YouDontKnowMe #4062 19 марта 2014 что-то весьма нейтрально начали высказываться договорились что ли уже о разделе Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4063 19 марта 2014 что то оон мне напоминает почившую в бозе лигу наций. поболтали ни о чем и пошли в буфет коньячку накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4064 19 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4065 19 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: ичезни зануда )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4066 19 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: накатим? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4067 19 марта 2014 А по какому поводу собрались в ООН ???Цель какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4068 19 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: дайте этому йододефицитному отдохнуть пару дней, а то у него обострение сегодня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4069 19 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: накатим?я тут накануне накатывал на др коньячку мадерского из РОССИИ АЗАЗАЗААЗ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4070 19 марта 2014 что то оон мне напоминает почившую в бозе лигу наций. поболтали ни о чем и пошли в буфет коньячку накатитьаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4071 19 марта 2014 уже совбез оон обеспокоен беспорядками в киеве и снайперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4072 19 марта 2014 что то оон мне напоминает почившую в бозе лигу наций. поболтали ни о чем и пошли в буфет коньячку накатитьВывеску сменили, суть таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4073 19 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: накатим? 2 по 100 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4074 19 марта 2014 секретарь прав человека сливает хохлов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4075 19 марта 2014 уже совбез оон обеспокоен беспорядками в киеве и снайперами ещё и про закон о языках сказали украину сливают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #4076 19 марта 2014 пиздец дожили, дотеры заседание совбеза смотрят)), накатим товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4077 19 марта 2014 канеш сливают, это вчера еще видно было по заяве яйценюха мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4078 19 марта 2014 Лооол) Завтра танки видимо войдут в Киев еще :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4079 19 марта 2014 что то оон мне напоминает почившую в бозе лигу наций. поболтали ни о чем и пошли в буфет коньячку накатитьаминьу меня бутылочка "Двина" завалялась. придется уестествить долю малую ))))) а то вчера как то не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4080 19 марта 2014 дайте уже нашему бисту слову, он им расскажет че почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение