Hed-kun #5302 20 марта 2014 http://www.vp.donetsk.ua/gorod/10750-kramatorchanam-postradavshim-ot-banderovtsev-budut-davat-dengi.html Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5303 20 марта 2014 (изменено) чето эпики закончились Изменено 20 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5304 20 марта 2014 и ссовец на аве, ока ты словянин?судя по арийскому рогу и форме глазниц - ариец retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5306 20 марта 2014 (изменено) чето эпики закончились [media=] [/media]лолтакому рили верят? Изменено 20 марта 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #5308 20 марта 2014 Блять, сейчас не пишут про Украину только ленивый...И из 99 проц информации только 1 % правда, а остальное: - ЕС требует изгнания беса из Путина(Источник: баба Галя на лавочке) - Эквадор в след за сух пайками от США направляет Украинской армии 100 тн бананов (Источник: Негр раздающий листовки возле метро) - Геи ЕС направляют вазилин Яценюку(Источник: пидорок с соседнего двора) Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5309 20 марта 2014 (изменено) чето эпики закончились [media=] [/media] [media=] [/media]лолтакому рили верят?Хуйло из Франции про проценты начал говорить(типо почему 97 процентов если проголосовало всего 82). Изменено 20 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5310 20 марта 2014 лолтакому рили верят?Какому такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5311 20 марта 2014 у кого есть фековый вк ебаните в паблик в тот дискас пикчу ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗвот в этоттам где картика что майдан это лучшееhttp://vk.com/promaidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5312 20 марта 2014 лолтакому рили верят?Какому такому?ну заявлять на уровне оон что мол русских войск в крыму нет, а вы там сами по себе стреляете и самооборона захватывает базы - это как-то пиздец)))) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5313 20 марта 2014 лолтакому рили верят?Какому такому?ну заявлять на уровне оон что мол русских войск в крыму нет, а вы там сами по себе стреляете и самооборона захватывает базы - это как-то пиздец)))) :lol: Ты видимо вообще не в теме.Вкурсе, что еще до конфликта РФ могла в крыму держать до 25к военных.И никакой агрессии с нашей стороны небыло.Лучше не нести что-то подобное, особенно без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5314 20 марта 2014 (изменено) ясно, чет я забыл где япруфы ж небось только подписанные путиным и показанные по первому подойдут?)офк я не в теме, удачи) Изменено 20 марта 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5315 20 марта 2014 ясно, чет я забыл где яофк я не в теме, удачи)Новости с цензора читаешь?Для начала послушай все выступление полностью(2 часа), много нового узнаешь.Ну и опять же говорить то что ты сказал, особенно без пруфов, это балабольство( не более). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5316 20 марта 2014 жду обвала цен на хохлушек :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5317 20 марта 2014 Зашел, насрал, никакой конкретики.Настоящий патриот украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5318 20 марта 2014 БЛЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА РОССИЯ, НУ ПЕРЕСТАНЬПостпред Великобритании в ООН заявляет, что Россия все еще может изменить свой курс в отношении Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5319 20 марта 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5320 20 марта 2014 Да по любому придёт женщина с косой, типа "разрулит": подружится и с Россией, и с западом.На волне успеха станет презиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение