Smoke-_- #6741 20 марта 2014 (изменено) харош карочпару пуканов поджег, на седня хватитцемки, ватнички Изменено 20 марта 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6742 20 марта 2014 РАССМАТРИВАТЬ ПРА ЗАКОН я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6743 20 марта 2014 ахахах ну даже бог не проканал, теперь кличко просит граждан России помочь украине путём восстании против собственной власти Видимо ему реально не хуёво так по голове настучали за его спортивную карьеру после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6744 20 марта 2014 Бля, я конечно понимал, что бокс травмоопасный вид спорта, но что бы настолько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6745 20 марта 2014 (изменено) все я не могу это смотретьтак жалко хохлов Изменено 20 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6746 20 марта 2014 боженька, чего он тукой глупенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #6748 20 марта 2014 ахаххахаха, Кличко это лучшее что было в политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6749 20 марта 2014 хуя. оно еще и разоваривает ) уебок полный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6750 20 марта 2014 АХАХАХАВЫВЕСТИ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РФ ХОЧЕТ. НУ НЕ ПИЗДЕЦ:)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6751 20 марта 2014 прервите кличко у него слова сейчас закончатся новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6752 20 марта 2014 каким образом хохлята могут нам запретить на своей территории иметь войска, КАК СУКА АХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6753 20 марта 2014 выключил Кличко топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6754 20 марта 2014 (изменено) скоро подписание политической части договора с ЕС а русские рабы стали русскими рабами - зверями, на которых Европа хуй клала и чуть что готова ракетировать :petro:пизда водкоедам не за горамиа теперь танцы [media=] [/media] Изменено 20 марта 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6755 20 марта 2014 Какой же он еблан Как раз такого президента заслуживает урина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6756 20 марта 2014 (изменено) А кто приглашал каких то быдло-ватников на запад Украины? Они этим западом живут, дышут уже столетие. Все нормально жили, пока в начале прошлого века не появилась русская армия. Зачем? Прилезли окупанты, а называли себя освободители. Тупые урки. Повыселяли интелигенцию в Сибирь, позанимали из дома. В горшках для туалета жрать готовили, потому, как не знали что туда срать надо, а не щи варить. В пеньюарах их жонушки в театр ходили, потому что не знали, что такое пеньюар. Что это не платье. Этот бред бабушки вспоминали, как ужас. А голодомор, который русские организовали в Украине.... О чем вы говорите. Вам Украина нужна, как выход в Эвропу. Только признаете вы это окупационными методами. Вы посмотрите на своих вождей. Что не вождь, то полупокер, недомерок. А у таких большие комплексы. И в голове у каждого кукушка. Отстаньте от Украины. А мы? Вы нам и так не нужны. Изменено 20 марта 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6757 20 марта 2014 харош карочпару пуканов поджег, на седня хватитцемки, ватничкия думал это пасты с цензора, а тут типо тролят 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6758 20 марта 2014 блядь я не магу с гнили) вы хоть понимаете что ваша страна не страна а всего лишь заправка?) как только найдется другая страна продающая нефть/газ (в принципе уже нашлась) и будут улажены вопросы цены - вы даже хуй сосать уже не сможете)http://ru.wikipedia....g/wiki/Ё-мобильНачинай затыкатьсяи чо?) ибать вы просто НОВАТОРЫ :Dпо миру уже давно електромобили ездятИ ТУТ РУССКИЕ РАЗРАБОТАЛИ ГИБРИДкрасава чо КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6759 20 марта 2014 блятяжело же кличко дается этот бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6760 20 марта 2014 про "единый" народ порадовало. Тут из-за политической позиции глотки друг другу грызть готовы. Они чето про единство народа пиздят. нихуя. я вот украинец. но считаю что русские это братский народ не смотря на агрессию, как военную так и политическую.бтв не держу зла на всех кто тут поливал нас говном. вообще.мы тоже на тебя не держим зла, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение