Infect83 #4321 19 марта 2014 Руанда интересно сможет украину на глобусе найти, в течении часа хотя бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4322 19 марта 2014 хз сегодня еще "не так критично" настроены. Какую то мелкую хуету найдут и повторяют все На агрессию и тд тп упоры уже не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4323 19 марта 2014 (изменено) что этот нигер себе позволяет? (с) Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4324 19 марта 2014 Вот пока не начал смотреть заседания думал что ООН это огого пиздатый международный орган, авторитет, влияние, судьбы мира - а на деле оказалось это такая поебень болтологическая, просто сидят пацанчики, на похуе листочки зачитывают, на содержание которых всем так же похуй, власти там ноль. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4325 19 марта 2014 (изменено) гвозь программы руанда они и нигерия тут только чтобы забрать халявные бутылочки с водой домой ЧАД. вот головная боль России ))) нашему нужно зеркальца и бусы на следующее заседание взять. и раздать африканцам ))) Изменено 19 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4326 19 марта 2014 мудаки какие то в оон.того поблагодарить, другого....как будто оскар блядь хохол 2 минуты лизал жопы перед выступлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4327 19 марта 2014 Руанда интересно сможет украину на глобусе найти, в течении часа хотя бы ?ну украина то большая, а вот саму руанду думаю хуй кто найдет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4328 19 марта 2014 очередное заседание-очередной пустой пиздежь, со 2 марта несут одно и то же, на хуй вобще эти заседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4329 19 марта 2014 руанда четкая какая, самое адекватное выступление Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4330 19 марта 2014 РУАНДА ГОВОРИТ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПРОНИКЛИСЬ УВАЖЕНИЕМ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4331 19 марта 2014 Мне знаете что нравиться. 1 представитель Межлиса сказал, что крымские татары бойкотируют выборы и все поверили. Красота . Типо индивидуальность татар не рассматривают . Охуенный подход к праву человека . Что-то рос СМИ напиздили чтоли про презедента Аргентины ? С хуяли нас не поддерживают, хотя позиция нейтральная .они уже до этого были как и китай, что власть пришла нарушая констиуцию, а россия должна соблюдать суверенитет и территориальную целостность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4332 19 марта 2014 причем тут вето вообще, если они сегодня ни за что голосовать не будут?это про прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4333 19 марта 2014 Вот пока не начал смотреть заседания думал что ООН это огого пиздатый международный орган, авторитет, влияние, судьбы мира - а на деле оказалось это такая поебень болтологическая, просто сидят пацанчики, на похуе листочки зачитывают, на содержание которых всем так же похуй, власти там ноль.лучше поздно чем никогда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4334 19 марта 2014 Руанда интересно сможет украину на глобусе найти, в течении часа хотя бы ?ну украина то большая, а вот саму руанду думаю хуй кто найдет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%E0%ED%E4%E0 Красная точка на карте :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4335 19 марта 2014 нахуй они выступают. Взяли бы 1 бумажку, распечатали на стенку и пусть все читают. Все равно все одну и ту же хуйню повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4336 19 марта 2014 Руанда интересно сможет украину на глобусе найти, в течении часа хотя бы ?Мне интересно сможет ли он в течении часа найти хотя бы свою страну на глобусе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4337 19 марта 2014 это чуркин на место автралийца сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4338 19 марта 2014 (изменено) сука, пешки англосаксов блядь!кореи,австралии ахуели ваще еба! Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4339 19 марта 2014 АВСТРАЛИЯ ГОВОРИТ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПРОНИКЛИСЬ УВАЖЕНИЕМ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4340 19 марта 2014 Мне знаете что нравиться. 1 представитель Межлиса сказал, что крымские татары бойкотируют выборы и все поверили. Красота . Типо индивидуальность татар не рассматривают . Охуенный подход к праву человека . Что-то рос СМИ напиздили чтоли про презедента Аргентины ? С хуяли нас не поддерживают, хотя позиция нейтральная .они уже до этого были как и китай, что власть пришла нарушая констиуцию, а россия должна соблюдать суверенитет и территориальную целостность http://imperiya.by/news.html?id=129798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение