Vizvezdenec #7242 21 марта 2014 (изменено) Пора им показать, что воля народа превыше всего.у вас там в крыму работа хоть есть? :D слабо представляю чем там люди занимаются не в курортный сезон...Есть.Можешь посмотреть, например, динамику населения Севастополя за последние 5-6 лет, естественный прирост - сильный минус, зато иммигрирует сюда порядочно, в основном с западной урины на заработки.Да и если реанимируют СевМорЗавод, работы более чем хватит всем. СевМорЗавод-это монстр просто. Чтобы доехать от одного корпуса до другого, лучше пользоваться велосипедом, т.к. ногами долго. А конец рабочей смены на полчаса+ забивает все средства общественного транспорта. Сейчас он полудохлый, но если будет работать-больше рабочих мест не нужно будет уж точно.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0хз насколько правда, но работу найти не проблема в общем-то. Изменено 21 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7243 21 марта 2014 Ну вот.Интересно, он считает, что этот поступок его красит и увеличит уважение к нему? Позавчера была утечка (спецслужблы не дремлют) на канале НТВ ,показали видео встреч Навального с европолитиками , и была представлена аудиозапись ,на которой он признался в контактах с ЦРУ.Сам Навальный позже ,вот что сказал службе БиБиСи про свои слова о контактах с ЦРУ :-Есть за мной такой грех - много раз пересказывать одни анекдоты. А теперь внимание очень смешной анекдот от Навального :"Я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ и сделаем все одновременно. Подгадывали, у них не получилось, а получилось так, что я ездил, был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова. У Навального есть армия хомячков , которая верит ему как мессии и им пох даже на признание самого Навального . Достаточно почитать комменты на ютубе под видео. Навальный признал запись и ссылается на анекдот , но даже после признания , ЕГО ТУПЫЕ ДАУНЫ ХОМЯКИ ПИШУТ - ДА БЛЯ БУДУ , ЭТО ПОСТАНОВКА , ЭТО Ж НТВ !!!!Тут не надо быть гением ,что это не НТВ устраивает а это запланированная утечка от наших спецслужб - как и с прослушкой европолитиков - Нулланд (5 миллиардов долларов ) и Эштон ( снайперы). http://youtu.be/QxarWwZmXHk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7244 21 марта 2014 каждый раз в голос интересно, а 1 миллион авианосцев тупо уместился бы где-то? и сколько надо тысяч лет, чтобы их построить В настоящее время в мире существует всего 21 действующий авианосецхохлы как всегда чутка преувеличили, чуть-чуть retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7245 21 марта 2014 каждый раз в голос интересно, а 1 миллион авианосцев тупо уместился бы где-то? и сколько надо тысяч лет, чтобы их построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7246 21 марта 2014 http://www.7or.am/ru/news/view/65061/http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1128033И зачем эту хуйню разводить(я про сравнение войск и вооружения) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7247 21 марта 2014 Ребят, тут в какой-то из тем кидали фотки 2х листовок, египетской и майдановской, типа одна и та же с разным языком. Не поможете ссылкой?гугл>>листовки евромайданаhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/Спиздил-у-Ломма-Евромайдан-песочница-985894.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7248 21 марта 2014 было? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #7251 21 марта 2014 каждый раз в голос интересно, а 1 миллион авианосцев тупо уместился бы где-то? и сколько надо тысяч лет, чтобы их построить В настоящее время в мире существует всего 21 действующий авианосецхохлы как всегда чутка преувеличили, чуть-чуть НАТО помохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7252 21 марта 2014 Россия готова отказаться от Visa и Mastercard. Известия. Нас вообще можно хоть чем то ущемить? Или эти дауны на чтото все еще надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7253 21 марта 2014 авианосцы хуета же и поэтому их не строят, не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7255 21 марта 2014 - это я себе представил 9 млн вертолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7256 21 марта 2014 Россия готова отказаться от Visa и Mastercard. Известия. Нас вообще можно хоть чем то ущемить? Или эти дауны на чтото все еще надеятсяв пользу чего блять отказаться только? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7257 21 марта 2014 Хорошо, что вас смутили только авианосцы6.6 лямов вертиков эт окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7258 21 марта 2014 мало иметь авианосец, надо для него еще и авиацию соответствующую иметь. А это охрененных денег стоит, причем нужны они только для экспорта демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7259 21 марта 2014 Ну вот.Интересно, он считает, что этот поступок его красит и увеличит уважение к нему?Он уже политический труп на мой взгляд.Всё что ему остается это кукарекать из под шконки и пытаться поднасрать текущему правительству.Пока его не посадят по-серьезному или убьют вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7260 21 марта 2014 авианосцы хуета же и поэтому их не строят, не? Авиваносцы эфективны но очень дороги в постройке и обслуживании. И они нужны для активных действий ,смысл тратить десятки миллиардов долларов , если авик будет просто плавать без военных действий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение