Odva #5602 20 марта 2014 и вообще коррупция и воровство это разные понятия.вобще-то я там поставил союз и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5604 20 марта 2014 приятно читать тему: самые отбитые русские и не менее отбитые хохлы срутся и пытаются родить картину будущего через 1-2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5605 20 марта 2014 Вітаю, дорогі росіяни. Як справи? Що нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5606 20 марта 2014 Roshen: счета украинской компании в России арестованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5607 20 марта 2014 (изменено) у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке ты блять хохлов кроме интернета или телевизора видел? ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майданепри том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах. майдан ахуенный показатель еще, мудачье любит его в пример приводить, да и похуйям что на майдане было меньше 1% населения страны. Изменено 20 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5608 20 марта 2014 у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке ты блять хохлов кроме интернета или телевизора видел? ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майданепри том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах.всё правильно: у украинцев просто не может быть своего, не навязанного кем-то другим мнения. тупиковая ветвь славян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5609 20 марта 2014 у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке ты блять хохлов кроме интернета или телевизора видел? ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майданепри том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах.один ваш сальный вилат стоит всех хохлов, о чём речь ваще, у меня были соседи хохлы, и сука жадные наглые уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5610 20 марта 2014 Вопрос к хохлам почему Майдан молчит ? Яйценюх предал страну не подписал соглашение об ассоциации с ЕС. ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ! ! ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5611 20 марта 2014 у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке ты блять хохлов кроме интернета или телевизора видел? ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майданепри том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах.всё правильно: у украинцев просто не может быть своего, не навязанного кем-то другим мнения. тупиковая ветвь славян.это уже называется расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5612 20 марта 2014 я был во львове, в кафешке, пришла официантка, я с ней на русском, она на хохлятском, я вежливо извинился и сказал, что я русский и нихера не понимаю мову, она все равно на по хуй чешет на мове, ок я начал на английском, у нее так ебальник искривился, вы бы видели, после этого об украх у меня не особо мнение, хотя безусловно етсь нормич люди, да в том же львове, которые не страдают такой хуйней, но все равно, после этого случая у меня стойко выработалось презрение к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5613 20 марта 2014 вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майданекто ВЫ то блять?! к кому ты обращаешься епта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5614 20 марта 2014 а еще в универе учился с хохлом, в итоге его поймали на том, что он деньги из кошельков выгребал на физре, кстати он тоже с запада был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5615 20 марта 2014 не знаю, я увидел по телевизору майдан и очередной государственный переворотну долбоебы же хохлы ДОЛ-БО-Е-БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5616 20 марта 2014 У Пауэр такой батхерт сегодня был в совбезе :lol: ну а Виталя опять в говно ее макал :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5617 20 марта 2014 Вопрос к хохлам почему Майдан молчит ? Яйценюх предал страну не подписал соглашение об ассоциации с ЕС. ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ! ! !они пока не могут поверить что и новое правительство их говном накормило.все еще туман от прошлой революции горелых покрышек перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5618 20 марта 2014 у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке ты блять хохлов кроме интернета или телевизора видел? ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майданепри том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах.всё правильно: у украинцев просто не может быть своего, не навязанного кем-то другим мнения. тупиковая ветвь славян.это уже называется расизм.что? у них герой - бандера. уродец, который вместе с фашистами и своей организацией вырезал сотнями тысяч русских, евреев, тех же украинцев, которые были за советсткую власть. и убивали не пулей в лоб а в традициях фильмов-ужасов. вешали детей и так далее. это было давно? нет - 70 лет назад сегодня бандера - герой. ты хочешь сказать что хохлы не поставили на себе крест навсегда? это и есть их конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5619 20 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395306349' post='13182265']Ну там реально нихуя нет. Обшарпанные дома, ржавые трамваи и грязь. Описал Самару просто.В самаре аквапарк норм есть Я там лет 6 назад был не уверен, что все еще есть Ну там реально нихуя нет. Обшарпанные дома, ржавые трамваи и грязь. Описал Самару просто.ебнуля что ли. я сам из самары. может у тебя другая самара какая то ) Ну еще мед(не мёд) с аэрокосом и часовые пробки и искупаться летом можно, хз что еще красота же ) Изменено 20 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5620 20 марта 2014 Кароче я ща читаю харьковфорум пиздец ржу.Ребята поняли, что крым проебан и началось старое хохольское "ДА МЫ ЕГО КОРМИЛИ ДОТАЦИОНЫЙ РЕГИОН ЩАС ОТЦЕПИМ И ЗАЖИИВЕЕЕЕЕЕМ". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение