Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.

Включите мозг!Почему Россия "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...

В этом что-то есть!

xje-VypPe3c.jpg

Хохлы пытаются думать головой? :hmm: :hmm:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

если бы днепр с парочкой центральной областей вышли с состава украшки...

Поделиться сообщением

Бля неужели там опять майдан будет? Свергнут новую власть? :pray: :pray: :lol: :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму, поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от легитимного президента Януковича.

Включите мозг!Почему Россия "приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет. Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...

В этом что-то есть!

xje-VypPe3c.jpg

Хохлы пытаются думать головой? :hmm: :hmm:

а в этом реально что-то есть

Поделиться сообщением

2 хохла - это партизанский отряд. 3 хохла - это партизанский отряд с предателем

Поделиться сообщением

Бля неужели там опять майдан будет? Свергнут новую власть? :pray: :pray: :lol: :lol:

Без денег USA они нихуя не свергнут. Думают, что 40к долбоебов каждый день на протяжении 3-х месяцев кормили добрые соратники майдана и денег на то, чтобы не работать никто не выделял. Пендостан уже пометил эту территорию и второй волне школьников не отдаст

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Обстрел украинских военных в Симферополе. ВИДЕО

Поделиться сообщением

(изменено)

Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.

На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми».

:trollface:цензор

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украины

и как же схавали то :pray:

слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть?

Рашка весьма антисимметрично ответила.

Не было резни и тд в Крыму.

Всё культурно и демократично (голосование).

Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций".

эпик, как сдержанность украинских военослужащих засчитывают в заслуги Rашке

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

pic_1274da208a28f314852aec46025b75c2.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.

На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми».

:trollface:цензор

Сука чуть в штаны не пустил со смеху, нельзя так :trollface: :trollface: :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ЧО СУКА КАЦАП?!

СМАРИ КАКАЯ ЭЛИТНАЯ АРМИЯ.

ИЯ БЛЕАТЬ!

[media=]

[/media]

Я чо то в голос. ХЗ было нет :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

рашка тотально контролирует весь крым, сами же "источники" говорят о том, что улица была оцеплена так называемыми "самообронцами", но и там проскочил неумолимый 17ти летний бендеровец и застрелил того, кто остался верен присяге народу Украины

слишком толсто. крымчан под дулами танков заставляли голосовать за россию. и вообще то что в киеве не захват власти, а всё по закону и по-европейски. я бы посмотрел как в германии или франции такой европейский переворот произошёл. революционеры поступили хуёво, рашка ответила симметрично. чего ныть?

голосование говорят нечистое было. хуй с ним, не 97%, а 60 где-то за рашку. но это всё равно больше половины.

Кто тебе это сказал?

Хохлы?

Все наблюдатели из 23 стран мира сказали что не обнаружили вообще не 1 недочета или нарушения.

ахахахахахахахахахаха :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Ravnodushie, я бы посмотрел на эти страны, если бы там собирались сотни тысяч человек не однодневно, правительство неоднократно кормило "столами переговоров на завтра", и в эту же ночь с беркутом и титушками шли на майдан. это 2013 год. и 2 месяца столов переговоров молчала, выслушивая требования/предложения ) и это я так, в двух словах описал ситуацию за 2 месяца без "спорных ситуаций".

сдержанность?

Да они бегут массово со службы.

Сдержанность была у беркута, который 2 месяца тыкали палками и обкуривали покрышками, а приказа о силовых действиях не поступало.

А тут - обычная трусость+много кто там местный/с Востока и хотел бы сам сбежать, да не пускает начальство.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

2 хохла - это партизанский отряд. 3 хохла - это партизанский отряд с предателем

Тонкота от веточек :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, чуркин оратор, но не дурак, в лицо тыкать ракетами он не станет. Фейк дуиаю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сдержанность?

Да они бегут массово со службы.

Сдержанность была у беркута, который 2 месяца тыкали палками и обкуривали покрышками, а приказа о силовых действиях не поступало.

А тут - обычная трусость+много кто там местный/с Востока и хотел бы сам сбежать, да не пускает начальство.

ты че, это герои украины, из сдержанность спасла россию, иначе бы уже в москве висел украинский флаг

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, чуркин оратор, но не дурак, в лицо тыкать ракетами он не станет. Фейк дуиаю

Цензор хуйню не пишет
Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

я, хз, как можно сомневаться в том, что это не фейк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость NewID

Заебись финал салоладера, под взрывы путинских бомб :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...