Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Всегда думал,что марионеткой называют людей,которые находятся в равенстве должностей или прочего,но один им управляет

Например Президент ЮСА,управляет президентом Франции,например

Поделиться сообщением

«И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией).
Это правда? :hmm:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Беркут - Герои Украины!

Героям Слава!

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/.../999887809.html

каклы блять походу читать разучились уже.

Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.

Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют.

taj, сдохни тупой выблядок.

Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило :petro:

Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. :petro:

Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.

Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. :buba:

С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага".

Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? :vihui:

Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. :nate:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Ахуеть, топик аж тажа с паханом засумонил

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница? они уже ни единожды вытерли ноги об конституцию украины.

а если к ней такое отношение то что говорить про остальное.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Благодаря гуским прискорился вход Украины в ЕС, помощь, поддержка европейских стран. Сама Украина долго б к этому шла.

Поделиться сообщением

a09O58O_460sa.gif

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

В доте добавили Проамериканский сет на бистмастера

Если ты истинный Патриот и голосовал за Путина,ты обязан просто всячески убедить своих друзей,проголосовать за Единую Россию на следующих выборах в Госдуму

не покупать этот сет,помни купив этот сет,ты проспонсировал госдеп,так же следует отказаться от доты и играть в православный прайм ворлд или в вар тюндер

Поделиться сообщением

Назначенный Верховной радой глава украинского правительства Арсений Яценюк на заседании кабинета министров выразил надежду на то, что в 2015 году на Украине начнется экономический рост.

Это типа хохлятские шлюхи и строители теперь будут бабки мошнить не в РФ, а в ИВРАПЕ?

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/.../999887809.html

каклы блять походу читать разучились уже.

Все кто блять постит эту хуйню про санкции, загуглите блять текст самих санкций и комментарий по ним.

Тупые уебаны блять, гуглом пользоваться не умеют.

taj, сдохни тупой выблядок.

Да у тебя весь в монитор в слюнях и сидушку взрывом пробило :petro:

Окей, вместо аргументированного ответа я вижу капс. Твои охуительные доводы сводятся к позавчерашней ссылке с ria.ru, о санкциях принятых только Евросоюзом, и до принятия Крыма в РФ. :petro:

Слегка пораскинув мозгами, можно было возразить мне, хотя бы, что во-первых, Иран за 30 лет не так уж и обнищал и уровень жизни несмотря ни на что там далеко не самый низкий.

Можно было возразить мне, что Россия не Иран, и наша экономика много крупнее. :buba:

С другой стороны, взглянув на проблему шире, можно было понять, что проблемы для нормальных русских людей не ограничатся санкциями и пертурбациями во внешней политике, а усугубятся еще и ужесточением политики внутренней, ведь так удобно делать это перед лицом "внешнего врага".

Но с какой стати? Ведь ты прыщавый тупица, сидящий на шее у родителей, и не видящий ничего вокруг кроме узкого круга таких же дружков-уебанов, и ничего дальше следующей сессии в своей третьесортной шараге, ведь в нормальный ВУЗ имбецилу не поступить - и до сессии ведь еще очень дохуя, не так ли? :vihui:

Или, переводя на понятный тебе язык - долбоеба ты кусок, mmmvzhopudav и mmmvrotvzyav. :nate:

весьма странно строить теории о том, как санкции к РФ ухудшат жизнь внутри страны до оглашения этих самых санкций. То, что у правительства сейчас по большому счету развязаны руки - это верно, но вот что ты понимаешь под ужесточением внутренней политики?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

блять удалите его нахуй, он хуже даже того дауна транслитера

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Офицер спецназа: "Не надо было лезть на мою землю"

Военкоматы по всей Украине принимали сотни желающих отправиться в армию добровольцами задолго до появления указа об объявлении в Украине частичной мобилизации.

Поделиться сообщением

В доте добавили Проамериканский сет на бистмастера

Если ты истинный Патриот и голосовал за Путина,ты обязан просто всячески убедить своих друзей,проголосовать за Единую Россию на следующих выборах в Госдуму

не покупать этот сет,помни купив этот сет,ты проспонсировал госдеп,так же следует отказаться от доты и играть в православный прайм ворлд или в вар тюндер

Покупая любые вещи в Доте ты платишь Валв, которые в свою очередь платят налоги Американскому правительству.

Откажемся от Доты!

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

taj

Где ты капс увидел?

Сравнивать Иран и Россию, это вообще пушка. Ни США ни ЕС, ничего не могут сделать РФ.

По твоей логике США уже давно должны были дать пизды РФ, но ничего подобного не произошло и не произойдет. Подобные санкции как раз показывают бессилие США и ЕС в данный момент.

От тебя я никакой конкретики не увидел, парируй.

И чуть не забыл, и то говно что ты запостил ты придумывал целый час ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вчитался в тот бред что ты написал, причем там Иран вообще? дауненок Иран с Ираком перепутал?

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

Пацантрэ, когда царюга Чуркин в совбезе опять выступать будет?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Батька-ТВ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...