Lucky7trike #3021 19 марта 2014 Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг!Почему Россия "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"... В этом что-то есть! Хохлы пытаются думать головой? :hmm: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3022 19 марта 2014 если бы днепр с парочкой центральной областей вышли с состава украшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3023 19 марта 2014 Бля неужели там опять майдан будет? Свергнут новую власть? :pray: :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3024 19 марта 2014 Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича. Включите мозг!Почему Россия "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"... В этом что-то есть! Хохлы пытаются думать головой? :hmm:а в этом реально что-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3025 19 марта 2014 2 хохла - это партизанский отряд. 3 хохла - это партизанский отряд с предателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3026 19 марта 2014 Бля неужели там опять майдан будет? Свергнут новую власть? :pray: :lol: Без денег USA они нихуя не свергнут. Думают, что 40к долбоебов каждый день на протяжении 3-х месяцев кормили добрые соратники майдана и денег на то, чтобы не работать никто не выделял. Пендостан уже пометил эту территорию и второй волне школьников не отдаст Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3027 19 марта 2014 Обстрел украинских военных в Симферополе. ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3028 19 марта 2014 (изменено) Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». цензор Изменено 19 марта 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3029 19 марта 2014 рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украиныи как же схавали то слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть? Рашка весьма антисимметрично ответила.Не было резни и тд в Крыму.Всё культурно и демократично (голосование).Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций". эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3030 19 марта 2014 Бля неужели там опять майдан будет? Свергнут новую власть? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3031 19 марта 2014 Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». цензор Сука чуть в штаны не пустил со смеху, нельзя так :trollface: :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3032 19 марта 2014 ЧО СУКА КАЦАП?!СМАРИ КАКАЯ ЭЛИТНАЯ АРМИЯ.ИЯ БЛЕАТЬ![media=] [/media] Я чо то в голос. ХЗ было нет [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3033 19 марта 2014 рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украиныи как же схавали то слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть? Рашка весьма антисимметрично ответила.Не было резни и тд в Крыму.Всё культурно и демократично (голосование). голосование говорят нечистое было. хуй с ним, не 97%, а 60 где-то за рашку. но это всё равно больше половины.Кто тебе это сказал?Хохлы? Все наблюдатели из 23 стран мира сказали что не обнаружили вообще не 1 недочета или нарушения.ахахахахахахахахахаха :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3034 19 марта 2014 (изменено) рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украиныи как же схавали то слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть? Рашка весьма антисимметрично ответила.Не было резни и тд в Крыму.Всё культурно и демократично (голосование).Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций". эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашкесдержанность?Да они бегут массово со службы.Сдержанность была у беркута, который 2 месяца тыкали палками и обкуривали покрышками, а приказа о силовых действиях не поступало.А тут - обычная трусость+много кто там местный/с Востока и хотел бы сам сбежать, да не пускает начальство. Изменено 19 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3035 19 марта 2014 2 хохла - это партизанский отряд. 3 хохла - это партизанский отряд с предателемТонкота от веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3036 19 марта 2014 Да ладно, чуркин оратор, но не дурак, в лицо тыкать ракетами он не станет. Фейк дуиаю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3037 19 марта 2014 рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украиныи как же схавали то слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть? Рашка весьма антисимметрично ответила.Не было резни и тд в Крыму.Всё культурно и демократично (голосование).Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций". эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашкесдержанность?Да они бегут массово со службы.Сдержанность была у беркута, который 2 месяца тыкали палками и обкуривали покрышками, а приказа о силовых действиях не поступало.А тут - обычная трусость+много кто там местный/с Востока и хотел бы сам сбежать, да не пускает начальство.ты че, это герои украины, из сдержанность спасла россию, иначе бы уже в москве висел украинский флаг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3038 19 марта 2014 (изменено) Да ладно, чуркин оратор, но не дурак, в лицо тыкать ракетами он не станет. Фейк дуиаюЦензор хуйню не пишет Изменено 19 марта 2014 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3039 19 марта 2014 Да ладно, чуркин оратор, но не дурак, в лицо тыкать ракетами он не станет. Фейк дуиаюя, хз, как можно сомневаться в том, что это не фейк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #3040 19 марта 2014 Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение