Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот пока не начал смотреть заседания думал что ООН это огого пиздатый международный орган, авторитет, влияние, судьбы мира - а на деле оказалось это такая поебень болтологическая, просто сидят пацанчики, на похуе листочки зачитывают, на содержание которых всем так же похуй, власти там ноль.

Думал там сидят важные известные шишки и что то решают важное, потому что так сказали тебе сми?
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот интересно если так москали хотят возвращения Совесткой империи так чего границы не закрывают? Загнивающий Запад же угрожает своим тлетворным влиянием!

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Скиньте заседание ООН

аяяяй столько топиков тут а до сих пор на РТ не подписался

Поделиться сообщением

(изменено)

Руанда интересно сможет украину на глобусе найти, в течении часа хотя бы ?

Мне интересно сможет ли он в течении часа найти хотя бы свою страну на глобусе :nate:

а мне интересно, есть ли у них в стране хоть один глобус? ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Вот пока не начал смотреть заседания думал что ООН это огого пиздатый международный орган, авторитет, влияние, судьбы мира - а на деле оказалось это такая поебень болтологическая, просто сидят пацанчики, на похуе листочки зачитывают, на содержание которых всем так же похуй, власти там ноль.

Добро пожаловать в мир реальной политики - где побеждает сильнейший. Посему "принцип Сталина" под именованием "А сколько у Папы Римского дивизий?" до сих пор в силе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну вот интересно если так москали хотят возвращения Совесткой империи так чего границы не закрывают? Загнивающий Запад же угрожает своим тлетворным влиянием!

Мелко мыслишь. Нам нужен весь мир :nate:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Скиньте мяч.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да,всё нормально.

демократия,свобода,равенство,вам бабла дадут,вас поддержат,вас сделают новой германией.

всё окей.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Дауны :lol:

Обсуждают аннексию Крыма и признание ее РФ, указывая на незаконность, а вот новую власть считают законной и полностью легитимной, ох эти двойные стандарты.

p.s.: с удовольствием хочу ядерной войны чтобы нахуй стереть всех с этой чертовой планеты.

p.s.s.: офк, ситуацию по Крыму не признают, ибо это угрожает практически всем существующим странам - всякие мелкие народы захотят налево-направо переходить к другим странам, что подвергает опасности территориальную и этническую целостность стран.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

бля ну если все говорят, что бы штурм военной части, мож так оно и было, а по нашему тв пиздеж? :hmm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ он типа хвалится санкциями, я блять с них всех хуею

ввели какоето гавно на которое всем похуй, и теперь бравируют этим чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Обсуждают аннексию Крыма и признание ее РФ, указывая на незаконность, а вот новую власть считают законной и полностью легитимной, ох эти двойные стандарты.

p.s.: с удовольствием хочу ядерной войны чтобы нахуй стереть всех с этой чертовой планеты.

читай конституцию украины. Нынешняя власть - легитимная.

Поделиться сообщением

А кто из стран остался в глобальном выигрыше от этой войны? США.

Экономика этой страны за годы Первой мировой войны росла бешеными

темпами за счёт военных заказов стран Антанты. Пользуясь тем, что в

Европе шла война и ведущие европейские компании вынуждены были

частично свернуть свою деятельность, американские «акулы бизнеса»,

плавающие на поводке Архонтов, стали захватывать новые рынки сбыта

практически во всех основных регионах земного шара. Естественно, они

немало отхватили и от послевоенных «трофеев». Именно во время этой войны

США из должника превратились в крупного мирового кредитора, а Нью-Йорк

и вовсе занял пьедестал основного кредитора капиталистического мира.

— Да… вот это они провернули комбинацию, — покачал головой

Володя. — Обидно, жалкая кучка дельцов по сравнению со всем

человечеством, а сколько из-за них народу погибло.

Сэнсэй с ним согласился и продолжил:

— Так вот, именно после этой войны людьми Архонтов была создана

так называемая «Лига Наций», на основе которой позже и была основана

ООН.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля ну если все говорят, что бы штурм военной части, мож так оно и было, а по нашему тв пиздеж? :hmm:

да полюбас в 1 день войны надо срочно захватывать ни что иное как фотогомерический центр какойто хуйни

это ж самый важный военный объект

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не мог бы ссылочку на этот раздел кинуть?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот нахуя сейчас нашим обострять? у нас все хорошо. так что кипеж нашим не нужен. как говорили латиняне - ищи кому это выгодно

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Ну блять им с Австралии и тп виднее что у нас в Крыму творится то.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ты слишком толст, свали уже.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...