Mizakylt #601 18 марта 2014 БОЖЕ ЭТА РЕЧЬСЛАВА РОССИИхачей не режешь еще?а то у тебя эрекция блядь уже)а чего их резать то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #602 18 марта 2014 вот и немцев в гавно мокнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #603 18 марта 2014 ЩАС ОБЬЯВИТ ВОЙНУ ЗАПАДУВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ГОУ ГОУзапустил кс уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #604 18 марта 2014 АЙ И КИТАЮ ПОДЛИЗАЛ ХАРОШ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #605 18 марта 2014 ААХАХХ Перефразирую ПОТЕРЯЛИ СПИСОК КОГО БОЯТЬСЯ!!!11 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #606 18 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/18/dangersalo/ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #607 18 марта 2014 там гирляндой написано ХЛОП ХЛОП ХЛОП и кароч Песков вилку в розетку включает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #608 18 марта 2014 Ахахахахаххаха , точно СССР 2.0 проект запущен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #609 18 марта 2014 ахахах про восстановление земель заговорил, пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #611 18 марта 2014 ЩАС ОБЬЯВИТ ВОЙНУ ЗАПАДУВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ГОУ ГОУзапустил кс уже правильно сделал диванные войска всех стран обьединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #612 18 марта 2014 путин ищет поддержку в германии кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #613 18 марта 2014 И нас господин Император вспомнил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #614 18 марта 2014 Путин что-то сказал об Украине, ответ ватников: КРАСАВА ВОВАН ЗАОВНИЛ ЗАПАД (??) ВОТ ЭТО ЕБАШИТ Я НАКАТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #615 18 марта 2014 пиздец уже 40 минут пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #617 18 марта 2014 БОЖЕ ЭТА РЕЧЬСЛАВА РОССИИхачей не режешь еще?а то у тебя эрекция блядь уже)а чего их резать товсегда знал что ты конченый аутист Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #618 18 марта 2014 http://lenta.ru/news.../18/dangersalo/ВГОЛОСУХАХЦХАХЦАХЦАХЦХАХЦУХАЦХАЦХАХХЫХАХАХХА :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #619 18 марта 2014 путин ищет поддержку в германии В случае чего моя страна поддержит Россию,лол,неужели кто-то видит будущее в НАТО и ЕС? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #620 18 марта 2014 блять как же долго он молчал и как же мало выступал в последний месяц чтобы так выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение