Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

бешеный дед с прошлой страницы норм качает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же горят уебки с моего ника

KRIM ETO RUSSIA

мне щас минут 20 два турка говорили что они любят русских и что их не нада воевать с

внимание

ТУРЦИЕЙ :lol:

:lol:

притом у меня мут

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

- Ещё какие у россиян украинские мифы?

- Что Украина - братская республика, что там живут братья, которые жаждут, когда Россия сольётся в единую общность. Это самый опасный миф. Я всегда говорил российским политикам о комплексе старшего брата: пока они его не изживут, пока они не поймут, что на Украине живут люди, которые ничем не уступают ни интеллектуально, ни духовно, ни профессионально, толку не будет. Надо смотреть на украинца, как на равного. Тогда возможен нормальный диалог. Может, тогда эти несчастные люди, которые всю жизнь посвятили борьбе за украинскую соборную нацию, избавятся от своего жуткого комплекса неполноценности и правильно отреагируют на реальность.

- России, с её имперскими амбициями, и смотреть на Украину, как на равноправного партнёра?

- Почему россияне могут смотреть, пытаются, во всяком случае, на представителей других национальностей, как на равных? А чем украинцы хуже? Именно с этих позиций и начинается диалог. Вообще же, я убеждён, когда Россия почувствует свою независимость (экономическую прежде всего), начнётся процесс собирания русских земель. Только его надо будет проводить не на принципах насилия и принуждения, а добровольности. И тогда Россия сможет диктовать своё мнение мировому сообществу, а это произойдёт в ближайшее время, я уверен.

5.12.05 :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

KRIM ETO RUSSIA

мне щас минут 20 два турка говорили что они любят русских и что их не нада воевать с

внимание

притом у меня мут

Ну я думаю они решили, что данный русский не понимает инглиша, и кстати десант, который прибудет в Турцию тоже не будет никого выслушивать, а просто разнесет все нахуй.

Поделиться сообщением

- Ещё какие у россиян украинские мифы?

- Что Украина - братская республика, что там живут братья, которые жаждут, когда Россия сольётся в единую общность. Это самый опасный миф. Я всегда говорил российским политикам о комплексе старшего брата: пока они его не изживут, пока они не поймут, что на Украине живут люди, которые ничем не уступают ни интеллектуально, ни духовно, ни профессионально, толку не будет. Надо смотреть на украинца, как на равного. Тогда возможен нормальный диалог. Может, тогда эти несчастные люди, которые всю жизнь посвятили борьбе за украинскую соборную нацию, избавятся от своего жуткого комплекса неполноценности и правильно отреагируют на реальность.

- России, с её имперскими амбициями, и смотреть на Украину, как на равноправного партнёра?

- Почему россияне могут смотреть, пытаются, во всяком случае, на представителей других национальностей, как на равных? А чем украинцы хуже? Именно с этих позиций и начинается диалог. Вообще же, я убеждён, когда Россия почувствует свою независимость (экономическую прежде всего), начнётся процесс собирания русских земель. Только его надо будет проводить не на принципах насилия и принуждения, а добровольности. И тогда Россия сможет диктовать своё мнение мировому сообществу, а это произойдёт в ближайшее время, я уверен.

5.12.05 :palevo:

Это откуда?

Поделиться сообщением

сук у меня пздц горит от уебков которые ходят с хохлофлагами в мск)))))

я патриот нашей родины и не позволю уебкам которые носят пальто очернять мою страну

ОТ УХА ДО УХА ПОРЕЖУ НАХУЙ

ИНШАЛЛАХ!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

KRIM ETO RUSSIA

внимание

притом у меня мут

Разве они знают что такое KRIM? CRIMEA же

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

царствуй над нами :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это откуда?

http://www.zaistinu.ru/articles?aid=1051

царствуй над нами :lol:

Как тебе терпения хватает такое смотреть :palevo:
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

7DqsS.jpg

есть Робота в 20лет

ЛЮблю Украину

Поделиться сообщением

(изменено)

7DqsS.jpg

есть Робота в 20лет

ЛЮблю Украину

он просто не в курсе, что скоро тарифы повысятся, и если не фейк про налог, то и зп станет не 5 к :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Бывают же такие мерзоты как Новодворская. Жирная мразота с полнейшей хуйней в голове. Сжечь бы нахуй в печи

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывают же такие мерзоты как Новодворская. Жирная мразота с полнейшей хуйней в голове. Сжечь бы нахуй в печи

так это же профессиональные дисиденты. им похую какая власть в стране - комунисты, демократы и т.д. они всегда будут против власти. это их хлеб (так как ничего кроме этого они делать не умеют. пиздеть - не мешки ворочать )) ). новодворская все с кровавой гебней и коммуняками бореться? ))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Длич сел в танк открыл пд и сгорел

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз чё с Новодворской гореть.

смешная бабка поехавшая.

Поделиться сообщением

7DqsS.jpg

есть Робота в 20лет

ЛЮблю Украину

он просто не в курсе, что скоро тарифы повысятся, и если не фейк про налог, то и зп станет не 5 к :trollface:

подоходный налог не меняется т.е. замораживается, это одно из условий МВФ

Поделиться сообщением

PIq0XwYGtlk.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

а что ппокряяяяяяина производит? ну кроме продовольствия

01:22

В ЕС собираются отменить пошлины на украинские товары уже в мае 3121 107

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...