Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

НУ РАЗ УЖ ЛИТВА ПРИЗЫВАЕТ, КАК ТУТ НЕ СОГЛАСИТСЯ :lol:

Сука я бы на месте чуркина просто встал бы, послал бы их нахуй и ушел

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

россии как бы похуй признают или нет

Если ты взял на себя смелость отвечать за всю Россию, то убить тебя мало. Мало волкам скормить, сжечь и по ветру развеять. Мало тебя разодрать в клочья, повесить твой труп на кремле. Всего этого мало, чтобы удовлетворить мою жажду крови. Но знаешь что, твоей семьи должно хватить

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

На совбезе ООН нужно запретить чтение по бумажке . А Литву нужно уничтожить . Завтра .

Поделиться сообщением

Да уж...

Такое количество лжи это просто пиздец.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Литва поехавшая

Поделиться сообщением

блять, а сколько там ещё стран осталось ?

Поделиться сообщением

наконецто снова элита выступает

иордания

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Дауны :lol:

Обсуждают аннексию Крыма и признание ее РФ, указывая на незаконность, а вот новую власть считают законной и полностью легитимной, ох эти двойные стандарты.

p.s.: с удовольствием хочу ядерной войны чтобы нахуй стереть всех с этой чертовой планеты.

читай конституцию украины. Нынешняя власть - легитимная.

Не мог бы ссылочку на этот раздел кинуть?

http://zakon2.rada.g...show/254к/96-вр

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

<a name="n4685" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.

Ну дык и? Импичмента-то не было про ведено "в порядку" =)

был импичмент. Уголовное дело на яныка заведено. В чем проблема ?)

Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны с формулировкой "за невыполнение своих должностных обязанностей". Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов.

Поделиться сообщением

надеюсь это литовской шлюхе устроят ганг банг африканские члены оон

ахахха

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

россии как бы похуй признают или нет

Если ты взял на себя смелость отвечать за всю Россию, то убить тебя мало. Мало волкам скормить, сжечь и по ветру развеять. Мало тебя разодрать в клочья, повесить твой труп на кремле. Всего этого мало, чтобы удовлетворить мою жажду крови. Но знаешь что, твоей семьи должно хватить

ди нахуй пдр

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

литва просто взяла и все что происходит на всей украине кроме крыма, приписала к крыму . заебись

Поделиться сообщением

ИОРДАНИЯ ГОВОРИТ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПРОНИКЛИСЬ УВАЖЕНИЕМ

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Когда Косово бомбили уверен эти ублюдки все молчали.

Поделиться сообщением

что там с литвой?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На совбезе ООН нужно запретить чтение по бумажке . А Литву нужно уничтожить . Завтра .

ты сейчас Чуркина с работы уволил

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бля они заебали выражать СЕРЬЕЗНУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все блять озабочены и обеспокоены.....Всем похуй на майдан и на то, что свергли президента.

Поделиться сообщением

Я былично обоссал представителю литвы ебало ее

у них

Саласпилсский концлагер

называют в учебниках истории трудовым исправительным лагерем и вообще вся гос политика фашисткая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...