Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Witam braci Słowian, ukochanych braci Rosjan i Serbów. My Polacy tak naprawde nie lubimy USA. My chcemy sojuszu właśnie z wami Serbami i Rosjanami. Ten Sojusz stanowił by gwarancję siły. My Polacy lubimy Rosjan i Serbów. Sam miałem dziadka w Armii Imperatora Mikołaja II, mieszkał później niedaleko Belgradu - i zawsze mówił, że dużo wędrował po świecie, ale nigdzie nie ma dla Polaków lepszych przyjaciół niż Rosjanie i Serbowie. Sława Przyjaźnie Polsko-Rosyjsko-Serbskiej. Powinniśmy się połączyć na zawsze bracia, na zawsze. Pozdrowienia dla braci Serbów i Rosjan, z Polski. My Polacy nie lubimy USA.

Привет брат славяне, русские возлюбленные братья и сербы. Мы, поляки, очень не нравится США. Мы хотим, чтобы альянс с вами сербов и русских. Альянс представляет гарантировать прочность. Мы, поляки, русские и сербы хотели. У него был дед в армии императора Николая II, позже жил неподалеку от Белграда, был в армии короля Александра I - и я всегда говорил, что много блуждающих по всему миру, но там нигде не для поляков более друзьями, чем русских и сербов. Дружба Слава польско-русско-сербский. Мы должны призвать всех братьев, навсегда. Приветствую братьев сербов и русских, польских. Это наша польское правительство тянет нас в США, и США мы не очень нравится. Слава великой России

Хелло брат Словени, Руси љубљена браћо и Срби. Ми Пољаци стварно не волим Америку. Желимо савез са вама Србима и Русима.Алијанса конституисана да гарантује снагу. Ми, Пољаци, Руси и Срби воле. Имао је деда у Војсци цара Николаја ИИ, касније је живео у близини Београда, био је у војсци краља Александра И - и увек сам говорио да је доста лутања по свету, али нигде нема за Пољаци бољи пријатељи него Руса и Срба. Пријатељства Фаме пољски-руски-српски. Морамо да позовемо све браће, заувек. Поздрав браћи Србима и Русима, Пољске. Ово је наша влада пољски нас вуче ка САД, а САД не стварно воле.Косово је српски.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Ну что ребзя, кого санкции коснулись?

пс. кто то пд сломал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Надо будет посмотреть :trollface:

73SwJ0

Поделиться сообщением

Чёт я продолжаю рофлировать с харьковского форума, всем рекомендую.

КОКОКОКОКООКО ВРАГ У ГРАНИЦ НА ЗАЩИТУ КОКООКОКО МОБИЛИЗАЦИЯ КООКОКООКОКО БЫСТРЕЕ ПИЗДИТЬ ВРАГА КАКОКООКООКО

Тем временем в теме про военкомат:

-Бля ко мне пришли, я съебываюсь куда-нибудь подальше от призыва

-КООКО Я В СССР ОТСЛУЖИЛ НЕ ПОЙДУ ЕЩЁ КОКОО

ававхахахахахахаххахах

Поделиться сообщением

госдеп сша примедяет санкции к родным мэра Севастополя, Алексея Чалого, ломая продоту

EqIV7qW.pngEqIV7qW.pngEqIV7qW.png

госдеп сша примедяет санкции к родным мэра Севастополя, Алексея Чалого, ломая продоту

EqIV7qW.pngEqIV7qW.pngEqIV7qW.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Дорогие рос... Украинцы.

Вы что там ебанулись все разом что ли? Как можно было так обосраться?

Вспомним декабрь-январь.

Картинки с Майдана были ого-го. Пламя, копоть, противогазы и щиты. А лица? какие там были типажи...Красота, мужество, все вот это.

Хоть сразу разбирай на обои и демотиваторы. Это было круче чем Олимпиада.

Нет, конечно, с самого начала было понятно что Ярош не Че, но у вас был Сашко Билый, ролики с которым, для меня затмили даже ежемесячные подборки с регистраторов и котиков! Майданопосты разжигали будь здоров. Вы затмили даже фееричный просер хоккеистов...

Блядь, да у вас же была КАТАПУЛЬТА! А что может быть круче катапульты?

Мемефикация при жизни, короче, и La révolution est incroyable parce que vraie.

И что? Что мы видим сейчас?

Вялый форсинг "небесной сотни"? Не смешите, "диванная" куда как популярней.

Герои майдана? Стайка мутных типов. Вежливые людиTM - вот это круто и збс. С ними ебашат самые охуенные луки, блядь, да они даже с котиками! Это запомнят, это надолго.

Что вы мне показываете? Одутловатые небритые рожи Турчинова и Яценюка? Блюээээ. Фарион и Черновол? Кто это такие? Вот, еба чо, получите и распишитесь, москальский ответ делает ваши потуги как бык овцу - НЯША-ПРОКУРОР!

И даже последняя надежда, наш главный лулзогенератор - Сашко Билый - поддался унынию. Это что, блядь, за плач Ярославны? Где былой задор и "Отберите мой автомат"? Да крымопосты делают майданосрачи в одни ворота. Короче, о чем это я? А! Вы забали про самое главное: "Travailleurs de tous les pays, amusez-vous!" и L'imagination au pouvoir. Вы перестали делать интересно. Вы проебали даже катапульту. И нет вам прощения.

Поделиться сообщением

Господи помоги нашим морякам сдержать напор фашистов. Путин ведб можно договориться , люди уйдут с оружием на материк. Господи у тебя тонны крови на руках

Блять чето я ржу пиздец с хохлов .

Сотня жертв на майдане это норма.

А вот в крыму кровавый беспредел и пиздец.

Поделиться сообщением

Внимание! Интернет-ополчение «Южный фронт» - http://vk.com/ygfront

В Сети сегодня заявит о себе интернет-ополчение «Южный фронт». Идея прорыва информационной блокады, запущенная крымчанами, набирает обороты. Принципы и идеалы, которые исповедует интернет-ополчение «Крымский фронт», стали надежной идеологической и духовной платформой для бойцов «Южного фронта».

Наше дело - правое! Победа будет за нами!

W--pjJpmrUg.jpg

Поделиться сообщением

Блокада прорвана? Накатим, братья. За императора.

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Ща кстати появится СПАСИТЕЛЬ УКРАИНЫ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО, которая продаст ГТС украины Газпрому (ну мы типа взамен перестанем угрожать чему-либо там).

Подпишут до конца соглашение с ЕС, дадут кредит от МВФ (кредитное рабство).

Все поделили что хотели, все довольные расходятся по домам.

:trollface:

Да мне почему-то сразу казалось, что вся пьеса давно расписана, а мы тут просто цирк смотрим,а заодно все сразу забыли и про кризис в США, Европе и России.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...