TheQueenIsDead #4261 19 марта 2014 "российский войска штурмуют жилой дом где находятся пограничники и ветераны" ясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4262 19 марта 2014 хуясе она новости на цензоре читает что ли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4263 19 марта 2014 Ебать они там цензора начитались чтоле Что несут пиздец ДА СУКА ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4264 19 марта 2014 посмотрел хохлоновостиахахахахахахаебать они там насочиняли про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4265 19 марта 2014 ссылку на стрим плз Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4267 19 марта 2014 посмотрел хохлоновостиахахахахахахаебать они там насочиняли про наспоменял паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4268 19 марта 2014 "российский войска штурмуют жилой дом где находятся пограничники и ветераны" ясноНеуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4269 19 марта 2014 голосуют ногамитанцуют локтями мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4270 19 марта 2014 Ставтье лойс если только щас узнали что Гуфовский работает переводчиком на РТлойс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4273 19 марта 2014 Ставтье лойс если только щас узнали что Гуфовский работает переводчиком на РТтам ре стрим идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4274 19 марта 2014 посмотрел хохлоновостиахахахахахахаебать они там насочиняли про нас за Россию голосовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4275 19 марта 2014 разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию.«Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4276 19 марта 2014 Ебать они там цензора начитались чтоле Что несут пиздец А что если это цензору америкосы присылают уже готовые статьи Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #4277 19 марта 2014 аахаха я понял.там походу первый переводчик вырубился чтобы поржать,его сразу же заменил второй профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4278 19 марта 2014 кривое ебло назвала россию ворами. Пошла нахуй шваль Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4279 19 марта 2014 Ждём зарубы, сейчас вся хуйня выскажется только)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4280 19 марта 2014 бля почему слово дают странам которым ваще до болта должно это все быть? какие бялть чили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение