TAHK-TM #2721 19 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2722 19 марта 2014 Жертвой украинского кризиса стала еще и логика. Повышенные тона, все более горячие и угрожающие, рискуют нанести такой ущерб отношениям, с которым западному сообществу сложно будет справиться. Америка хочет ответить на результат референдума в Крыму политической и экономической изоляцией России. Эта идея кажется безумной, но она скрывает и другие цели. В игре вокруг Киева многое является недосказанным не только с российской стороны. Было бы интересно понять, какую именно игру пытается навязать администрация Обамы, используя мятеж внутри такого пограничного государства, как Украина. У нас созрела некая идея на этот счет. Мы считаем, что главная цель Соединенных Штатов заключается в поддержании с Россией привычных конфликтных отношений и идеологических расхождений, как будто конец коммунизма и падение Берлинской стены не дали конкретной возможности избавиться от непонимания и застарелого соперничества времен существования двух противоположных блоков после окончания Второй мировой войны. Итак, Америка будет враждебно относиться к любой попытке пересмотра политических границ Старого Света и к идее единой Европы от Атлантики до Урала. Эта мысль не нова, ее высказывал еще Шарль де Голль в 1959 году в Страсбурге в своей исторической речи: «Да, вся Европа от Алантики до Урала будет решать судьбы мира». Эта разумная дальновидность Шарля де Голля и здравый смысл, кажется, в последнее время отступили на задний план. Все попытки расширить традиционные западные границы Европы наталкиваются на идею того, что НАТО является исключительным оплотом безопасности. Так считает Белый дом. Создается впечатление, что Америка не может перестроить отношения с Россией на основании неконфликтного подхода. Расширение Европейского Союза на восток воспринимается как постоянный вызов, направленный на то, чтобы выбить у «врага» почву из-под ног. Но в настоящее время эта логика уже является неадекватной в быстро меняющемся мире. В условиях глобализации наивно думать, что современные границы Европейского Союза позволят ему оставаться мощным экономическим и стратегическим образованием. Территории и демография стран-членов ЕС, производительные мощности, внутренний рынок и бедность сырьем входят в противоречие с амбициями глобального лидера. Условия для превосходства могли сохраняться до середины прошлого века, когда многие страны на земном шаре были в подчинении и их потенциал не развивался. Сегодня на арену вышли новые и мощные по размерам и масштабам производства игроки. К примеру, Китай, Индия, Бразилия – это гораздо более мощные мировые державы по сравнению со старыми нациями, лишившимися своих колоний, но все еще имеющими веский голос в международных собраниях. Теперь, когда мир делится на огромные зоны влияния, разве можно в Европе строить планы, пользуясь старыми географическими картами времен Наполеона? Политика расширения, проводимая Германией, представляет собой плохую копию стратегии захвата жизненного пространства гитлеровских времен с тем отличием, что в 40-е годы прошлого века аннексия Украины могла оправдываться плодородием ее земель и богатством сырьем, а в настоящее время та же территория в условиях глобальной экономики значит не так много. В конце первого десятилетия нового тысячелетия российский президент Дмитрий Медведев высказал идею договора о расширении Запада «от Ванкувера до Владивостока». Это соглашение могло бы обеспечить безопасность всей зоне и позволить ей стать главным игроком в глобальной системе. Десоветизация, начатая Горбачевым и продолженная Ельциным и Путиным, могла бы сопровождаться процессом постепенной интеграции двух блоков времен холодной войны. Но правда заключается в том, что эта идея никогда не нравилась Америке, которая бойкотировала ее всеми средствами. Пока Медведев предлагал заключение договора о сотрудничестве в преддверии создания общей континентальной системы, Вашингтон занимался расширением НАТО за счет стран Восточной Европы и реализацией ракетного щита в Польше и Чехии, нацеленного на восток. Грузия и Украина были включены в программу «Плана действий по членству в НАТО». Ясно, что при такой реакции США проект создания единой системы, объединяющей Восток и Запад, был обречен на провал. Но были и проявления дипломатической мудрости. Наиболее значительные шаги предприняла именно Италия во времена правительства Берлускони. В 2004 году итальянский военно-морской флот провел совместные учения с российским флотом в Ионическом море. В операции под кодовым названием «Ioniex 2004» приняли участие итальянские военные корабли, базирующиеся в Таранто, и российский Черноморский флот. Официальной целью учений была отработка взаимодействия между двумя флотами для предотвращения незаконных действий в море и защиты судоходства. Но гораздо значительнее была политическая цель. Она воплощала желание Берлускони продолжить процесс интеграции российского флота в западные рамки. Дух диалога, возникший в Пратика ди Маре, начал оказывать эффект. Морские учения стали видимым доказательством совместимости двух миров, которые прежде шли различными путями, проявлением взаимного сотрудничества и интеграции в сфере безопасности. Политика Берлускони была ясной и дальновидной. Он сам заявил об этом на встрече с итальянскими деловыми людьми, живущими в Москве, в 2002 году: «Я считаю, что Европейский Союз должен сотрудничать с Россией, потому что это укрепит его в политическом, экономическом и военном отношении». Спросим себя, нет ли какой-либо случайной связи между этими словами и нынешним незавидным положением бывшего итальянского премьер-министра. Нечто подобное произошло с Кракси на военной базе в Сигонелле. Современный международный климат напоминает казалось бы ушедшие в прошлое времена. Было бы логично считать, что только большая вовлеченность России в европейские дела могла бы предотвратить кризис, подобный нынешнему. Однако, западные правительства, по-видимому, не заинтересованы в преодолении старого противостояния. На этом фоне наш министр иностранных дел могла бы преодолеть свою неприязнь к Берлускони, сделать усилие и ознакомиться с документами, подготовившими историческую встречу в Пратика ди Маре. Нужно довести до сведения господина Обамы, что он ведет близорукую политику в деле налаживания партнерства и принятия стратегических мер. А Меркель и ее «северной компании» надо сказать, что ЕС, в котором говорят только на немецком языке, не может развиваться. Германия не смогла в прошлом покорить мир, не удастся ей это и в будущем. Всем надо примириться и принять единственно правильное решение: возродить дух Де Голля и Берлускони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2723 19 марта 2014 (изменено) неплохой баян , сравнение Путина и Обамыhttp://fishki.net/12...te-sravnim.html вдогонку : Крымские болельщики футбола внезапно узнали, что сборная их страны едет на чемпионат мира по футболу в Бразилию Изменено 19 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2725 19 марта 2014 рад, что наконец мы избавились от этой обузы - Крыма. отдыхать туда - ни ногой, благо и так не ездил с детства, я и мое окружение друзей-киевлян можем позволить себе отдыхать в культурных, цивилизованных странах (Испании, Италии, Греции). Тем более рад что избавились от этого 2х-миллионного зомбированного электората компартии, который тянул нас на дно.Вперед Украина к евроинтеграции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2726 19 марта 2014 рад, что наконец мы избавились от этой обузы - Крыма. отдыхать туда - ни ногой, благо и так не ездил с детства, я и мое окружение друзей-киевлян можем позволить себе отдыхать в культурных, цивилизованных странах (Испании, Италии, Греции). Тем более рад что избавились от этого 2х-миллионного зомбированного электората компартии, который тянул нас на дно.Вперед Украина к евроинтеграции!Я у мамы слоупокhttp://economics.unian.net/finance/897673-yatsenyuk-obyyasnil-pochemu-otlojili-podpisanie-ekonomicheskoy-chasti-soglasheniya-s-es.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2727 19 марта 2014 (изменено) рад, что наконец мы избавились от этой обузы - Крыма. отдыхать туда - ни ногой, благо и так не ездил с детства, я и мое окружение друзей-киевлян можем позволить себе отдыхать в культурных, цивилизованных странах (Испании, Италии, Греции). Тем более рад что избавились от этого 2х-миллионного зомбированного электората компартии, который тянул нас на дно.Вперед Украина к евроинтеграции!ты классный) будешь отдыхать как чернорабочий или чтото подобное))000 отдых без выходных) неплохой баян , сравнение Путина и Обамыhttp://fishki.net/12...te-sravnim.htmlнорм подборочка) Изменено 19 марта 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2728 19 марта 2014 рад, что наконец мы избавились от этой обузы - Крыма. отдыхать туда - ни ногой, благо и так не ездил с детства, я и мое окружение друзей-киевлян можем позволить себе отдыхать в культурных, цивилизованных странах (Испании, Италии, Греции). Тем более рад что избавились от этого 2х-миллионного зомбированного электората компартии, который тянул нас на дно.Вперед Украина к евроинтеграции! :lol:избавьтесь еще от деревенщины типо донбасса плизыч ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2729 19 марта 2014 рад, что наконец мы избавились от этой обузы - Крыма. отдыхать туда - ни ногой, благо и так не ездил с детства, я и мое окружение друзей-киевлян можем позволить себе отдыхать в культурных, цивилизованных странах (Испании, Италии, Греции). Тем более рад что избавились от этого 2х-миллионного зомбированного электората компартии, который тянул нас на дно.Вперед Украина к евроинтеграции! :lol:избавьтесь еще от деревенщины типо донбассаплизыч !+ от Харькова, КиеваДотационные регионыСами интегрируются в Польшу по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2730 19 марта 2014 Видео Беркута на 29.00 откройте после просмотра заседания совбеза ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2731 19 марта 2014 Видео Беркута на 29.00 откройте после просмотра заседания совбеза ООН линк нельзя дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2732 19 марта 2014 Видео Беркута на 29.00 откройте после просмотра заседания совбеза ООН линк нельзя дать?https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3EVJOmRxQ4gЗа Руслану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2733 19 марта 2014 в Киеве, к слову сказать, настроение отличное, люди с улыбками сегодня встречали новость об ампутации этой пораженной путинской гангреной конечности тела нашей славной Украины. Несмотря на достаточно прохладную погоду, на улице замечательно, много людей, все приветливы и с приподнятым настроением. Все больше слышно наш замечательный украинский язык, сегодня даже неловко стало когда покупал билет в кино, сказал кассирше на русском что мне нужно, и только потом понял что она мне говорила на украинском. С радостью перешел на украинский, ответив ей "Дуже дякую". Почему я, 21 летний щенок по сути, свободно разговариваю на русском, украинском и английском, а эти крымские "экс-украинцы" за свои 60 лет не удосужились выучить элементарные азы языка страны, на территории которой они живут. Тем более в бытовой жизни эти знания абсолютно не нужны, в крыму по-моему украинских названий отродясь нигде не было.Деграданты, удачи в геббельсовской России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2734 19 марта 2014 в Киеве, к слову сказать, настроение отличное, люди с улыбками сегодня встречали новость об ампутации этой пораженной путинской гангреной конечности тела нашей славной Украины. Несмотря на достаточно прохладную погоду, на улице замечательно, много людей, все приветливы и с приподнятым настроением. Все больше слышно наш замечательный украинский язык, сегодня даже неловко стало когда покупал билет в кино, сказал кассирше на русском что мне нужно, и только потом понял что она мне говорила на украинском. С радостью перешел на украинский, ответив ей "Дуже дякую".Почему я, 21 летний щенок по сути, свободно разговариваю на русском, украинском и английском, а эти крымские "экс-украинцы" за свои 60 лет не удосужились выучить элементарные азы языка страны, на территории которой они живут. Тем более в бытовой жизни эти знания абсолютно не нужны, в крыму по-моему украинских названий отродясь нигде не было.Деграданты, удачи в геббельсовской России!да иди убейся уже клоун безмозглый Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2735 19 марта 2014 в Киеве, к слову сказать, настроение отличное, люди с улыбками сегодня встречали новость об ампутации этой пораженной путинской гангреной конечности тела нашей славной Украины. Несмотря на достаточно прохладную погоду, на улице замечательно, много людей, все приветливы и с приподнятым настроением. Все больше слышно наш замечательный украинский язык, сегодня даже неловко стало когда покупал билет в кино, сказал кассирше на русском что мне нужно, и только потом понял что она мне говорила на украинском. С радостью перешел на украинский, ответив ей "Дуже дякую".Почему я, 21 летний щенок по сути, свободно разговариваю на русском, украинском и английском, а эти крымские "экс-украинцы" за свои 60 лет не удосужились выучить элементарные азы языка страны, на территории которой они живут. Тем более в бытовой жизни эти знания абсолютно не нужны, в крыму по-моему украинских названий отродясь нигде не было.Деграданты, удачи в геббельсовской России!так толсто, что отвечать даже лень Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2736 19 марта 2014 дуже дякую Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2737 19 марта 2014 Украинцы радуются тому что пиздец их стране это щас просто задержки зарплат, я конечно ничего не понимаю но думаю отсутствие у страны бюджета плохо скажется на вас.и вам никто кредит не даст пока вы не успокоитесь там и нормальную власть не установите.и когда дадут думаю особо лучше простым людям не станет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2738 19 марта 2014 рад, что наконец мы избавились от этой обузы - Крыма. отдыхать туда - ни ногой, благо и так не ездил с детства, я и мое окружение друзей-киевлян можем позволить себе отдыхать в культурных, цивилизованных странах (Испании, Италии, Греции). Тем более рад что избавились от этого 2х-миллионного зомбированного электората компартии, который тянул нас на дно.Вперед Украина к евроинтеграции! Сейчас восток украины отделится. И твою дружки дети госслужащих(которые начнут получать по 800 гривен в месяц а то и вообще ничего) будут сосать хуй вместе с тобой. Полстраны работает, полстраны отдыхает. Сегодня бтв нехило бомбанёт от очередной поднятой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2739 19 марта 2014 Украинцы радуются тому что пиздец их стране это щас просто задержки зарплат, я конечно ничего не понимаю но думаю отсутствие у страны бюджета плохо скажется на вас.и вам никто кредит не даст пока вы не успокоитесь там и нормальную власть не установите.и когда дадут думаю особо лучше простым людям не станет.считаю абсолютно легитимной властью, ту которая избрана (на временной основе тем более, что неоднократно было подчеркнуто как и.о. президента так и премьером) легитимным парламентом, в том числе депутатами бывших провластных фракций (ПР, коммунисты). Выборы запланированы на конец мая, и они, в отличии от крымского фарса - будут признаны миром, да что уж говорить, и Путиным разумеется, он свои амбиции временно удовлетворил. Насчет успокоиться, это вряд ли, аморфными как 95% русских путинофагов украинцы уже не станут. А если ты про гражданские беспорядки, организованные криминальными группировками, в том числе завезенными с россии "туристами" в восточные наши регионы - то успокоят их скоро наши правоохранительные органы и Национальная гвардия. Имею много знакомых в Донецке, не знаю ни одного человека или члена его семьи, кто бы хотел присоединиться к этой раковой опухоли евразии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2740 19 марта 2014 вообще политика москвы предельно понятназабираешь себе пророссийские территории с русским населениемвыстраиваешь перед Россиюшкой живой щит из салоёбов и плиткоукладчиков из Молдавии чет теперь крупные западные политики молчат как путиннеужто сегодня бомбанёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение