Odva #7921 21 марта 2014 я слыхал в окб антонова разработали пиздатейший(ну говорят лучший в мире) транспортный самолет в сотрудничестве с рашкой, европейцы сказали мол идите на хуй, у нас эйрбас хоть и хуже ну да похуй, засуньте себе свой ан в жопу, жалко будет, если эти долбоебы у власти подпишут ассоциацию и проебут такую машинуда послали нахуй. а русские сказали "давайте вместе строить".только "вместе строить" означает "давайте нам право на патенты и мы у себя будем строить, а вам нихуя"ну так лол, это же совместная разработка, там же есть договоренности, все дела, никто его не отбирает, стройте на своих заводах и гоните в китай и индиюу нас нет денег чтобы что-то строить значит рашка строит % по договорам идет в украшку, ах да вы же тепреь европа :(, представляю как конструкторам обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7922 21 марта 2014 заквочу, вдруг кто не увидел давай еще разок хохол а то бедняжку не замечают руссачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7923 21 марта 2014 Погулял по городу, завтра в 12:00 по киевскому времени в Донецке митинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7924 21 марта 2014 Половецкий полигон. Население которое повелось на пропаганду о мобилизации для защиты Украины. Теперь не знает как покинуть части. Новое правительство издало указ о дезертирстве с наказанием от 3-5 лет. Людей по повестке вызвали до 21 марта. В результате им не платят деньги, и ещё стали они заложниками, непонятных приказов незаконной власти. Весь навеянный патриотизм украинскими СМИ, естественно в труху. Навоевались.Также в Николаеве , матери пытаются забрать своих сыновей,которых не отпускают , и не ясно когда выпустят из частей.ПРОСТО ППЦ ,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ РАБЫ , ЖАЛКО ВИЛАТА ТАМ НЕ ЗАПЕРЛИ !!!http://youtu.be/LFR9OMtyNjk http://youtu.be/E9qMiYCY1lA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7926 21 марта 2014 (изменено) Не "хохлы", а хуесос янукович, которого покрывает сейчас путин. Ой да ладно не пизди.У вас долга в 2007 хваталоДа и всегда.Просто на яныка решили всё скинуть. Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7927 21 марта 2014 (изменено) del Изменено 21 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7928 21 марта 2014 (изменено) Пиздец, до чего хохлы довели людей У нас гл.инженер с украины Сегодня поругался с бабами, стал называть их оккупантами и призывал покинуть крым :lol: Они его называли бендеровцем и погнали с офиса В итоге на нервной почве слег с аппендицитом Загуглил его фио и нашел в списке подписавших петицию против Путина, с указание место жительства и работы Фамилия офк "%ко" Изменено 21 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7929 21 марта 2014 США рассматривают возможность оказания военной помощи Украине - Пентагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7930 21 марта 2014 Сухими пайками как обычно?Или секонд-хенд формы скинут?ну хохлы подлатают зашьют норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7931 21 марта 2014 AXAXAXAXAXAX РУССКИЕ МАРШИРУЮТ КАК ФАШИСТЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7932 21 марта 2014 Российские военные захватили украинскую подлодку «Запорожье» Российские военные в Крыму захватили единственную украинскую подводную лодку «Запорожье», сообщает 5 канал. СУКИ. ЕДИНСТВЕННУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ И ТУ СПИЗДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7933 21 марта 2014 США рассматривают возможность оказания военной помощи Украине - Пентагонещё пайки+какойнить хаммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7934 21 марта 2014 Не "хохлы", а хуесос янукович, которого покрывает сейчас путин.он его держит, только потому что он легитимный президент салостана,и только он может попросит Россию на законный ввод войск на украину. и т д.скоро он нахуй не нужен будет ,и пошлет его куда по дальше. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7935 21 марта 2014 (изменено) Российские военные захватили украинскую подлодку «Запорожье» Российские военные в Крыму захватили единственную украинскую подводную лодку «Запорожье», сообщает 5 канал. СУКИ. ЕДИНСТВЕННУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ И ТУ СПИЗДИЛИ :lol: монголо татары налетели,пограбили украинушку. Изменено 21 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7936 21 марта 2014 Понеслась вторая часть, сравнивают Путина и Гитлера нук хахХАХХАХААХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7937 21 марта 2014 нужно ещё чтобы русским границы все страны закрыли, и вирус в рашку запустили, что б наконец вымерла эта нация членососов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7938 21 марта 2014 Половецкий полигон. Население которое повелось на пропаганду о мобилизации для защиты Украины. Теперь не знает как покинуть части. Новое правительство издало указ о дезертирстве с наказанием от 3-5 лет. Людей по повестке вызвали до 21 марта. В результате им не платят деньги, и ещё стали они заложниками, непонятных приказов незаконной власти. Весь навеянный патриотизм украинскими СМИ, естественно в труху. Навоевались.Также в Николаеве , матери пытаются забрать своих сыновей,которых не отпускают , и не ясно когда выпустят из частей.ПРОСТО ППЦ ,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ РАБЫ , ЖАЛКО ВИЛАТА ТАМ НЕ ЗАПЕРЛИ !!! Ловушка Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7939 21 марта 2014 Российские военные захватили украинскую подлодку «Запорожье» Российские военные в Крыму захватили единственную украинскую подводную лодку «Запорожье», сообщает 5 канал. СУКИ. ЕДИНСТВЕННУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ И ТУ СПИЗДИЛИ :lol: монголо татары налетели,пограбили украинушку. так эта подводная лодка не на ходу. Она к пирсу приварена. Нахуй она нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение