Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

XREwigloy08.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и вообще коррупция и воровство это разные понятия.

вобще-то я там поставил союз и

Поделиться сообщением

vTpDl942lbU.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

приятно читать тему: самые отбитые русские и не менее отбитые хохлы срутся и пытаются родить картину будущего через 1-2 года

Поделиться сообщением

Вітаю, дорогі росіяни. Як справи? Що нового?

Поделиться сообщением

Roshen: счета украинской компании в России арестованы :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке

:avtorklif: ты блять хохлов кроме интернета или телевизора видел?

ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майдане

при том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.

вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах.

майдан ахуенный показатель еще, мудачье любит его в пример приводить, да и похуйям что на майдане было меньше 1% населения страны.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

у хохлят никогда не было шансов стать норм государством, ибо они как народ в 10 раз более вороватые, чем рюзке

ебанашка причём тут в живую видел или нет? чтобы понять хохла мб его и выебать ещё надо? вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майдане

при том что долбоебы вроде тебя строят свои суждения о людях которых никогда не видели и с которыми никогда не общались, дальше своего зажопинска-вдыркинске и не выезжали.

вы блять высмеиваете укров которые верят тому что говорят по тв про руске, и тут же строите суждения о украх о том что вам показали по тв или интернетах.

всё правильно: у украинцев просто не может быть своего, не навязанного кем-то другим мнения. тупиковая ветвь славян.

Поделиться сообщением

один ваш сальный вилат стоит всех хохлов, о чём речь ваще, у меня были соседи хохлы, и сука жадные наглые уёбки

Поделиться сообщением

Вопрос к хохлам почему Майдан молчит ? Яйценюх предал страну не подписал соглашение об ассоциации с ЕС. ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ! ! !

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

всё правильно: у украинцев просто не может быть своего, не навязанного кем-то другим мнения. тупиковая ветвь славян.

это уже называется расизм.

Поделиться сообщением

я был во львове, в кафешке, пришла официантка, я с ней на русском, она на хохлятском, я вежливо извинился и сказал, что я русский и нихера не понимаю мову, она все равно на по хуй чешет на мове, ок я начал на английском, у нее так ебальник искривился, вы бы видели, после этого об украх у меня не особо мнение, хотя безусловно етсь нормич люди, да в том же львове, которые не страдают такой хуйней, но все равно, после этого случая у меня стойко выработалось презрение к хохлам

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
вы конченые свиньи показали всем кто вы есть на майдане

кто ВЫ то блять?! к кому ты обращаешься епта?!

Поделиться сообщением

а еще в универе учился с хохлом, в итоге его поймали на том, что он деньги из кошельков выгребал на физре, кстати он тоже с запада был

Поделиться сообщением

не знаю, я увидел по телевизору майдан и очередной государственный переворот

ну долбоебы же хохлы ДОЛ-БО-Е-БЫ

Поделиться сообщением

У Пауэр такой батхерт сегодня был в совбезе :lol: :lol: :lol: ну а Виталя опять в говно ее макал :lol: :lol: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к хохлам почему Майдан молчит ? Яйценюх предал страну не подписал соглашение об ассоциации с ЕС. ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ! ! !

они пока не могут поверить что и новое правительство их говном накормило.

все еще туман от прошлой революции горелых покрышек перед глазами.

Поделиться сообщением

это уже называется расизм.

что?

у них герой - бандера. уродец, который вместе с фашистами и своей организацией вырезал сотнями тысяч русских, евреев, тех же украинцев, которые были за советсткую власть. и убивали не пулей в лоб а в традициях фильмов-ужасов. вешали детей и так далее. это было давно? нет - 70 лет назад

сегодня бандера - герой. ты хочешь сказать что хохлы не поставили на себе крест навсегда? это и есть их конец.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1395306349' post='13182265']

Ну там реально нихуя нет. Обшарпанные дома, ржавые трамваи и грязь.

Описал Самару просто.

В самаре аквапарк норм есть :trollface:

Я там лет 6 назад был :trollface: не уверен, что все еще есть :trollface:

Ну там реально нихуя нет. Обшарпанные дома, ржавые трамваи и грязь.

Описал Самару просто.

ебнуля что ли. я сам из самары. может у тебя другая самара какая то )

Ну еще мед(не мёд) с аэрокосом и часовые пробки :trollface: и искупаться летом можно, хз что еще :trollface:

strelka.jpg

images?q=tbn:ANd9GcSxCDUuxRU7tkujjjbYzkT9nEO-hIg5UYmv4_AaqCzBYggP2v6timages?q=tbn:ANd9GcSTBSx7Vm9jVyjVAPe5ax8ohQbilJsxmJ5ftF9Te1ae7P3i_U2X

красота же )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Кароче я ща читаю харьковфорум пиздец ржу.

Ребята поняли, что крым проебан и началось старое хохольское "ДА МЫ ЕГО КОРМИЛИ ДОТАЦИОНЫЙ РЕГИОН ЩАС ОТЦЕПИМ И ЗАЖИИВЕЕЕЕЕЕМ".

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...