dobermannik098 #3221 19 марта 2014 (изменено) Чеченцы как раз таки с радостью пойдут воевать за Россию.я скажу больше есть тейпы которые всю свою историю воевали за царя \ императора Изменено 19 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #3222 19 марта 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=dezXHqJ6_kgкакие же мне эти выродки братья? А есть еще что-то подобное со школ? Хочу подборку из 3-4 собратьвот тут дохрена подобного (бля не прочитал, что со школ, ну мб пригодится) http://jpgazeta.ru/u...sy-kak-oni-est/ Изменено 19 марта 2014 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3224 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыломне тут один неоднозначный написал, что у него крымчанкаНу хорошо что не хохлянка Может я не так выразился. но те кто называют себя россияне и есть нерусские (на буквы смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3225 19 марта 2014 Вкиньте картинку с мистером Грибом, который ненавидит эту игру, только на английском Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3226 19 марта 2014 (изменено) Подавляющее большинство чеченцев не пойдут воевать не за какие ковришки , мир лучше войны , даже если сложно все равно лучше Ну а те матерые да , по приказу пойдут убивать Изменено 19 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3227 19 марта 2014 Чеченцы как раз таки с радостью пойдут воевать за Россию.я скажу больше есть тейпы которые всю свою историю воевали за царя \ императораРод императора в 1918 году так-то оборвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3228 19 марта 2014 Вкиньте картинку с мистером Грибом, который ненавидит эту игру, только на английском вбил в гуггл "мистер гриб", на первой странице пикча с расчлененным ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3229 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя"тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет"он про это и пишет, лал.Нация не "россияне", а "русские".Блять вы че правда ебнутые,у нас В России принято постоянно умалчивать тот факт,Россия страна Русских и нас большинствоРусские употребляется только тогда,когда это нужно,например при вооруженных конфликтах,потому что Даги там у себя сидят в горах и нихуя не пойдут воевать за русню,вот так вотХочется верить,что Москаль скилзр просто тралит,но с каждым его постом в это верится все меньше и меньшескольких жителей Дагестана ты спрашивал об этом?ой иди нахуй,никакой дагестанец и чеченец не собирается воевать за тебя толстого рузке интернет воина,им не дали создать свое государство,Толерантный воин блять,защищай их они обязательно оценят,когда будут резать тебе глотку во имя святого Аллаха и священной войны1. я никого не оскорблял, а вот ты смотрю горишь, что как раз характеризует тебя как типичного интернет воина2. почитай про то как они были на службе в армии Российской ИмперииКогда они были дикими племенами?,когда была дикая дивизия?они уже тогда резали Русню,эта ненависть идет через века,их можно держать только силой,потому что на кавказе не ценят твой язык,ценят силу,а язык просто отрезают и высылают твоим родственикамПотому что это кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3230 19 марта 2014 Для очень тупых, нации россияне никогда небыло иной раз читая твои пустые посты хочется присвоить тебе статус "ебантяя"тупорылым не объяснить и не понять строки великого "тут русский дух тут русью пахнет"он про это и пишет, лал.Нация не "россияне", а "русские".Блять вы че правда ебнутые,у нас В России принято постоянно умалчивать тот факт,Россия страна Русских и нас большинствоРусские употребляется только тогда,когда это нужно,например при вооруженных конфликтах,потому что Даги там у себя сидят в горах и нихуя не пойдут воевать за русню,вот так вотХочется верить,что Москаль скилзр просто тралит,но с каждым его постом в это верится все меньше и меньшескольких жителей Дагестана ты спрашивал об этом?ой иди нахуй,никакой дагестанец и чеченец не собирается воевать за тебя толстого рузке интернет воина,им не дали создать свое государство,Толерантный воин блять,защищай их они обязательно оценят,когда будут резать тебе глотку во имя святого Аллаха и священной войныуровень идиотизма=хохол бля, я не пойму, вот как так, почему хохлы такие тупые? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3231 19 марта 2014 (изменено) Подавляющее большинство чеченцев не пойдут воевать не за какие ковришки , мир лучше войны , даже если сложно все равно лучше Ну а те матерые да , по приказу пойдут убиватьза деньги пойдут воевать все без исключения. Им там делать то особо нехуя в горах . да и особо делать они и не умеют не чего ИНША АЛЛАХ!!!!! Изменено 19 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3232 19 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395230080' post='13173590']можно провести референдум на пдотобрать у длича премиум и вернуть ХЮ1) да2) нетДумаешь США и ЕС признают это легитимным решение? Я сомневаюсь волеизьявление народа продоты полностью соответствует нормам интернетного права Изменено 19 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3233 19 марта 2014 Не чегоСУКАААААА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3234 19 марта 2014 Виртуальное государство продотаА потом сразу на Колыму за сепаратизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3235 19 марта 2014 Чеченцы как раз таки с радостью пойдут воевать за Россию.я скажу больше есть тейпы которые всю свою историю воевали за царя \ императораРод императора в 1918 году так-то оборвался.как и умение соображать у тебя по видимому . Оборвалось тейпы то остались. Вон кадыров как раз таки из этого тейпа Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3236 19 марта 2014 ' timestamp='1395230292' post='13173619']Вкиньте картинку с мистером Грибом, который ненавидит эту игру, только на английском вбил в гуггл "мистер гриб", на первой странице пикча с расчлененным ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3237 19 марта 2014 можно еще провозгласить независимость таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3238 19 марта 2014 Вроде близко живем, но почему хохлы такие тупые? Даже те, что у нас живут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3239 19 марта 2014 Зачем Чечне воевать с русскими? Бред. Можно референдум провести.у них был же референдум в 2003 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3240 19 марта 2014 Зачем Чечне воевать с русскими? Бред. Можно референдум провести.будет 146% за рашку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение