dobermannik098 #4421 19 марта 2014 Ливта нахуй идет Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4422 19 марта 2014 НУ РАЗ УЖ ЛИТВА ПРИЗЫВАЕТ, КАК ТУТ НЕ СОГЛАСИТСЯ Сука я бы на месте чуркина просто встал бы, послал бы их нахуй и ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4423 19 марта 2014 россии как бы похуй признают или нетЕсли ты взял на себя смелость отвечать за всю Россию, то убить тебя мало. Мало волкам скормить, сжечь и по ветру развеять. Мало тебя разодрать в клочья, повесить твой труп на кремле. Всего этого мало, чтобы удовлетворить мою жажду крови. Но знаешь что, твоей семьи должно хватить Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4424 19 марта 2014 На совбезе ООН нужно запретить чтение по бумажке . А Литву нужно уничтожить . Завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4425 19 марта 2014 Да уж...Такое количество лжи это просто пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4427 19 марта 2014 блять, а сколько там ещё стран осталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4428 19 марта 2014 наконецто снова элита выступаетиордания мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4429 19 марта 2014 Дауны Обсуждают аннексию Крыма и признание ее РФ, указывая на незаконность, а вот новую власть считают законной и полностью легитимной, ох эти двойные стандарты.p.s.: с удовольствием хочу ядерной войны чтобы нахуй стереть всех с этой чертовой планеты. читай конституцию украины. Нынешняя власть - легитимная.Не мог бы ссылочку на этот раздел кинуть? http://zakon2.rada.g...show/254к/96-вр Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.<a name="n4685" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(21, 98, 157); text-decoration: underline !important;">За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України. Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Ну дык и? Импичмента-то не было про ведено "в порядку" =) был импичмент. Уголовное дело на яныка заведено. В чем проблема ?) Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны с формулировкой "за невыполнение своих должностных обязанностей". Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4430 19 марта 2014 надеюсь это литовской шлюхе устроят ганг банг африканские члены оонахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4431 19 марта 2014 россии как бы похуй признают или нетЕсли ты взял на себя смелость отвечать за всю Россию, то убить тебя мало. Мало волкам скормить, сжечь и по ветру развеять. Мало тебя разодрать в клочья, повесить твой труп на кремле. Всего этого мало, чтобы удовлетворить мою жажду крови. Но знаешь что, твоей семьи должно хватитьди нахуй пдр Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4432 19 марта 2014 литва просто взяла и все что происходит на всей украине кроме крыма, приписала к крыму . заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4433 19 марта 2014 ИОРДАНИЯ ГОВОРИТ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПРОНИКЛИСЬ УВАЖЕНИЕМ Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4434 19 марта 2014 Когда Косово бомбили уверен эти ублюдки все молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4436 19 марта 2014 Литва что-то жестко очкует за территориальную целостность. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4437 19 марта 2014 На совбезе ООН нужно запретить чтение по бумажке . А Литву нужно уничтожить . Завтра .ты сейчас Чуркина с работы уволил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4438 19 марта 2014 бля они заебали выражать СЕРЬЕЗНУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4439 19 марта 2014 Все блять озабочены и обеспокоены.....Всем похуй на майдан и на то, что свергли президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4440 19 марта 2014 Я былично обоссал представителю литвы ебало ее у них Саласпилсский концлагер называют в учебниках истории трудовым исправительным лагерем и вообще вся гос политика фашисткая :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение