gRUzz #5382 20 марта 2014 пиздец эта истерия так заебалакак в 2008ГОСПАДЕ ИСУСЕ РУССКИЕ ПОШЛИ НА ТБИЛИСИОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ГОСПДАЕ РУССКИЕ ЗАХВАТИЛИ КРЫМЭТО НАЧАЛО КОНЦАБРАТСКИЕ НАРОДЫ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГАГОЛОВЫ ЛЕТЯТЭТИ РУССКИЕ ЗВЕРИ ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕВообще-то на этот раз не остановимся, по дну Атлантики дойдем до Вашингтона и водрузим советский флаг в жопу обамынахуй нам совесткий?:Западная желтая пресса пестрит инфой о воссоединении империи зла - ссср. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5383 20 марта 2014 Те, кто говорят, что Украину развалили, просто нихуя историю не знают.Пару дат:1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.2. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское. Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.Монголотатаров и монголию выдумали историки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5384 20 марта 2014 Те, кто говорят, что Украину развалили, просто нихуя историю не знают.Пару дат:1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.2. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское. Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.хуяску блятьаляска это территория американская и всегда ей былаа то что там один пьяный ватник приплыл и ее нанес на карты в составе россии это еще не говорит, то это наша исконнная територияхули тогда американцы на земле индейцев живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5385 20 марта 2014 Молодые крымчане пойдут в российскую армию уже осенью Весенний призыв в украинскую армию в республике Крым отмененвласти Крыма начинают переговоры с министерством обороны Украины о возвращении домой солдат-срочников из Крыма, служащих на территории Украины — таких в военкомате насчитали 913Власти Крыма рассчитывают, что призывники отправятся в армию РФ уже этой осеньюhttp://ria56.ru/posts/58468435684568464.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5386 20 марта 2014 Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.хуяску блятьаляска это территория американская и всегда ей былаа то что там один пьяный ватник приплыл и ее нанес на карты в составе россии это еще не говорит, то это наша исконнная територия это был сарказм "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #5387 20 марта 2014 та завалитесь вы с этим импичментом, он был невозможен так как по законам принятым Януковичем разраешение на проведения импичмента должен подписать сам Янукович и большинство в парламенте(что без его карманной партии невозможно)Во первых ты сало уронил,а во вторых когда на улицу выходит 100к+ людей(а при лозунге который я сказал вышло бы думаю и больше народа)уже нельзя ничего замять, об этом начинают вонять все СМИ в мире, все правозащитники и журналисты приедут чтоб подкинуть говна в топку и тут уже при грамотных лидерах этого движения дело бы сдвинулось с мертвой точки.каждую неделю было уйма народа которые скандировали Якуновича - Геть ! СМИ во всем мире воняли, толку 0.Мне кажется ты в классе коррекции обучался в школе имени Степана Бандеры.Ты понимаешь что очень большая разница выйти и орать "ЯНУКОВИЧА -ГЕТЬ!" или прийти с конкретными требованиями и грамотными лидерами которые могут давить на власть и ставить интересы народа выше чем интересы запада?Ты вообще читал договор об ассоциации и конретно его экономическую часть?Не говоря о том что подписав его, все свои политические силы вы отдаете в Брюсель и больше нихуя в замен не получаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5389 20 марта 2014 Те, кто говорят, что Украину развалили, просто нихуя историю не знают.Пару дат:1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.2. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское. Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.хуяску блятьаляска это территория американская и всегда ей былаа то что там один пьяный ватник приплыл и ее нанес на карты в составе россии это еще не говорит, то это наша исконнная територия Еще как говорит! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5390 20 марта 2014 [media=] [/media]Они там в раде снова драться начали чтоли, как раньше? Недолго продержались.Я думал с победой "революции" это закончится, но все быстро вернулось на круги своя. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5391 20 марта 2014 хули тогда американцы на земле индейцев живут Блять, наверно потому, что смогли перебить почти всех индейцев и заполонить собой Северную Америку? Что за даунские вопросы. Если бы у индейцев были силы отбить свои земли обратно, они бы это сделали. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5392 20 марта 2014 Чё там до сих пор никаких расследований по убийствам на Майдане не начинали? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5393 20 марта 2014 Молодые крымчане пойдут в российскую армию уже осенью Весенний призыв в украинскую армию в республике Крым отмененвласти Крыма начинают переговоры с министерством обороны Украины о возвращении домой солдат-срочников из Крыма, служащих на территории Украины — таких в военкомате насчитали 913Власти Крыма рассчитывают, что призывники отправятся в армию РФ уже этой осеньюhttp://ria56.ru/post...35684568464.htmАЗЗАЗАЗААЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАИНГУШИ И ЧЕЧЕНЫ ПОТИРАЯ РУКИ ЖДУТ НОВЫХ СОЛДАТЦЕВ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5394 20 марта 2014 Чё там до сих пор никаких расследований по убийствам на Майдане не начинали?В стане скоро голод, а ты про мелочи такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5395 20 марта 2014 хули тогда американцы на земле индейцев живут Блять, наверно потому, что смогли перебить почти всех индейцев и заполонить собой Северную Америку? Что за даунские вопросы. Если бы у индейцев были силы отбить свои земли обратно, они бы это сделали.Ну так и мы аляску будем забирать силой если до этого дойдет, хотя конечно не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5396 20 марта 2014 Чё там до сих пор никаких расследований по убийствам на Майдане не начинали?В стане скоро голод, а ты про мелочи такие.Ну таки да исполнительная власть не нужна , Слава Укрaiнi героям сала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5397 20 марта 2014 хули тогда американцы на земле индейцев живут Блять, наверно потому, что смогли перебить почти всех индейцев и заполонить собой Северную Америку? Что за даунские вопросы. Если бы у индейцев были силы отбить свои земли обратно, они бы это сделали.Ну так и мы аляску будем забирать силой если до этого дойдет, хотя конечно не дойдет. Дойдет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5398 20 марта 2014 хули тогда американцы на земле индейцев живут Блять, наверно потому, что смогли перебить почти всех индейцев и заполонить собой Северную Америку? Что за даунские вопросы. Если бы у индейцев были силы отбить свои земли обратно, они бы это сделали.Ну так и мы аляску будем забирать силой если до этого дойдет, хотя конечно не дойдет. Дойдет.Самооборона поможет провести референдум, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5399 20 марта 2014 Вы ебанулись, какая Аляска :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #5400 20 марта 2014 Мне кажется ты в классе коррекции обучался в школе имени Степана Бандеры.Ты понимаешь что очень большая разница выйти и орать "ЯНУКОВИЧА -ГЕТЬ!" или прийти с конкретными требованиями и грамотными лидерами которые могут давить на власть и ставить интересы народа выше чем интересы запада?Ты вообще читал договор об ассоциации и конретно его экономическую часть?Не говоря о том что подписав его, все свои политические силы вы отдаете в Брюсель и больше нихуя в замен не получаете.Чем "януковичка - геть" не конкретное требование ?Давай не возвращаться к тому договору, его специально таким подготовили, а потом "вдруг" передумали подписывать. Даже таким как он был тогда, он нес серьезные убытки в кратковременной перспективе только олигархам которые владеют заводами на востоке, а в долгосрочной перспективе очень даже выгоден был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение