Liouville #2821 19 марта 2014 Гоблак ахахахахх ебать, его и так не гнобил только ленивый, а теперь этот кусок сала совсем с катушек слетел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2822 19 марта 2014 http://coub.com/view/wkzf Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2823 19 марта 2014 хохлы настолько бедные, что они даже не участвовали в биатлоне на танках в 2013 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2824 19 марта 2014 (изменено) fix -в ООН на нашего представителя каждое заседание нападают тренированные американские женщины,с целью орального подавления. done я че то нихуя не пойму до сих пор что в моей жизни изменилось с появлением крыма? Если ты не заметил ,что изменилось с появлением Крыма,то вот тебе информация от шарящих Украинцев: -Россия получила убыточный,дотационный регион который нас разорит -рублю ппц уже как 3 недели,скоро будет стоить дешевле бумаги -Фондовый рынок,также рухнул и лежит 3 неделю -на Россию наложили нечеловеческие,жесточайшие санкции , такие как запрет чиновникам иметь счета за рубежом а также посещение Европы запрещено для некоторых чиновников аж на 6 месяцев. -половина России скоро будет проводить референдумы по присоединению к Украине -в России теперь запрещено собираться толпами по 40 тысяч человек ,жить 3 месяца на Красной Площади ,устраивать там беспорядки и жечь отряды милиции . -Собственникам СМИ разрешили невиданное , решать кто будет на них работать .Из за чего уволилось 40 человек с лента ру. Нигде такого нет , чтобы тот кто владел компанией , мог решать- кто на него будет работать. -Скоро в России будет массовая мобилизация в армию , так как непобедимая Украинская армия со дня на день разобьет последние отряды Российских оккупантов . -В ответ на захват Крыма ,США объявили 3 мировую войну - в Россию уже летят баллистические ракеты из США , в черном море уже почти месяц взял в блокаду всю Россию авианосец США -в ООН на нашего представителя каждое заседание нападают тренированные американские женщины,с целью орального подавления. -Все Российские ракеты будут легко уничтожены американским лазером , стоимость *выстрела* с этого лазера стоит 1 доллар . Изменено 19 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2825 19 марта 2014 (изменено) бля чет проиграл. оставлю вам лазер все равно Изменено 19 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2826 19 марта 2014 а че там с Хвостом? дайте линкalexandr dashkevich @NaViXBOCT 13hВсех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты)) Наверное изза этого твита бугуртяттак что я остаюсь украинцем у меня во дворе за такое убивают нахуй я че то нихуя не пойму до сих порчто в моей жизни изменилось с появлением крыма? Если ты не заметил ,что изменилось с появлением Крыма,то вот тебе информация от шарящих Украинцев: -Россия получила убыточный,дотационный регион который нас разорит-рублю ппц уже как 3 недели,скоро будет стоить дешевле бумаги-Фондовый рынок,также рухнул и лежит 3 неделю-на Россию наложили нечеловеческие,жесточайшие санкции , такие как запрет чиновникам иметь счета за рубежом а также посещение Европы запрещено для некоторых чиновников аж на 6 месяцев.-половина России скоро будет проводить референдумы по присоединению к Украине-в России теперь запрещено собираться толпами по 40 тысяч человек ,жить 3 месяца на Красной Площади ,устраивать там беспорядки и жечь отряды милиции .-Собственникам СМИ разрешили невиданное , решать кто будет на них работать .Из за чего уволилось 40 человек с лента ру. Нигде такого нет , чтобы тот кто владел компанией , мог решать- кто на него будет работать.-Скоро в России будет массовая мобилизация в армию , так как непобедимая Украинская армия со дня на день разобьет последние отряды Российских оккупантов .-В ответ на захват Крыма ,США объявили 3 мировую войну - в Россию уже летят баллистические ракеты из США , в черном море уже почти месяц взял в блокаду всю Россию авианосец США-в ООН на нашего представителя каждое заседание нападают тренированные американские женщины,с целью морального подавления.-Все Российские ракеты будут легко уничтожены американским лазером , стоимость *выстрела* с этого лазера стоит 1 доллар .ой блять сын копипаста, че ты мне щас сам то скинул :Dпервый пункт абсолютный зашквар просто пиздецвторой пункт еще больший зашквар так как ты не в состоянии посмотреть курс доллара на данный моментВСЕ РОССИЙКИЕ РАКЕТЫ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ВЫСТРЕЛОМ ЛАЗЕРА СТОИМОСТЬ ВЫСТРЕЛА 1 ДОЛЛАР новенький в топане, не набрасывайтесь сразу, есть всем охота мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2827 19 марта 2014 а че там с Хвостом? дайте линкalexandr dashkevich @NaViXBOCT 13hВсех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты)) Наверное изза этого твита бугуртяти в чем смысл его твита?не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2828 19 марта 2014 а че там с Хвостом? дайте линкalexandr dashkevich @NaViXBOCT 13hВсех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты)) Наверное изза этого твита бугуртяти в чем смысл его твита?не очень понял он в Ялте родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2829 19 марта 2014 (изменено) Для тех ,кто пропустил вчерашний выпуск Шустера , там только этот отрезок был интересен вроде.По словам Шустера, "Слепакова в России на ТВ никогда не покажут".... [media=] [/media] Изменено 19 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2830 19 марта 2014 Завтра саммит ЕС, на котором будут обсуждать санкции по отношении к РФ. Этого я и боялся. Ну не стоит присоединение Крыма в обход норм международного права того, что нас ждёт в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2831 19 марта 2014 а че там с Хвостом? дайте линкalexandr dashkevich @NaViXBOCT 13hВсех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты)) Наверное изза этого твита бугуртяти в чем смысл его твита?не очень понял В том что он тупая пездливая шлюха(как и большинство каклов), который аккурат перед всей хуйней съебал из урины, но все равно в твиттер что-то пиздит(прямо как вилат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2832 19 марта 2014 ' timestamp='1395213466' post='13172057']Last night, Russian politicians and media were telling Putin to grab back oil and gas-rich Kazakhstan and authoritarian Belarus as well as more slices of a battered Ukraine. ХАХАХАХАХАХААХ СУКА ЦЕНЗОР ПРОСТО КУРИТ В СТОРОНКЕну заебись. Теперь и мы будем Россией . Казахстан для русских Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2833 19 марта 2014 "Дело в том, что 25 мая состоятся очередные выборы в Европарламент, через два месяца депутатский состав полностью обновится. Получается, что обещания дают те люди, которые совсем скоро снимут с себя полномочия. В том, что их преемники выполнят данные обещания, есть большие сомнения. В конце-концов, посулы раздавали не они, позиция для «съезда» вполне удобная. Проблем же у ЕС своих хватает. Здесь и Греция, и Болгария, и Испания, и всем нужны деньги, которых и так нет. Соответственно, хочешь - не хочешь, а обращаться за финансовой помощью новой украинской власти придётся к России. Шах и мат, партия за Путиным, господа."Украину как обычно наебали обманули.не стоит забывать о Сербии и Словаках, которые нам похоже куда ближе чем хохлыхотя хуй знает, хотя если нам наверно даже монголы ближе чем хохлы, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2834 19 марта 2014 Гоблак ахахахахх ебать, его и так не гнобил только ленивый, а теперь этот кусок сала совсем с катушек слетелА что он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2835 19 марта 2014 Гоблак ахахахахх ебать, его и так не гнобил только ленивый, а теперь этот кусок сала совсем с катушек слетелА что он?Ласт ники его в стиме посмотри.http://steamcommunity.com/profiles/76561198049403127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2837 19 марта 2014 а че там с Хвостом? дайте линкalexandr dashkevich @NaViXBOCT 13hВсех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты)) Наверное изза этого твита бугуртяти в чем смысл его твита?не очень понял В том что он тупая пездливая шлюха(как и большинство каклов), который аккурат перед всей хуйней съебал из урины, но все равно в твиттер что-то пиздит(прямо как вилат). лан, не пизди имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2838 19 марта 2014 а че там с Хвостом? дайте линкalexandr dashkevich @NaViXBOCT 13hВсех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты)) Наверное изза этого твита бугуртяти в чем смысл его твита?не очень понял В том что он тупая пездливая шлюха(как и большинство каклов), который аккурат перед всей хуйней съебал из урины, но все равно в твиттер что-то пиздит(прямо как вилат). лан, не пиздихвост предатель россии Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2839 19 марта 2014 Для тех ,кто пропустил вчерашний выпуск Шустера , там только этот отрезок был интересен вроде.По словам Шустера, "Слепакова в России на ТВ никогда не покажут".... композитор, поэтАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #2840 19 марта 2014 Казахи няшки. Не видел ни одного казаха-бандеровца => братишки казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение