aac #8161 21 марта 2014 (изменено) Никто из тех кто стоял на майдане не виноват что сейчас происходит с экономикойОстается лишь верить что ебучий яценюк и турчинов разрулят хоть как-то ситуациюА после выборов уже найдется нормальный и достойный кандидатВсе что хотел сказать Привели уебков к власти и не виноваты?Ну хуй знает. Вообще мне родственники и знакомые постарше говорят что у вас пиздец на 90е похоже.Блядство во власти.Воруют кто не лень.Ещё и для пущего сходства решили в войнушку поиграться Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8162 21 марта 2014 США не доверяют объяснениям России об учениях армии на границе с Украиной США со "скептицизмом" оценивают заявление российской стороны, что РФ проводит масштабные военные учения на границе с Украиной только с целью тренировок частей и подразделений российской армии. как же ты заебал мудило кидать все новости с цензора , если кто то захочет он зайдет и прочитает , иди нахуй плссам иди нахуй пес ебанный. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8163 21 марта 2014 (изменено) бонгра ахахах блятут до этого диванные революционеры онли былиты один из тех кто способствовал расширению империи царя,спасибо.Шта?и как же я этому поспособствовал ?своим участием на майдане.ты вообще хоть поверхостного историю знаешь?ну там 1917 год 90ые и т.д? ты че думаешь люди которые ломали империию и ссср агитировали примерно так: ЛАГЕРЯ ПОЖАУЛСТА,ГОЛОД ПЛЗ,ХОТИМ ЧТОБЫ 30% СТРАНЫ ОТВАЛИЛОСЬ ОТ НАС,ХОТИМ КРОВИ,ХОТИМ ДЕФОЛТА И НИЩЕТЫ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. Изменено 21 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8164 21 марта 2014 (изменено) бонгра ахахах блятут до этого диванные революционеры онли былиты один из тех кто способствовал расширению империи царя,спасибо.Шта?и как же я этому поспособствовал ?своим участием на майдане.ты вообще хоть поверхостного историю знаешь?ну там 1917 год 90ые и т.д? И ключевая фраза ПОСЛЕ ВЫБОРОВ НАЙДЕТСЯ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ Изменено 21 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8165 21 марта 2014 бесплатный майданбесплатный евросоюз, еще и платить нам будут дураки европейцы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8166 21 марта 2014 БЛя так то по поводу еды и крыши расскажуВы себе не представляете сколько бабок простые люди несли,сколько жрачки , сколько продуктовБля я лично возил туда офк посуду,хлеб,колбасы всякиеВ КМДА очереди стояли с коробками хавки ,лекарствами и одеждойМеня иногда даже шкварило что пиздец,у ебаного яценюка очко не разожмется на то что бы всю еду , одежду и лекарства проспонсироватьВсе что там жрали,одевали и чем лечились это все люди приносилиЕбаный бензин,керосин и бутылки с под пива тоже люди приносилиИ шины,муж моей тети с сотрудниками чуть ли ни целую фуру шин привез нахуй вам тогда майдан был нужен? если у вас денег до пизды школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8167 21 марта 2014 бесплатный майданбесплатный евросоюз, еще и платить нам будут дураки европейцыа сейчас еще и бесплатно рашку завоюем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8168 21 марта 2014 аас прячь в офтоп квоты или уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8170 21 марта 2014 БЛя так то по поводу еды и крыши расскажуВы себе не представляете сколько бабок простые люди несли,сколько жрачки , сколько продуктовБля я лично возил туда офк посуду,хлеб,колбасы всякиеВ КМДА очереди стояли с коробками хавки ,лекарствами и одеждойМеня иногда даже шкварило что пиздец,у ебаного яценюка очко не разожмется на то что бы всю еду , одежду и лекарства проспонсироватьВсе что там жрали,одевали и чем лечились это все люди приносилиЕбаный бензин,керосин и бутылки с под пива тоже люди приносилиИ шины,муж моей тети с сотрудниками чуть ли ни целую фуру шин привез нахуй вам тогда майдан был нужен? если у вас денег до пиздыГлупенький раб, Свободы хотелось и Воли тиран Янукович заебал всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8171 21 марта 2014 кант приди порядок наведи кант уйди, спать иди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8172 21 марта 2014 И ещё украинцы думают что они особенные и сосать ни у кого не должны, так я вам скажу, что должны. Все маленькие и немощные гос-ва сосут, а вы чё особенные? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8173 21 марта 2014 (изменено) а насчет ес.янукович от него даже не отказывался,он просто отложил это решение. Изменено 21 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8174 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8175 21 марта 2014 И ещё украинцы думают что они особенные и сосать ни у кого не должны, так я вам скажу, что должны. Все маленькие и немощные гос-ва сосут, а вы чё особенные?блять с хуя они так думают то я не понял? отсосали у всех у кого можно... и ща насасывают у ес лоал, как никто с заглотом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8176 21 марта 2014 БЛя так то по поводу еды и крыши расскажуВы себе не представляете сколько бабок простые люди несли,сколько жрачки , сколько продуктовБля я лично возил туда офк посуду,хлеб,колбасы всякиеВ КМДА очереди стояли с коробками хавки ,лекарствами и одеждойМеня иногда даже шкварило что пиздец,у ебаного яценюка очко не разожмется на то что бы всю еду , одежду и лекарства проспонсироватьВсе что там жрали,одевали и чем лечились это все люди приносилиЕбаный бензин,керосин и бутылки с под пива тоже люди приносилиИ шины,муж моей тети с сотрудниками чуть ли ни целую фуру шин привез нахуй вам тогда майдан был нужен? если у вас денег до пиздыони думали что пособия от евросоюза по безработице будут получать, сало жрать и нехуя не делать. кант приди порядок наведи кант уйди, спать идитока лекса на 5 дней отдыхать отправь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8178 21 марта 2014 И ещё украинцы думают что они особенные и сосать ни у кого не должны, так я вам скажу, что должны. Все маленькие и немощные гос-ва сосут, а вы чё особенные?блять с хуя они так думают то я не понял? отсосали у всех у кого можно... и ща насасывают у ес лоал, как никто с заглотом Вообще хохлы довольно большая страна с крутой промышленностью (была) и возможностью крутого сельского хозяйства.Но чет не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8179 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8180 21 марта 2014 Да там люди даже мне бы хлопали, им заплатили же за это.ЖальМеня значит пропустили когда бабки раздавали ((((((((и еще пол сотни моих знакомыхаура у меня отрицательнаянаверное я просто хуйло и неудачник просто не оказался в нужном месте в нужное время.Посмотри может они объявление дают о наборе в студию перед эфиром.называй людей с майдана даунами,уёбками,свиньямипизди что угодноно ни одна душа ни стояла за бабкия тебя уверяю,провел там дохуя времени и могу тебе голову на отсечение датьвы просто не понимаете кто такие люди с западной украиныне за бабки они стоялиИмеется ввиду то, что пока майданировали, спонсировались едой и крышей над головой. Простым людям никто, естесственно, не платил, платили "заводилам", контролировавшим толпу.БЛя так то по поводу еды и крыши расскажуВы себе не представляете сколько бабок простые люди несли,сколько жрачки , сколько продуктовБля я лично возил туда офк посуду,хлеб,колбасы всякиеВ КМДА очереди стояли с коробками хавки ,лекарствами и одеждойМеня иногда даже шкварило что пиздец,у ебаного яценюка очко не разожмется на то что бы всю еду , одежду и лекарства проспонсироватьВсе что там жрали,одевали и чем лечились это все люди приносилиЕбаный бензин,керосин и бутылки с под пива тоже люди приносилиИ шины,муж моей тети с сотрудниками чуть ли ни целую фуру шин привезКак раз во время того когда все люди на майдан стягивались, муж тети работает короче на тв исчет места для сьемок и т.д.(не важно)У него там сотрудники пиздец заряжены. В начале майдана , те мужики мажоры тоже офк были на стороне на такой же как и выНо под конец когда уже всех реально заебало и янык совсем охуел (тот театр в ВР когда приняли законы типа нельзя ездить машинами больше 5 вмесе и т.д. + когда убили) на майнад уже пришли мажоры блять в туфлях прада за 3к баксов и на рендж роверах шины везлиЯ лично это наблюал,когда тип в ебаном пальто с ладжерфилда до 3 ночи с такими же мажорами шины тоскал на линии огня и баррикады помогал строить в -15 в костюме Там пиздец,все что было в плане питания,шмоток , лекарств , бабокШины ебаные , горючка ВСЕ ЛЮДИ везли , РЕАЛЬНО ВСЕ Я говорю реально,меня шкварило что ебучие политики не могли все проспонсировать и люди реально пиздец как дохуя средств вкинули Это все сплотило народБлять,я клянусь вам это неописуемая картина когда мужик с львовской области с грубыми каменными руками и бородой на одной баррикаде с мажором в ботинках за штуку баксов стоят Может вы в чем-то и правы,но блять,хуй с ним с экономикой и оппозицией , люди там были блять реально нормальныеОни реально хотели лучшей жизни и что бы при власти были интеллигентные , честные и достойные люди Никто из тех кто стоял на майдане не виноват что сейчас происходит с экономикойОстается лишь верить что ебучий яценюк и турчинов разрулят хоть как-то ситуациюА после выборов уже найдется нормальный и достойный кандидатВсе что хотел сказать :lol: :lol: Не могу без смеха читать эти высеры. Я не знаю, у меня племяша первоклассник более связно напишет. БЛЯТЬ Я ВАМ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ГОВОРЮ БЛЯТЬ ТАМ ЛЮДИ КИЕВА ПРИНЕСЛИ 5 МИЛЛИАРДОВ И БАБУШКИ ЕДУ ГОТОВИЛИ НА 234234234 ЧЕЛОВЕК. БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение