PdSlayeR #3481 19 марта 2014 каклы чето там доказывают их окраины до 20 века вообще не существовало Досточно открыть европейские карты 16-19 века чтобы увидеть, что слово „Украина” как обозначение земель и страны давно известно в Европе. Почитайте например Боплана (уж ему можно доверять) который в 17 в. сам был на украинской земле и назвал ее на своей карте не иначе как „Украина – земля козаков.”, потому что так себя и совю землю и называл народ Украины еще задолго до появления Боплана в Украине 17 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3482 19 марта 2014 Как там наши рабы поживают? Украшают города перед переходом в новую цивилизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3483 19 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3484 19 марта 2014 Хохлы никак не могут догнать что "притеснять язык" это не запрещать говорить на нем, а в первую очередь ограничивать возможности его изучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3485 19 марта 2014 киев-столица каклоины, при это киев был столицей древней руси, получается русские произошли от какловсюрприз сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3486 19 марта 2014 задам ещё вопрос: Укры, для вас Гоголь и Шолохов топовые писатели или нет?Ну они же типа Российские,ну второй СоветскийНУ наверн топовые,Но бля другие то классики тоже топовые,почему бля мы должны хейтить их?они оба Украинцы оба писали про Украину.почитай и подумай о том что сейчас проповедуют ваши сми про москалей и то что москали не братские народы.или по твоему эти два писателя были шавками имперскими? если для тебя восточные укры не аргумент почитай Николая Островского сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3487 19 марта 2014 было не?А что норм план (про Юльку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3488 19 марта 2014 (изменено) было не?Но я то его знаю.. Он не трепач Блять кто придумывает такую хуйню ))))А вообще, доля правды в этом есть Изменено 19 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #3489 19 марта 2014 Смешно, до боли в животе. Разница примерно, как, если ты по тв смотрел игровые новости/передачи и там ребята пытаются выговаривать английские слова, ты их слушаешь, а у тебя кровь из ушей льется от их ударений и говораНу кинь ссылку на youtube на хохла, говорящем на "тру мове"ох и тупая ты веточкаНу тут статусы раздают от количества постов, а не от даты реги, судя по которой у тебя молоко на губах не высохло. А агриться на простую просьбу - это по-хохляцки, молодеццитируешь мой пост, о том, что не встретишь в записи тру языка еще с 90 годов, и в следующем просишь ролик с ютуба. Ты не тупой конечно жеПолучается по-хохляцки на камеру никто никогда не говорил? Что за неуловимый "язык" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3490 19 марта 2014 каклы чето там доказывают их окраины до 20 века вообще не существовало Досточно открыть европейские карты 16-19 века чтобы увидеть, что слово „Украина” как обозначение земель и страны давно известно в Европе. Почитайте например Боплана (уж ему можно доверять) который в 17 в. сам был на украинской земле и назвал ее на своей карте не иначе как „Украина – земля козаков.”, потому что так себя и совю землю и называл народ Украины еще задолго до появления Боплана в Украине 17 вв таком случае я поеду в страну "Новгородская область" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3491 19 марта 2014 киев-столица каклоины, при это киев был столицей древней руси, получается русские произошли от какловсначала столицей древней руси был новгород. и он основан раньше киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3492 19 марта 2014 Новая власть воры! ВСЕ на майдан! Максимальный репост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3493 19 марта 2014 (изменено) каклы чето там доказывают их окраины до 20 века вообще не существовало Досточно открыть европейские карты 16-19 века чтобы увидеть, что слово „Украина” как обозначение земель и страны давно известно в Европе. Почитайте например Боплана (уж ему можно доверять) который в 17 в. сам был на украинской земле и назвал ее на своей карте не иначе как „Украина – земля козаков.”, потому что так себя и совю землю и называл народ Украины еще задолго до появления Боплана в Украине 17 ви чё?дегенаративный хахол.твоей страны не существовало до 20 века.пиздец.у всех нормальных стран история,войны,политика и прочее на протяжение сотен лет.а у каклов доказктельство СУЩЕСТВОВАНИЯ ИХ СТРАНЫ это слово на карте,слово которое обозначало определенную местность.ну жили козаки че дальше?страны то небыло в 20 веке только появилась. Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3494 19 марта 2014 не квотьте плиз долбаеба скилекогда уже новый майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3495 19 марта 2014 блять я так подумал, если получается мы произошли от каклов, то тогда вся территория россии кроме московии и новгорода должна быть территорией современной украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3496 19 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #3497 19 марта 2014 (изменено) Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты боленгитлера тоже уважаешь мб?Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не можета теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тпничего не напоминает?ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построитьну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотикамиДаун. Ещё разок-В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? Это и есть главный признак фашизма, для особо отсталых.Гитлер был фашистом не потому, что он куда-то там вторгся. А потому, что он гнобил евреев и жёг их в газовых гамерах. А по тому, что он написал-он был интервенционистом и сторонником расширения государства, но не это делало Гитлера фашистом и это не делает фашистом Путина.Заставляют? Кто это утверждал? Вот то, что лидеры майдана обещались вешать русских и за русский язык вообще сажать-это правда, можно даже по вашим онлайн-трансляциях майдана. Да и первым делом новая власть собралась отменять региональный статус русского. Во власти сейчас убердохуя фашистов просто пробитых, которые обещают нам поезда дружбы, говорят, что украина для украинцев и грозятся нас убивать. Именно это-фашизм, а не отбор других территорий.Кстати, Гитлер не инноватор отбора территорий под предлогом защиты немцев, первым так делал Бисмарк и вроде никто его в фашизме не обвиняет.Где чушь-это в ваших западенских СМИ. Просто наглое и неприкрытое враньё без кд.Янукович продал Крым за 16 миллиардов-что это вообще? Хуйня из-под коня, не имеющая никакого отношения к действительности. можно пруф где лидеры майдана обещали вешать или сажать за русский язык ? или только пиздаболить гаразд ? желательно не с ссылкой на Киселя Изменено 19 марта 2014 пользователем Colapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3498 19 марта 2014 Новая власть воры! ВСЕ на майдан! Максимальный репост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3499 19 марта 2014 хохлы, Гоголь для вас топовый писатель?Шолохов?гоголь один из любимых писателей, шолохова не читал.ТЫ ЧО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ ЧТОЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3500 19 марта 2014 блять я так подумал, если получается мы произошли от каклов, то тогда вся территория россии кроме московии и новгорода должна быть территорией современной украиныДа я не против, чтобы Украина аннексировала Россию и тут же назначила выборы. Мы бы выбрали Путина и дали независимость фигне западнее Киева. И офк переименовали бы страну в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение