Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

7aa9e847cd7bc06541822968dcbaf826.jpg

Поделиться сообщением

пиздец эта истерия так заебала

как в 2008

ГОСПАДЕ ИСУСЕ РУССКИЕ ПОШЛИ НА ТБИЛИСИ

ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ

ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

ГОСПДАЕ РУССКИЕ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ

ЭТО НАЧАЛО КОНЦА

БРАТСКИЕ НАРОДЫ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА

ГОЛОВЫ ЛЕТЯТ

ЭТИ РУССКИЕ ЗВЕРИ ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ

Вообще-то на этот раз не остановимся, по дну Атлантики дойдем до Вашингтона и водрузим советский флаг в жопу обамы

нахуй нам совесткий?:

Западная желтая пресса пестрит инфой о воссоединении империи зла - ссср.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, что Украину развалили, просто нихуя историю не знают.

Пару дат:

1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.

2. 19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР.

Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское.

Осталось еще Аляску у гамбургеров отжать и вообще крутяк будет.

Монголотатаров и монголию выдумали историки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пару дат:

1. 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова.

Почти 230 лет назад, мы отвоевали Крым у турков, 170 с лишним лет он был наш, а потом, с какого-то хуя, Хрущев отдал его Украине. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, а хохлы бесятся, будто мы отобрали у них что-то исконно украинское.

хуяску блять

аляска это территория американская и всегда ей была

а то что там один пьяный ватник приплыл и ее нанес на карты в составе россии это еще не говорит, то это наша исконнная територия

хули тогда американцы на земле индейцев живут

Поделиться сообщением

Молодые крымчане пойдут в российскую армию уже осенью

Весенний призыв в украинскую армию в республике Крым отменен

власти Крыма начинают переговоры с министерством обороны Украины о возвращении домой солдат-срочников из Крыма, служащих на территории Украины — таких в военкомате насчитали 913

Власти Крыма рассчитывают, что призывники отправятся в армию РФ уже этой осенью

http://ria56.ru/posts/58468435684568464.htm

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуяску блять

а то что там один пьяный ватник приплыл и ее нанес на карты в составе россии это еще не говорит, то это наша исконнная територия

это был сарказм :avtorklif:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

та завалитесь вы с этим импичментом, он был невозможен так как по законам принятым Януковичем разраешение на проведения импичмента должен подписать сам Янукович и большинство в парламенте(что без его карманной партии невозможно)

Во первых ты сало уронил,а во вторых когда на улицу выходит 100к+ людей(а при лозунге который я сказал вышло бы думаю и больше народа)уже нельзя ничего замять, об этом начинают вонять все СМИ в мире, все правозащитники и журналисты приедут чтоб подкинуть говна в топку и тут уже при грамотных лидерах этого движения дело бы сдвинулось с мертвой точки.

каждую неделю было уйма народа которые скандировали Якуновича - Геть ! СМИ во всем мире воняли, толку 0.

Мне кажется ты в классе коррекции обучался в школе имени Степана Бандеры.

Ты понимаешь что очень большая разница выйти и орать "ЯНУКОВИЧА -ГЕТЬ!" или прийти с конкретными требованиями и грамотными лидерами которые могут давить на власть и ставить интересы народа выше чем интересы запада?Ты вообще читал договор об ассоциации и конретно его экономическую часть?Не говоря о том что подписав его, все свои политические силы вы отдаете в Брюсель и больше нихуя в замен не получаете.

Поделиться сообщением

Пару дат:

хуяску блять

Еще как говорит!

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Они там в раде снова драться начали чтоли, как раньше? :lol:

Недолго продержались.

Я думал с победой "революции" это закончится, но все быстро вернулось на круги своя.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Блять, наверно потому, что смогли перебить почти всех индейцев и заполонить собой Северную Америку? Что за даунские вопросы. Если бы у индейцев были силы отбить свои земли обратно, они бы это сделали.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Чё там до сих пор никаких расследований по убийствам на Майдане не начинали?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Молодые крымчане пойдут в российскую армию уже осенью

Весенний призыв в украинскую армию в республике Крым отменен

власти Крыма начинают переговоры с министерством обороны Украины о возвращении домой солдат-срочников из Крыма, служащих на территории Украины — таких в военкомате насчитали 913

Власти Крыма рассчитывают, что призывники отправятся в армию РФ уже этой осенью

http://ria56.ru/post...35684568464.htm

АЗЗАЗАЗААЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА

ИНГУШИ И ЧЕЧЕНЫ ПОТИРАЯ РУКИ ЖДУТ НОВЫХ СОЛДАТЦЕВ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В стане скоро голод, а ты про мелочи такие.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Блять, наверно потому, что смогли перебить почти всех индейцев и заполонить собой Северную Америку? Что за даунские вопросы. Если бы у индейцев были силы отбить свои земли обратно, они бы это сделали.

Ну так и мы аляску будем забирать силой если до этого дойдет, хотя конечно не дойдет.

Поделиться сообщением

В стане скоро голод, а ты про мелочи такие.

Ну таки да исполнительная власть не нужна , Слава Укрaiнi героям сала

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну так и мы аляску будем забирать силой если до этого дойдет, хотя конечно не дойдет.

Дойдет.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Дойдет.

Самооборона поможет провести референдум, так что нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебанулись, какая Аляска :D

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

Мне кажется ты в классе коррекции обучался в школе имени Степана Бандеры.

Ты понимаешь что очень большая разница выйти и орать "ЯНУКОВИЧА -ГЕТЬ!" или прийти с конкретными требованиями и грамотными лидерами которые могут давить на власть и ставить интересы народа выше чем интересы запада?Ты вообще читал договор об ассоциации и конретно его экономическую часть?Не говоря о том что подписав его, все свои политические силы вы отдаете в Брюсель и больше нихуя в замен не получаете.

Чем "януковичка - геть" не конкретное требование ?

Давай не возвращаться к тому договору, его специально таким подготовили, а потом "вдруг" передумали подписывать. Даже таким как он был тогда, он нес серьезные убытки в кратковременной перспективе только олигархам которые владеют заводами на востоке, а в долгосрочной перспективе очень даже выгоден был.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...