Liouville #21 18 марта 2014 Бля, Рубиш, ну хохол :lol: Уже и крым у него нахуй не нужен, и Украина теперь станет военной державой Ты учился где нибудь? Ты понимаешь, что если принимать эту логику, то тогда ее можно использовать к каждому региону, тогда Украина не должна существовать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #22 18 марта 2014 У ахметова оффисы в европе уже проверяют налоговые. не долго ему осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #23 18 марта 2014 ОСВЯЩАЮ ТРЕД Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 18 марта 2014 В десятый раз накатим за разваливающуюся Украину и солнцеликого Императора! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #25 18 марта 2014 почитать бы щас коменты хохлопитеков из первых топиковчто то типа ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМа щас типа НУ И ЗАБИРАЙТЕ НАМ ЖЕ ЛУЧШЕ. ДАТАЦИОНЫЙ РАЕН, ОДНИ ТАТАРЫ ЖИВУТ ВАЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 18 марта 2014 Депутаты Госдумы попросили США и ЕС добавить их в черные списки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 18 марта 2014 Бля, Рубиш, ну хохол :lol: Уже и крым у него нахуй не нужен, и Украина теперь станет военной державой Ты учился где нибудь? Ты понимаешь, что если принимать эту логику, то тогда ее можно использовать к каждому региону, тогда Украина не должна существоватьну негативные моменты тоже есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #28 18 марта 2014 (изменено) не первый раз вижу, как крым называют убыточным. Как это блять?НА ПРИВОЙа что производит Крым? и что потребляет?ахахахахахахахыхфа фы хаъвфыъ щафыво шапмсчь сука сука сука сука сука сука сука сукаэто как тот АНАЛитик который говорил что угольная промышленность в Донбассе убыточна.он конченый, отделится весь юго-восток и он скажет - это заебись! Просто есть такие люди, любую ситуацию обрисовывают как выгодную, даже если их в жопу выебали Изменено 18 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #29 18 марта 2014 почитать бы щас коменты хохлопитеков из первых топиковчто то типа ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМа щас типа НУ И ЗАБИРАЙТЕ НАМ ЖЕ ЛУЧШЕ. ДАТАЦИОНЫЙ РАЕН, ОДНИ ТАТАРЫ ЖИВУТ ВАЩИ в голос с правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 18 марта 2014 на второй в юбилейной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 18 марта 2014 У ахметова оффисы в европе уже проверяют налоговые. не долго ему осталосьпроверяют на причастность к провластным структурам.думаю, что он сухой из воды выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #32 18 марта 2014 С юбилеем, Хохлосрачеры :3 про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #33 18 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/ВГIЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #34 18 марта 2014 успел на первойосталось час сорок пять до эпикаа чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #35 18 марта 2014 У ахметова оффисы в европе уже проверяют налоговые. не долго ему осталосьфевральские обыски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 18 марта 2014 успел на первойосталось час сорок пять до эпикаа чо будетвыступление путинаопять тролякать будет евроукров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #40 18 марта 2014 успел на первойосталось час сорок пять до эпикаа чо будетПутин объявит войну, т.к. русских притесняют в донецке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение