Orlando Magic #8021 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев.а мне всегда жалко поросят То чувство когда больше жалко поросят чем каклов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8022 21 марта 2014 бля респект украинским игрокам, что не лезут в политику, как жирная свинья С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8023 21 марта 2014 США и Евросоюз начали осознавать тот факт, что ситуация с неконтролируемым распространением незаконного оружия на Украине приобретает критические масштабы, сообщил дипломатический источник в ЕС.«Дипломаты (из ЕС и США) начали осознавать тот факт, что ситуация с неконтролируемым распространением незаконного оружия на Украине приобретает критические масштабы. Добровольная сдача оружия провалилась. Без решения задачи начала разоружения населения все остальные шаги по нормализации обстановки в стране обречены», - сказал дипломат.По его словам, «госдеп США прорабатывает возможность совместного с европейцами выкупа оружия у населения»«Сейчас идет поиск возможных источников финансирования»так , нихуя хохлы какие умные. Разграбить склады, дешево их продать . А потом буржуям в 3 раза дороже толкнуть. Шарят каклы как поднимать бюджет страны. ЕБать стихами заговорилВот тут хз насчёт того будут ли продавать: в неспокойные времена лучше калаш в доме иметь чем пачку долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8024 21 марта 2014 ВЛАДИМИР ПУТИН И ЛЮДИ КОТОРЫХ ОН БОИТСЯ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8025 21 марта 2014 Только сейчас увидел, что за депутат проголосовал против :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8026 21 марта 2014 ЭСМИНЕЦ США — BYE BYE Эсминец Военно-морских сил США покинул акваторию Черного моря после завершения совместных учений с военными кораблями Болгарии и Румынии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8027 21 марта 2014 Только сейчас увидел, что за депутат проголосовал против :lol: и что за депутат , расскажи нам ))0)0)) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8028 21 марта 2014 В голосяру если свидомые этой хуйни наслушаются и реально пойдут Крым отбивать.а их для этого готовят..вот у меня дед прежде чем свинью на убой вести,накормит ее, даст в грязи повалятся.,а потом хуяк !!!! и через секунду,эта свинья визжит, как хохлы на майдане.так же и сейчас в салостане,идет промывка мозгов,чтоб хохлов как свиней на убой послать в Крым.Чтоб сказать вот Путин убил наших граждан,ай какой он подлец.Гитлер прям.а сами со святыми мордами будут лизать член буржуев. а хуле им не привыкать, вон НЕБЕСНУЮ СОТНЮ заебашили.Послали на убой просто и похуй.Ща и тут так.Надеюсь что не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8029 21 марта 2014 бля гайз, я чот видел полминуты новостей, там был про сашку белого видос, где его какая то бабища пиздила сапожищем по ебалускиньте плис, мне срочно хочется посмотреть на свободных независимых граждан величайшей страны - Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8030 21 марта 2014 ВСЕ ДЛЯ ВАС ПРОДОТА https://www.youtube....h?v=VxPOnJrc1-Q1 вопрос, какого хуя он так легко обложку паспорта порвал, они из туалетной бумаги их делают чтол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8031 21 марта 2014 ЭСМИНЕЦ США — BYE BYE Эсминец Военно-морских сил США покинул акваторию Черного моря после завершения совместных учений с военными кораблями Болгарии и Румынии. его турция не пустила, после того как ушёл с мели С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8032 21 марта 2014 США не доверяют объяснениям России об учениях армии на границе с Украиной США со "скептицизмом" оценивают заявление российской стороны, что РФ проводит масштабные военные учения на границе с Украиной только с целью тренировок частей и подразделений российской армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8033 21 марта 2014 Только сейчас увидел, что за депутат проголосовал против :lol: и что за депутат , расскажи нам ))0)0))предыд. страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8034 21 марта 2014 я знаю почему хвост решил остается в киеве. ОН ТОЖЕ ЯЙЦЕНЮХ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8035 21 марта 2014 (изменено) США не доверяют объяснениям России об учениях армии на границе с Украиной США со "скептицизмом" оценивают заявление российской стороны, что РФ проводит масштабные военные учения на границе с Украиной только с целью тренировок частей и подразделений российской армии.как же ты заебал мудило кидать все новости с цензора , если кто то захочет он зайдет и прочитает , иди нахуй плс Изменено 21 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8036 21 марта 2014 я знаю почему хвост решил остается в киеве. ОН ТОЖЕ ЯЙЦЕНЮХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8037 21 марта 2014 я знаю почему хвост решил остается в киеве. ОН ТОЖЕ ЯЙЦЕНЮХ. да у вас талант , не все поймут ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8038 21 марта 2014 ВСЕ ДЛЯ ВАС ПРОДОТА https://www.youtube....h?v=VxPOnJrc1-Q1 вопрос, какого хуя он так легко обложку паспорта порвал, они из туалетной бумаги их делают чтол?Тоже удивило, наш то российский паспорт не порвать если не геракл, а этот как туалетная бумага порвался. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8039 21 марта 2014 США не доверяют объяснениям России об учениях армии на границе с Украиной США со "скептицизмом" оценивают заявление российской стороны, что РФ проводит масштабные военные учения на границе с Украиной только с целью тренировок частей и подразделений российской армии. как же ты заебал мудило кидать все новости с цензора , если кто то захочет он зайдет и прочитает , иди нахуй плсЭто блять новость хуй знает когда была. Уже и учения то свернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8040 21 марта 2014 СКИНЬТЕ ВИДОС ГДЕ САШЕ БЕЛОМУ БЬЮТ САПОГАМИ ПО ЕБАЛУПОЖАЛУЙСТА )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение