Хантер #3101 19 марта 2014 (изменено) Майданутым - http://alternate-pol...ssonans_maidanaувидел первый коммент і програв з юшкою Изменено 19 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3102 19 марта 2014 Всегда думал,что марионеткой называют людей,которые находятся в равенстве должностей или прочего,но один им управляетНапример Президент ЮСА,управляет президентом Франции,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3103 19 марта 2014 «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией).Это правда? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3104 19 марта 2014 Беркут - Герои Украины!Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3105 19 марта 2014 http://ria.ru/world/.../999887809.htmlкаклы блять походу читать разучились уже.Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют. taj, сдохни тупой выблядок.Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага". Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3106 19 марта 2014 Ахуеть, топик аж тажа с паханом засумонил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3107 19 марта 2014 (изменено) какая разница? они уже ни единожды вытерли ноги об конституцию украины.а если к ней такое отношение то что говорить про остальное. Изменено 19 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3108 19 марта 2014 Благодаря гуским прискорился вход Украины в ЕС, помощь, поддержка европейских стран. Сама Украина долго б к этому шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3109 19 марта 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3110 19 марта 2014 В доте добавили Проамериканский сет на бистмастераЕсли ты истинный Патриот и голосовал за Путина,ты обязан просто всячески убедить своих друзей,проголосовать за Единую Россию на следующих выборах в Госдумуне покупать этот сет,помни купив этот сет,ты проспонсировал госдеп,так же следует отказаться от доты и играть в православный прайм ворлд или в вар тюндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3111 19 марта 2014 Назначенный Верховной радой глава украинского правительства Арсений Яценюк на заседании кабинета министров выразил надежду на то, что в 2015 году на Украине начнется экономический рост.Это типа хохлятские шлюхи и строители теперь будут бабки мошнить не в РФ, а в ИВРАПЕ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3112 19 марта 2014 http://ria.ru/world/.../999887809.htmlкаклы блять походу читать разучились уже.Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют. taj, сдохни тупой выблядок.Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага". Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. весьма странно строить теории о том, как санкции к РФ ухудшат жизнь внутри страны до оглашения этих самых санкций. То, что у правительства сейчас по большому счету развязаны руки - это верно, но вот что ты понимаешь под ужесточением внутренней политики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3113 19 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(блять удалите его нахуй, он хуже даже того дауна транслитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3114 19 марта 2014 Офицер спецназа: "Не надо было лезть на мою землю" Военкоматы по всей Украине принимали сотни желающих отправиться в армию добровольцами задолго до появления указа об объявлении в Украине частичной мобилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3115 19 марта 2014 ПХАХАХАХАХ http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3622319 Я КРЫМЧАНКА, ДОЧЬ РУССКОГО ДЕСАНТНИКА :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3116 19 марта 2014 В доте добавили Проамериканский сет на бистмастераЕсли ты истинный Патриот и голосовал за Путина,ты обязан просто всячески убедить своих друзей,проголосовать за Единую Россию на следующих выборах в Госдумуне покупать этот сет,помни купив этот сет,ты проспонсировал госдеп,так же следует отказаться от доты и играть в православный прайм ворлд или в вар тюндерПокупая любые вещи в Доте ты платишь Валв, которые в свою очередь платят налоги Американскому правительству.Откажемся от Доты! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3117 19 марта 2014 (изменено) tajГде ты капс увидел?Сравнивать Иран и Россию, это вообще пушка. Ни США ни ЕС, ничего не могут сделать РФ.По твоей логике США уже давно должны были дать пизды РФ, но ничего подобного не произошло и не произойдет. Подобные санкции как раз показывают бессилие США и ЕС в данный момент.От тебя я никакой конкретики не увидел, парируй.И чуть не забыл, и то говно что ты запостил ты придумывал целый час ? :lol: :lol: Вчитался в тот бред что ты написал, причем там Иран вообще? дауненок Иран с Ираком перепутал? Изменено 19 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3118 19 марта 2014 Пацантрэ, когда царюга Чуркин в совбезе опять выступать будет? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3119 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sG8vN-9jGmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение