abtm #3921 19 марта 2014 Скоро война,Украинцы,кто со мной Будем вместе подрывать Россию изнутри,терракты там и прочееПусть знают Москали,подрыватель хуев. ты можешь только мусор убирать на улицах. будешь подрывать россию ударным трудом. если тебя пустят )))Меня уже Фсб ебнут,я ничего не успею сделатьда кому ты нужен. фсб... мечтатель. сидя на диване в хохлосранске будешь подрывать в своих влажных фантазиях.у нас про таких говорят -"на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3922 19 марта 2014 Опасен для неполноценных нации ,Вот и боятся егоДа вас только коммуняки боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3923 19 марта 2014 Хохлы, вот что я думаю о вашей нации, стране, культуре, государстве:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХВЗВЗЗВЗВАЗВЗВЗАХВВХВХВХХВХВХВАЗВЗВЗВЗАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗВХХВХВХАХАХАХХВХУХАУХУХХУАХАХХАХАХХсмысл понятен? долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3924 19 марта 2014 Скоро война,Украинцы,кто со мной Будем вместе подрывать Россию изнутри,терракты там и прочееПусть знают Москали,подрыватель хуев. ты можешь только мусор убирать на улицах. будешь подрывать россию ударным трудом. если тебя пустят )))Меня уже Фсб ебнут,я ничего не успею сделатьда кому ты нужен. фсб... мечтатель. сидя на диване в хохлосранске будешь подрывать в своих влажных фантазиях.у нас про таких говорят -"на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" ))))) Иди блять Накати чтоле,про таких говорят,Бандера не перебил,Ярош перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3925 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3926 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: Лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3927 19 марта 2014 Скоро война,Украинцы,кто со мной Будем вместе подрывать Россию изнутри,терракты там и прочееПусть знают Москали,подрыватель хуев. ты можешь только мусор убирать на улицах. будешь подрывать россию ударным трудом. если тебя пустят )))Меня уже Фсб ебнут,я ничего не успею сделатьда кому ты нужен. фсб... мечтатель. сидя на диване в хохлосранске будешь подрывать в своих влажных фантазиях.у нас про таких говорят -"на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" )))))Иди блять Накати чтоле,про таких говорят,Бандера не перебил,Ярош перебьетвелкам ) давно ждем яроша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3928 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3929 19 марта 2014 Скоро война,Украинцы,кто со мной Будем вместе подрывать Россию изнутри,терракты там и прочееПусть знают Москали,подрыватель хуев. ты можешь только мусор убирать на улицах. будешь подрывать россию ударным трудом. если тебя пустят )))Меня уже Фсб ебнут,я ничего не успею сделатьда кому ты нужен. фсб... мечтатель. сидя на диване в хохлосранске будешь подрывать в своих влажных фантазиях.у нас про таких говорят -"на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" )))))Иди блять Накати чтоле,про таких говорят,Бандера не перебил,Ярош перебьетТы жалок, сколько не читаю твои посты, только чувство жалости. Как к псине без хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3930 19 марта 2014 Вооруженные силы Украины приводят в полную боевую готовность Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3931 19 марта 2014 Хохлы, вот что я думаю о вашей нации, стране, культуре, государстве:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХВЗВЗЗВЗВАЗВЗВЗАХВВХВХВХХВХВХВАЗВЗВЗВЗАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗВХХВХВХАХАХАХХВХУХАУХУХХУАХАХХАХАХХсмысл понятен? долбоебыВсем очень важно что ты думаешь, если ты еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3932 19 марта 2014 Хохлы, вот что я думаю о вашей нации, стране, культуре, государстве:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХВЗВЗЗВЗВАЗВЗВЗАХВВХВХВХХВХВХВАЗВЗВЗВЗАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗВХХВХВХАХАХАХХВХУХАУХУХХУАХАХХАХАХХсмысл понятен? долбоебыда мы вас как букашку раздавим , пусть у нас и не новое вооружение но дух народа не сломить , во времена великой отечественной Украина была самым сердцем войск красной армии , без нас вы бы проиграли! Слава Украине! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3933 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3934 19 марта 2014 Пойду в Контру тренится,а то скоро война же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3935 19 марта 2014 (изменено) уже построено более 10 новейших БМП, которые немедля были стянуты к границе Изменено 19 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3936 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет рабКонечно раб. Зато ты свободный человек.Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом.хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3937 19 марта 2014 что хохлы сегодня скучные.что у нас по плану дальше? одесса? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3938 19 марта 2014 Скоро война,Украинцы,кто со мной Будем вместе подрывать Россию изнутри,терракты там и прочееПусть знают Москали,подрыватель хуев. ты можешь только мусор убирать на улицах. будешь подрывать россию ударным трудом. если тебя пустят )))Меня уже Фсб ебнут,я ничего не успею сделатьда кому ты нужен. фсб... мечтатель. сидя на диване в хохлосранске будешь подрывать в своих влажных фантазиях.у нас про таких говорят -"на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" )))))Иди блять Накати чтоле,про таких говорят,Бандера не перебил,Ярош перебьетТы жалок, сколько не читаю твои посты, только чувство жалости. Как к псине без хозяина.ты кто сука,Накати если что-то подпирает сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3939 19 марта 2014 ничего себе наплыв хохлов-долбоебовну давайте, давайтеспровоцируйте войнувот весело будет рабы живут в несколько раз лучше "свободных людей" чот неполадки, по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #3940 19 марта 2014 Хохлы, вот что я думаю о вашей нации, стране, культуре, государстве:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХВЗВЗЗВЗВАЗВЗВЗАХВВХВХВХХВХВХВАЗВЗВЗВЗАЗЗАЗАЗАЗАЗААЗВХХВХВХАХАХАХХВХУХАУХУХХУАХАХХАХАХХсмысл понятен? долбоебыда мы вас как букашку раздавим , пусть у нас и не новое вооружение но дух народа не сломить , во времена великой отечественной Украина была самым сердцем войск красной армии , без нас вы бы проиграли! Слава Украине!Да да, именно по этому среди вас было много предателей которые типо воевали за "независимость", сотрудничая с рейхом, притом зная про план ост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение