shuffle #5421 20 марта 2014 Когда мне был 61 год, и я возвращал территории, дух Сталина всё время как-бы невзначай крутился возле кремля, и всё спрашивал, ну что, СССР уже восстановил? первый раз я не ответил, так он начал снится мне по ночам, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще третью мировую устроит, алсо, Сталин ругался, если я захватываю территории по частям, мотивировал это тем, что запад не будет боятся, сам потом мне говорил: вот я беру страну и принимаю в состав СССР, и ты так делай! однажды я пошёл возвращать Крым, и слышу, Сталин где-то встал в отдалении, ну я на юго-восток наметился, а там русских много, решил провести там референдум, а там Сталин наблюдает за референдумом, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты делаешь? Сталин кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы территории захватывать часто, по несколько республик в год присоединяет, а потом говорит, что Рузвельту жопу жжёт, и ещё репрессирует он. пиздец короче! реальная история. я не тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5422 20 марта 2014 Интересная статья - рекомендую самим прочитать . Взято из Украинского источника - http://vesti.ua/stra...-chastnye-armiiКому лень , вот главные выдержки оттуда В Украине появились первые частные армии Свои боевые отряды в смутное время формируют чиновники, не доверяя милиции в Украине началось формирование частных армий: свои боевые отряды собирают крупные промышленники, банкиры и политики.один из сотрудников СБУ на условиях анонимности сообщил, что формирование незаконных военизированных отрядов отмечено во всех регионах Украины.тренер по рукопашному бою Алексей, говорит, что сейчас активно идет формирование бригад для действий во многих регионах. «Бойцов ставят на «довольствие» — платят им зарплаты, бесплатно предоставляют спортзалы для тренировок. Мои заказчики предупредили, что бойцы должны быть готовы в любую минуту к участию в уличных потасовках. Один из заказчиков по секрету шепнул, мол, в конце марта — апреле начнутся массовые беспорядки. Вот тогда и понадобятся все эти отряды», — признался тренер.О намерении создать и возглавить свой батальон недавно заявил Олег Ляшко.Опыт показал, что если нет силовой поддержки, то в кабинет к любому чиновнику могут войти любые бандиты с улицы — поставить на колени и избить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5423 20 марта 2014 (изменено) ^мне кажется это задорнов с фейка писаля про американский коммент Изменено 20 марта 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5424 20 марта 2014 (изменено) Вы ебанулись, какая Аляска :Dтипа тралинг наверное, но уже рли заебалимаксимум что можно сейчас присоединить - осетия, абхазия и приднестровье Я всю неделю Финляндию форсил. Они на полном серьезе хотят в рашку, причем как в правительстве, так и простые фины, которых не устраивает долгий кризис. Это не тупорылые хохлы, которые не ориентируются в пространстве и времени, да и вообще биомусор. Фины пытаются головой думать. Изменено 20 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5425 20 марта 2014 Вы ебанулись, какая Аляска :Dтипа тралинг наверное, но уже рли заебалимаксимум что можно сейчас присоединить - осетия, абхазия и приднестровье Я всю неделю Финляндию форсил. Они на полном серьезе хотят в рашку, причем как в правительстве, так и простые фины, которых не устраивает долгий кризис. Это не тупорылые хохлы, которые не ориентируются в пространстве и времени, да и вообще биомусор. Фины пытаются головой думать.пиздеж же чистой воды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5426 20 марта 2014 Вы ебанулись, какая Аляска :Dтипа тралинг наверное, но уже рли заебалимаксимум что можно сейчас присоединить - осетия, абхазия и приднестровье Я всю неделю Финляндию форсил. Они на полном серьезе хотят в рашку, причем как в правительстве, так и простые фины, которых не устраивает долгий кризис. Это не тупорылые хохлы, которые не ориентируются в пространстве и времени, да и вообще биомусор. Фины пытаются головой думать.пиздеж же чистой воды :lol: Нет широкая автономия жи Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5427 20 марта 2014 это началось все с той хуеты, что какой-то политик сказал, что ЕС их закабалили, а составе Империи у них была полная независимость ну а то, что ЕС - зло, особенно для отсталых стран, сейчас не понимает только самый отбитый майдаун уровня волочая и длича да, фины не отсталая страна конечно, но они там не на первых ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5428 20 марта 2014 Вы ебанулись, какая Аляска :Dтипа тралинг наверное, но уже рли заебалимаксимум что можно сейчас присоединить - осетия, абхазия и приднестровье Я всю неделю Финляндию форсил. Они на полном серьезе хотят в рашку, причем как в правительстве, так и простые фины, которых не устраивает долгий кризис. Это не тупорылые хохлы, которые не ориентируются в пространстве и времени, да и вообще биомусор. Фины пытаются головой думать.пиздеж же чистой воды :lol: Скорее они просто хотят кидануть ес но при этом чтобы мы их поддержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5429 20 марта 2014 Интересная статья - рекомендую самим прочитать . Взято из Украинского источника - http://vesti.ua/stra...-chastnye-armiiКому лень , вот главные выдержки оттуда В Украине появились первые частные армии Свои боевые отряды в смутное время формируют чиновники, не доверяя милиции в Украине началось формирование частных армий: свои боевые отряды собирают крупные промышленники, банкиры и политики.один из сотрудников СБУ на условиях анонимности сообщил, что формирование незаконных военизированных отрядов отмечено во всех регионах Украины.тренер по рукопашному бою Алексей, говорит, что сейчас активно идет формирование бригад для действий во многих регионах. «Бойцов ставят на «довольствие» — платят им зарплаты, бесплатно предоставляют спортзалы для тренировок. Мои заказчики предупредили, что бойцы должны быть готовы в любую минуту к участию в уличных потасовках. Один из заказчиков по секрету шепнул, мол, в конце марта — апреле начнутся массовые беспорядки. Вот тогда и понадобятся все эти отряды», — признался тренер.О намерении создать и возглавить свой батальон недавно заявил Олег Ляшко.Опыт показал, что если нет силовой поддержки, то в кабинет к любому чиновнику могут войти любые бандиты с улицы — поставить на колени и избить Привет 90е блять. Поздравляю хохлов с революцией! Зека Геть!Слава Украини!Если не фейк конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #5430 20 марта 2014 Когда мне был 61 год, и я возвращал территории, дух Сталина всё время как-бы невзначай крутился возле кремля, и всё спрашивал, ну что, СССР уже восстановил? первый раз я не ответил, так он начал снится мне по ночам, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще третью мировую устроит, алсо, Сталин ругался, если я захватываю территории по частям, мотивировал это тем, что запад не будет боятся, сам потом мне говорил: вот я беру страну и принимаю в состав СССР, и ты так делай! однажды я пошёл возвращать Крым, и слышу, Сталин где-то встал в отдалении, ну я на юго-восток наметился, а там русских много, решил провести там референдум, а там Сталин наблюдает за референдумом, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты делаешь? Сталин кстати всё время какие-то законы принимает, чтобы территории захватывать часто, по несколько республик в год присоединяет, а потом говорит, что Рузвельту жопу жжёт, и ещё репрессирует он. пиздец короче! реальная история. я не тролль.Проигрыш. Не узнал пасту сначала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5431 20 марта 2014 Вы ебанулись, какая Аляска :Dтипа тралинг наверное, но уже рли заебалимаксимум что можно сейчас присоединить - осетия, абхазия и приднестровье Да я, признаюсь, повелся на то, что по факту Аляска была сдана в аренду.Почитал договор, в нем вполне конкретно обозначен переход территорий США и ни слова про возможный возврат. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5432 20 марта 2014 (изменено) Интересная статья - рекомендую самим прочитать . Взято из Украинского источника - http://vesti.ua/stra...-chastnye-armiiКому лень , вот главные выдержки оттуда В Украине появились первые частные армии Свои боевые отряды в смутное время формируют чиновники, не доверяя милиции в Украине началось формирование частных армий: свои боевые отряды собирают крупные промышленники, банкиры и политики.один из сотрудников СБУ на условиях анонимности сообщил, что формирование незаконных военизированных отрядов отмечено во всех регионах Украины.тренер по рукопашному бою Алексей, говорит, что сейчас активно идет формирование бригад для действий во многих регионах. «Бойцов ставят на «довольствие» — платят им зарплаты, бесплатно предоставляют спортзалы для тренировок. Мои заказчики предупредили, что бойцы должны быть готовы в любую минуту к участию в уличных потасовках. Один из заказчиков по секрету шепнул, мол, в конце марта — апреле начнутся массовые беспорядки. Вот тогда и понадобятся все эти отряды», — признался тренер.О намерении создать и возглавить свой батальон недавно заявил Олег Ляшко.Опыт показал, что если нет силовой поддержки, то в кабинет к любому чиновнику могут войти любые бандиты с улицы — поставить на колени и избить Привет 90е блять. Поздравляю хохлов с революцией! Зека Геть!Слава Украини!Если не фейк конечно.В 90х было пизьже, там каждый олигарх имел при себе спецназ с винтовками, а тут больше похоже на ОПГ Изменено 20 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5433 20 марта 2014 Интересная статья - рекомендую самим прочитать . Взято из Украинского источника - http://vesti.ua/stra...-chastnye-armiiКому лень , вот главные выдержки оттуда В Украине появились первые частные армии Свои боевые отряды в смутное время формируют чиновники, не доверяя милиции в Украине началось формирование частных армий: свои боевые отряды собирают крупные промышленники, банкиры и политики.один из сотрудников СБУ на условиях анонимности сообщил, что формирование незаконных военизированных отрядов отмечено во всех регионах Украины.тренер по рукопашному бою Алексей, говорит, что сейчас активно идет формирование бригад для действий во многих регионах. «Бойцов ставят на «довольствие» — платят им зарплаты, бесплатно предоставляют спортзалы для тренировок. Мои заказчики предупредили, что бойцы должны быть готовы в любую минуту к участию в уличных потасовках. Один из заказчиков по секрету шепнул, мол, в конце марта — апреле начнутся массовые беспорядки. Вот тогда и понадобятся все эти отряды», — признался тренер.О намерении создать и возглавить свой батальон недавно заявил Олег Ляшко.Опыт показал, что если нет силовой поддержки, то в кабинет к любому чиновнику могут войти любые бандиты с улицы — поставить на колени и избить Привет 90е блять. Поздравляю хохлов с революцией! Зека Геть!Слава Украини!Если не фейк конечно.добро пожаловать в феодализм 2.0 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5434 20 марта 2014 Интересная статья - рекомендую самим прочитать . Взято из Украинского источника - http://vesti.ua/stra...-chastnye-armiiКому лень , вот главные выдержки оттуда В Украине появились первые частные армии Свои боевые отряды в смутное время формируют чиновники, не доверяя милиции в Украине началось формирование частных армий: свои боевые отряды собирают крупные промышленники, банкиры и политики.один из сотрудников СБУ на условиях анонимности сообщил, что формирование незаконных военизированных отрядов отмечено во всех регионах Украины.тренер по рукопашному бою Алексей, говорит, что сейчас активно идет формирование бригад для действий во многих регионах. «Бойцов ставят на «довольствие» — платят им зарплаты, бесплатно предоставляют спортзалы для тренировок. Мои заказчики предупредили, что бойцы должны быть готовы в любую минуту к участию в уличных потасовках. Один из заказчиков по секрету шепнул, мол, в конце марта — апреле начнутся массовые беспорядки. Вот тогда и понадобятся все эти отряды», — признался тренер.О намерении создать и возглавить свой батальон недавно заявил Олег Ляшко.Опыт показал, что если нет силовой поддержки, то в кабинет к любому чиновнику могут войти любые бандиты с улицы — поставить на колени и избить Лол. Сейчас у них там разборки между этими "армиями" начнутся. Прямиком в 90-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5436 20 марта 2014 (изменено) Не ну если так подумать в 90е как раз таки была "свобода по-хохловски".Им вроде нравится такое, довольные пишут. Изменено 20 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5437 20 марта 2014 длич теперь воюет в вк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5438 20 марта 2014 ебал мамак хахлов(шлюх)до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5439 20 марта 2014 длич теперь воюет в вкРазговор двух ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5440 20 марта 2014 Маркку Кангаспуро: Россия даст сдачи всем Руководитель исследований Александровского института Маркку Кангаспуро (Хельсинкский университет) увидел в речи Путина как жесткость, так и попытку примирения. Речь была направлена, в первую очередь, на то, чтобы объяснить действия России: ей нужно обеспечить свои интересы в политике безопасности. Путин привлек все факты и дал понять, что Россия даст сдачи за все, что стране пришлось стерпеть. Ядром речи было утверждение, что Крым по ошибке достался Украине после распада СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение