Pipiska.Drakona #5222 20 марта 2014 Обама исключил военное вмешательство США в ситуацию на Украине чето изи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5223 20 марта 2014 да, пандарскажи когда я встречу свою суженную и скок у меня будет детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5224 20 марта 2014 (изменено) Санкции против России Изменено 20 марта 2014 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5225 20 марта 2014 пандар, погадай мне тожеlolэто не гадание, это грамотный анализ бай я ака царюга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5226 20 марта 2014 Фан клуб прокурора Крыма в ВК https://vk.com/poklonskaja Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5227 20 марта 2014 проанализируй их тогда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5228 20 марта 2014 туда воды и крокодилов не хватаетнашел с водой и крокодилами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5229 20 марта 2014 обама сыклонаши к сирии на изичах приехали а он сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5230 20 марта 2014 http://youtu.be/ljTDA4vcps4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5231 20 марта 2014 срочников на украину по желанию только отправляют. в частях НЕКОТОРЫХ предлагают, за это платят 50 бачей в сутки в мирное время и ещё 50 добавляют в сутки если военные действия.короче хохлам пиздящим про срочников можно доставать ложку и хавать дерьмо. [media=]http://youtu.be/ljTDA4vcps4[/media] :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5232 20 марта 2014 "Нам необходимо получать газ по рыночным, а не по политически мотивированным ценам, - сказал украинский министр. - Поэтому в цене в $380-400 нет ничего страшного".боже откуда аткие дауны берутся Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/20/03/2014/912242.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5234 20 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5235 20 марта 2014 ну раз уж камеди клаб пошёл, то это топчик, да ещё и политика http://www.youtube.com/watch?v=THoecxHzYsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5236 20 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5237 20 марта 2014 осторожносегодня на майдане возможны случаи самопроизвольного воспламенения ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5238 20 марта 2014 какой ужас... :pray: :lol: блять, эти паблики просто кладезь рофлов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5239 20 марта 2014 #вiйна #Украiна #Ukraine #Незалежниiсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5240 20 марта 2014 (изменено) с этого чет в голосяру #Війна #Євромайдан #Евромайдан #Майдан #Україна #Украина #Ukraine #Крим #КрымВ мою квартиру увірвався сусід і змушує дружину до співжиття. Я, щоб не виглядати дикуном і провокатором в очах моїх друзів і ділових партнерів намагаюся триматися стримано. Тому забарикадувався на балконі, закурив і чекаю консультацій від друзів. Сусід вже зовсім знахабнів, ходить як у себе вдома, улігся на мій диван, ляснув по попі мою дружину, мовляв, пішли зі мною в спальню... Але я тримаюся, не піддаюся на провокації. Ось і друзі мої дзвонять, підтримують мене. Молодець, кажуть, ми з тобою. Хочеш, твій друг Жека на джипі у тебе під під'їздом промчить? Нехай твій сусід подивиться з вікна і побачить які круті у тебе друзі. Ага, кажу, давай, а то раптом я не стримаюся, і вріжу йому. Але я поки що себе контролюю, запасу продуктів на балконі достатньо, та й сигарети ще є. Сусід вже тягне мою дружину в спальню. Який нахаба! Але головне не піддаватися на провокації, зберегти обличчя, так би мовити. У хід пішла друга пачка сигарет. Льоха подзвонив моєму сусідові і сказав: "так що ти твориш? Негайно вшивайся до себе додому!" Сусід відповів що це не він, а мої родичі з села приїхали і буянять, а він у нашому спільному під'їзді укладає плитку і якщо що - захистить нашу сім'ю. Ну брехня! Хоч би стриматися і не дати йому по морді ... вариант гугл транслейта на русском В мою квартиру ворвался сосед и заставляет жену к сожительству . Я , чтобы не выглядеть дикарем и провокатором в глазах моих друзей и деловых партнеров стараюсь держаться сдержанно. Поэтому забаррикадировался на балконе , закурил и жду консультаций от друзей. Сосед уже совсем обнаглел , ходит как у себя дома , улегся на мой диван , хлопнул по попе мою жену , мол , пошли со мной в спальню ... Но я держусь , не поддаюсь на провокации. Вот и друзья мои звонят , поддерживают меня . Молодец , говорят , мы с тобой . Хочешь , твой друг Жека на джипе у тебя под подъездом промчится ? Пусть твой сосед посмотрит из окна и увидит какие крутые у тебя друзья. Ага , говорю , давай , а то вдруг я не удержусь , и врежу ему . Но я пока себя контролирую , запаса продуктов на балконе достаточно , и сигареты еще есть. Сосед уже тянет мою жену в спальню. Какой нахал ! Но главное не поддаваться на провокации , сохранить лицо , так сказать. В ход пошла вторая пачка сигарет. Леха позвонил моему соседу и сказал : "да что ты творишь ? Немедленно вшивайся к себе домой!" Сосед ответил что это не он , а мои родственники из села приехали и буянят , а он в нашем общем подъезде укладывает плитку и если что - защитит нашу семью . Ну ложь ! Хотя бы удержаться и не дать ему по морде ... думал сначала это очередная кулстори от "крымчанина" Изменено 20 марта 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение