SUKA_NA #5061 19 марта 2014 признаниехахловнацией ты такое же говно как и то что стояло на майдане и поджигало покрышки.ты чето то попутал аутенокя сидел дома и поджигал пуканы таким даунам как ты включая тебя :lol:ку картавыйя смотрю ты тут овнишь?а ыт кстати с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5062 19 марта 2014 (изменено) ты че, в рашке нет нацизма.мир труд май.типичный рустард не признает укров как нацию, не признает укр-яз. высмеивает обычаиа потом сюрприз! сюрприз! удивляется почему укры так легко ведутся на антироссийскую пропаганду.это вообще хуйнянацболов полно, да. Ну так и людей полно. И хачей полно. И неформалов всех мастей. И т.д. И т.п. Только нацболов за людей не считают особо (в лицо впрочем не говорят )При укров ты вообще гонишь, стеб над ними идет такой же, как стеб над любым другим народом, обычно все сводится к салу и газу офк. А у вас есть значительная часть населения, где все ни хуя не сводится к медведям и водке, а блять повесить убить закопать, ну чутка-чутка другой стеб совсем рядом Изменено 19 марта 2014 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5063 19 марта 2014 (изменено) признаниехахловнацией ты такое же говно как и то что стояло на майдане и поджигало покрышки.ты чето то попутал аутенокя сидел дома и поджигал пуканы таким даунам как ты включая тебя :lol:ку картавыйя смотрю ты тут овнишь?а ыт кстати с какого города?профиль открыть сложно?могу сразу провайдера дать, айпиесли надо офк Изменено 19 марта 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5065 19 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=YMmlXp2luN0прокурор крыма сегодня выступала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5066 19 марта 2014 окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосовда далек, сейчас он просто депутат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5067 19 марта 2014 кто им шапочки из фальги поставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5068 19 марта 2014 мне интересно как чувак будет искать оф сводки, когда у большинства гос учреждений в различных субъектах рашки нет своих инф порталов, а общей такой сводки нета на урине, я уверен, эта сводка ну максимум есть по киеву, т.к. все остальное это глухое село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5069 19 марта 2014 мне интересно как чувак будет искать оф сводки, когда у большинства гос учреждений в различных субъектах рашки нет своих инф порталов, а общей такой сводки нета на урине, я уверен, эта сводка ну максимум есть по киеву, т.к. все остальное это глухое селосводки чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5070 19 марта 2014 окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосовда далек, сейчас он просто депутат.ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5071 19 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5072 19 марта 2014 окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосовда далек, сейчас он просто депутат.ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти?что значит когото бля, 4 министра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5073 19 марта 2014 окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосовда далек, сейчас он просто депутат.ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти?Если они это сделают, то подпишут себе очередной майдан, а это в их планы не входит (ну либо они просто отбитые ебланы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5074 19 марта 2014 уже кстати поржали с захвата завода немиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5075 19 марта 2014 мне интересно как чувак будет искать оф сводки, когда у большинства гос учреждений в различных субъектах рашки нет своих инф порталов, а общей такой сводки нета на урине, я уверен, эта сводка ну максимум есть по киеву, т.к. все остальное это глухое селосводки чего?да убийств каких-то, хз че там там этот путингитлер хочет доказать, ну кроме своей шаблонной каклятской тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5076 19 марта 2014 окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосовда далек, сейчас он просто депутат.ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти?что значит когото бля, 4 министра ужену и хуле тогда возмущаются дауны, что хохлятское правительство ктото фашистским и бандеровским называет? если допускают к власти фашистов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5077 19 марта 2014 окей ярош не имеет, а тягнибок очень далек от власти? с ним тоже хватает видосовда далек, сейчас он просто депутат.ты сомневаешься что в ближайшее время кого то из СВОБОДЫ наделят полномочиями и допустят к власти?все посты уже как бы заняты, увольнять кого то пока причин нету. Если его или кого нибудь из Свободы выберут на президентских или парламентских выборах то так тому и быть, обычно его партия набирала что то возле 5-6 %, думаю теперь дует +1-2% не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5078 19 марта 2014 привет посоны. Когда рашка планирует вводить войска на даунбас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5079 19 марта 2014 мне интересно как чувак будет искать оф сводки, когда у большинства гос учреждений в различных субъектах рашки нет своих инф порталов, а общей такой сводки нета на урине, я уверен, эта сводка ну максимум есть по киеву, т.к. все остальное это глухое селосводки чего?да убийств каких-то, хз че там там этот путингитлер хочет доказать, ну кроме своей шаблонной каклятской тупостиЭто фейк чей-то.Точно не длича, ибо настолько отбитым быть, это уже не в какие ворота не лезет.Получить ХЮ, снять премиумом, и сделать фейк что-бы улететь в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5080 19 марта 2014 Предвижу создание аккаунта Путиннегитлер и срача с подливой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение