляет всеобщую национализацию и выражает желание вступить в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2555 18 марта 2014 СБУ же оказалось пиздец "не очень" организацией( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2556 18 марта 2014 ААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХА http://vk.com/feed?z=video207265139_168188482%2F6c555282af748dfb60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2557 18 марта 2014 Когда Рашка Донецк , Харьков и Луганск отберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2558 18 марта 2014 представляю с утра яценюк встает, объявляет всеобщую национализацию и выражает желание вступить в тсЖизненноЯценюк критикует США, защищает Путина и хочет конфедерацию с Россией | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2559 18 марта 2014 какойже эпикhttp://vk.com/feed?z=video207265139_168188482%2F6c555282af748dfb60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2560 18 марта 2014 Яйцеюха похоже отпустило от майданаон уже делает 2 подряд адекватных заявлениякучка людей совершает уголовное наказуемое деяние (хулиганство), насильно заставляет написать конкретного чиновника заявление об увольнение, а в ответ - он возмущен. В чем адекватность?он сейчас на большее не способен, он не контролирует ситуациютолько и может делать заявления псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение