Anarchu #5321 20 марта 2014 Да по любому придёт женщина с косой, типа "разрулит": подружится и с Россией, и с западом.На волне успеха станет презиком.План Путина :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5322 20 марта 2014 ясно, чет я забыл где япруфы ж небось только подписанные путиным и показанные по первому подойдут?)офк я не в теме, удачи)я живу в симферополея видел этих человечков личнои их вооружениелюбому очевидно, что это российские войска спецпредназначенияно давай так, рассуждения не есть доказательствау хохлов и европы есть доказательства, что это были российские войска - нет? пусть рты закрывают до той поры, пока они не появятся (что сомнительно, уж очень хорошо это все было продумано) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5323 20 марта 2014 там каклы на цензоре воинственности поели после освобождения заложников какие отважные комментарииhttp://censor.net.ua/news/276731/rossiya_osvobodila_vseh_ukrainskih_zalojnikov_v_krymu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5324 20 марта 2014 Типичный хохол, ссы в глаза-все божья роса главное чтобы ссали из польско пиндосского хуйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5325 20 марта 2014 СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА В УМАХ ХОХЛОВ БЛЕСНУЛА 1 МЫСЛЬНО ТАК КАК ХАХОЛ НЕ ДУРАК ОН СРАЖУ ЖЕ ЕЕ ОТМЕЛГЛУПОСТЬ КАКАЯТОпосле универа она нихуя писать не научилась без ошибок и еще жалуется. Почему кому-то должно быть не нее не похуй? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5326 20 марта 2014 ясно, чет я забыл где япруфы ж небось только подписанные путиным и показанные по первому подойдут?)офк я не в теме, удачи)я живу в симферополея видел этих человечков личнои их вооружениелюбому очевидно, что это российские войска спецпредназначенияно давай так, рассуждения не есть доказательствау хохлов и европы есть доказательства, что это были российские войска - нет? пусть рты закрывают до той поры, пока они не появятся (что сомнительно, уж очень хорошо это все было продумано)КОМУ ОЧЕВИДНО? ЭТО ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ ХОХОЛ БАНДЕРОВЕЦ ЭТО САМООБОРОНА БЛЯТЬ!!!11 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5327 20 марта 2014 ясно, чет я забыл где япруфы ж небось только подписанные путиным и показанные по первому подойдут?)офк я не в теме, удачи)я живу в симферополея видел этих человечков личнои их вооружениелюбому очевидно, что это российские войска спецпредназначенияно давай так, рассуждения не есть доказательствау хохлов и европы есть доказательства, что это были российские войска - нет? пусть рты закрывают до той поры, пока они не появятся (что сомнительно, уж очень хорошо это все было продумано)Напоминаю, у нас есть разрешение на нахождение 25к военных на территории Крыма( еще до присоединения офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5328 20 марта 2014 Да по любому придёт женщина с косой, типа "разрулит": подружится и с Россией, и с западом.На волне успеха станет презиком.План Путина :nate: Да наверняка, Янык выпендривался много, торговался дохера, то к России, то к Европе, цену набивал, да так набил, что решили пораньше его выпинуть и Украину в 2 раза дешевле купить через Тимошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5329 20 марта 2014 походу про майдан сериал снимают http://www.kinopoisk.ru/film/733493/ События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5330 20 марта 2014 европейская демократия до сих пор в действииhttp://www.youtube.com/watch?v=TtyOSnX8ebU#t=67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5331 20 марта 2014 ясно, чет я забыл где япруфы ж небось только подписанные путиным и показанные по первому подойдут?)офк я не в теме, удачи)я живу в симферополея видел этих человечков личнои их вооружениелюбому очевидно, что это российские войска спецпредназначенияно давай так, рассуждения не есть доказательствау хохлов и европы есть доказательства, что это были российские войска - нет? пусть рты закрывают до той поры, пока они не появятся (что сомнительно, уж очень хорошо это все было продумано)Напоминаю, у нас есть разрешение на нахождение 25к военных на территории Крыма( еще до присоединения офк). Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5332 20 марта 2014 норм чувачок расписал Украинцы, я отвечу вам коротко:- Тебя, свидомый украинец до 1991г.никто здесь (на Украине) не считал скотом и быдлом (и я в том числе). Но ты самрешил, что тебе стало тесно здесь жить с русским народом. Ты объявил - чторусские здесь изгои, и не имеют здесь никаких прав. Ты сам поставил вопрос так- Кто, кого? И я тебе отвечаю свидомый украинец,мы свернём тебе свидомое рыло и сделаем тебя изгоем навсегда и везде! Ине скули про свою долю, ставки сделаны.Лучше пиши, как вас Шевченко учил, - где вас похоронить да что написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5333 20 марта 2014 «Мы не намерены ввязываться в военный сценарий на Украине… Есть другой путь, и я думаю, даже украинцы признают, что наше вооруженное противостояние с Россией было бы неуместным и не принесло бы пользы и самой Украине», — сказал президент в интервью телеканалу NBC в Сан-Диего. нато не прийде, нато не помоге :((((((((((((((((((((((((((((((((((((99уже ясен хуй, что не помогепопердят еще для вида своими санкциями и успокоятсяесли раньше был шанс русский флот из Севастополя выгнать, даже натовские кораблики там поставить, то когда Крым русский, всем уже похуй. Никакой амереке нахуй не интересены местные пизделовки хохлопитеков без Крыма, через который можно напрямую надавить на Рашку. Видимо, они просто не ожидали такой реакции самих крымчан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5334 20 марта 2014 пиздец эта истерия так заебалакак в 2008ГОСПАДЕ ИСУСЕ РУССКИЕ ПОШЛИ НА ТБИЛИСИОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ГОСПДАЕ РУССКИЕ ЗАХВАТИЛИ КРЫМЭТО НАЧАЛО КОНЦАБРАТСКИЕ НАРОДЫ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГАГОЛОВЫ ЛЕТЯТЭТИ РУССКИЕ ЗВЕРИ ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5335 20 марта 2014 норм чувачок расписал Украинцы, я отвечу вам коротко:- Тебя, свидомый украинец до 1991г.никто здесь (на Украине) не считал скотом и быдлом (и я в том числе). Но ты самрешил, что тебе стало тесно здесь жить с русским народом. Ты объявил - чторусские здесь изгои, и не имеют здесь никаких прав. Ты сам поставил вопрос так- Кто, кого? И я тебе отвечаю свидомый украинец,мы свернём тебе свидомое рыло и сделаем тебя изгоем навсегда и везде! Ине скули про свою долю, ставки сделаны.Лучше пиши, как вас Шевченко учил, - где вас похоронить да что написать.Он там ещё накатал: Отповедь Украине. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Хохлов непуганая стая На сайтах гадит не вставая. Под НАТО лечь не удалось, С Европой тоже не сбылось. … Их вере, миру на показ, Дан канонический отказ. Они расстроились. Как видно, Им за свинарник свой обидно. … Святая Русь, пора пришла От Украины вонь пошла. Проснись, ударь в колокола, Пора очиститься от зла. … Так пусть же сдохнет Украина! Да будет проклята она! Хохол - безродная скотина, Предателем был все века. … Хохол, ты подлостью своей Затмил продажного Иуду. Тебе не жить среди людей, Ты будешь маяться повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5336 20 марта 2014 Сша какой раз говорит что военного вторжения не будет ни при каких обстоятельствах, а хохлы все надеятся, этопять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #5337 20 марта 2014 переименуйте уже топик в "зайди и повысь свое чсв, унизив тупорылых каклов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #5338 20 марта 2014 эх, не дали даже поунижать хохлов...всего-то написал, что белкам проще объяснить, чем пригоревшим хохлам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5339 20 марта 2014 (изменено) да блять даже дураку понятно что после войны Россия США долларовая система и финансовая пирамида США рухнути будет страна с огромным госдолгом и без денег на его выплату, т.к. никто не будет покупать облигации гос. займа у них, с помощью которых они выплачивают старые долгиесли кто-то думает что американцы поставят свою комфортную жизнь под угрозу из-за хохлов это пиздец вообще Изменено 20 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение