Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Мне так нравится, как бонгра излагает свои мысли. Такое ощущение, что это пишет крымчанка-дочь офицера

Все эти "поверьте, как бы объяснить" и всё это без хоть какого-то логического основания. Аж противно читать

Поделиться сообщением

Никто из тех кто стоял на майдане не виноват что сейчас происходит с экономикой

Остается лишь верить что ебучий яценюк и турчинов разрулят хоть как-то ситуацию

А после выборов уже найдется нормальный и достойный кандидат

Все что хотел сказать

естественно вы не виноваты,вам же не нужен был кредит от россии в 15 миллиардов+скидка на газ,вы хотели ассоциации с ес,поэтому вы вывалили на улицы с флагами ес.

Бля , чувак скажу по-быстрому

ЗА ЕБАНЫЙ ЕС ВЫШЛО с 25го по 29ое ноября в пике 5 ТЫСЯЧ активистов-студентов

КАКОГО-ТО ЕБАНОГО ХУЯ

В ночь 30го БЕРКУТ РАСХУЯЧИЛ БЕДНЫХ ЭТИХ ДЕТЕЙ СО СТАРИКАМИ ТЕЛОК И КОГО УГОДНО

И начался пиздец

После этого вся украина встала и вышла

После того как всех отхуячили реально люди начали туда ехать

ДО этого всем было похуй на этот майдан и на ес

Потом с 1го декабря ПЕРВОСТЕПЕННОЙ целью стала ОТСТАВКА ЯНУКОВИЧА

Люди стояли за это

Большенству сотников которые реально боролись и готовы были умереть было плевать будет ЕС или не будет

Их заебал янукович и золотой батон

их заебали люстры по 5 миллионов евро от испанских масткров

их заебал золотой унитаз

можно вечно об этом говорить

Блять,мы хотели что бы в нашей стране был ебаный достойный человек у руля

Человек который будет уважать свой народ

Я не люблю саму концепцию демократии,но раз уж она есть в нашей стране , то пусть будет лидер , который возобновит реальные демократические ценности

Почему я должен пахать на систему,которая в свою очередь меня призерает и смотрит на меня как на кусок говна и быдло

Говоря я - я имею в виду любого украинца , неважно то с донецка он или с тернополя

Мне обидно за шахтеров с артемовска у которых зарплата 1.5к

Я когда на майдане стоял я не думал про ЕС

Я думал реально о людях и о своей стране

Мы , народ,майдан не можем восстановить економику,мы не можем ее поднять

МЫ ЛИШЬ пытались поставить , установить достойное правительство которое нас в свою очередь поведет к улучшению нашей жизни.

Я даже не о своей жизни переживаю, в столице слава богу с бабками проблем серьезных нету.мне жаль селян и робочий класс , той же восточной украины который за гроши пахает и загибается как в совке

Мне действительно жаль тех людей которые меня называли уёбком,бандерой,боевиком,террористом

Мне действительно хотелось что бы они стали жить лучше

Но снова же,вы не хотите понимать НАС

Для вас все выстроено в таком свете , что все мы говно, все мы долбоебы,ни у кого из нас нет мозга , экономике только хуже

ЕСли кто-то по каким-то причинам попадет в киев,я действительно готов встретится и показать вам майдан , объяснить вам что было за кулисами , показать вам людей

Если бы реально , хоть кто-то из вас туда поехал , посмотрел , пообщался с теми сотниками со львова,тернополя

Это реально хорошие люди , у вас бы действительно изменилось мнение , я вам гарантирую

Можно говорить хоть целую ночь, все равно вы не поймете и даже не попытаетесь понять меня

Опять сейчас я буду безвольной хохловской свиньей и ебучим хуесосом

чё ты объясняешь? мне и так ясно обычные люди всегда хотят примерно одного и того же:Получше жить,приструнить власть.

только вот итог будет другим это всем ясно.

выборы новые в 2015 намечались.

Обычные нормальные люди ищут пути и решения, а такие как бонгры с майдауна ищут оправдания, что им хуево жилось из-за золотого батона, а не потому что они безработные лодыри.

Поделиться сообщением

Че, Бонгра серьезно чтоли все это пишет?

p.s. не читал офк. но осуждаю

Поделиться сообщением

Мне так нравится, как бонгра излагает свои мысли. Такое ощущение, что это пишет крымчанка-дочь офицера

Все эти "поверьте, как бы объяснить" и всё это без хоть какого-то логического основания. Аж противно читать

доктор дайте диагноз

-крымчанка

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

МЫ ЛИШЬ пытались поставить , установить достойное правительство которое нас в свою очередь поведет к улучшению нашей жизни.

Безмозглые уёбки, вот вы кто.

Вы могли организовать независимые экспертизы на выборах (При вашей ебнутой активности, хватит пару наблюдателей на каждый пункт). НО НЕТ ЖЕ, НАХУЙ ДУМАТЬ, ВЕДЬ ОХОТО ПОИГРАТЬСЯ В ВОЙНУШКУ

Поделиться сообщением

(изменено)

бонгра пополнил ряды майданавцев в топане КОТОРЫЕ НИГДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ и максимум СТУДЕНТЫ

грац

у нас страна даунов которые нихуя понять не могут что нужно начать с ГНИЛЫХ СЕБЯ людей а не верхушки вылезшей из таких же гнилых людишек

что из себя представляет народ того и заслуживают

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ДЛЯ БОНГ РА ,

И ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ , СПС ТЕБЕ - ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ КТО ОЧЕНЬ ПОМОГ УКРАИНЕ

2890391.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лучше бы блять бонгра читал сука полезные книги, труды Ленина например. Историю революций и восстаний. Может тогда что-то бы изменилось... Вместо этого он читал историю УПА блять.

Поделиться сообщением

Встретились два кума, один у другого спрашивает:

— Ты на Майдан ездил?

— Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?

— Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Иван, наверное, был?

— Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.

— А Петро?

— Да он же учитель, кто же детишек учить будет?

— А Александр Васильевич?

— Дык он же врач — больных не бросишь.

— Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, майданит и говорит от имени народа?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1625598_735924653119015_303315542_n.jpg

Поделиться сообщением

-привели к власти проходимцев

проиграл с этого

такой аргумент только на мою бабку подействует

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кстати напомню что в итоге, Г-н президент согласился на всё что предложили на майдане, подписали документы и всё такое, но как только Янык уехал в Харьков и Беркут убрали, всем похуй стало на подписанные документы.

А теперь вопрос какой диалог Москва должна вести с людьми которые плюют на свои договоренности, так самый пиздец в том что евросоюз выступал в роли посредника и нго через хуй прокинули. Но уёбки сделали вид что всё норм, американская подстилка.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Че, Бонгра серьезно чтоли все это пишет?

p.s. не читал офк. но осуждаю

Думаю нет.

Скорее всего паста откуданить.

Поделиться сообщением

Не, самое смешное, что он думает, что они что-то РЕШИЛИ как хотела толпа с народа. Тем кто провернул этот переворот просто нужна была массовка. Ну да ладно БОНГРЕ ВИДНЕЕ он лично общался с людьми с майдана.

Поделиться сообщением

ладно идите в на хуй

как можно сформировать четко мысли в посте на форуме,что бы удовлетворить демонов с пд еще и в мизерный отрезок времени

как вы заебали

Капсом кукарекаешь что все русские уёбки я на майдане за идею вы нихуя не шарите идите нахуй ненавижу вас зомбируют т.д. ты уёбок который мыслит как 5тиклассник

нормально объясняешь,не переходя на личности , пытаешься культурно изъяснить свою точно зрения - сеймщит

я хуй знает , вы действительно думаете что у вас все на много лучше в рашке?

Типа у вас дохуя пиздатая экономика ? вы на много лучше живете ?

просто идите нахуй

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Вообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.

Поделиться сообщением

ладно идите в на хуй

как можно сформировать четко мысли в посте на форуме,что бы удовлетворить демонов с пд еще и в мизерный отрезок времени

как вы заебали

Капсом кукарекаешь что все русские уёбки я на майдане за идею вы нихуя не шарите идите нахуй ненавижу вас зомбируют т.д. ты уёбок который мыслит как 5тиклассник

нормально объясняешь,не переходя на личности , пытаешься культурно изъяснить свою точно зрения - сеймщит

я хуй знает , вы действительно думаете что у вас все на много лучше в рашке?

Типа у вас дохуя пиздатая экономика ? вы на много лучше живете ?

просто идите нахуй

88927_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Вообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.

ты за кровавого бородатого пидаренка?

ну и че?

че с ним?

за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?

Поделиться сообщением

Все стены писал я

НЕ ПАСТА БЛЯТЬ ЧЕ ЕБНУТЫЕ?

Читал дневники НКВД времен ленина

Читал нечно из марксизма ленинизма

читал историю революции 17го года

Ничего кроме презрения и ненависти к красному флагу , серпанку и ленину не получил

Большевицкий коммунизм меня не вдохновляет

Труды ленина , блять

Лучше почитай дневники НКВД 17-24го годов

овердохуя книг по 1500к страниц

каждая страница

РАССТРЕЛЯТ

РАССТРЕЛЯТЬ

РАССТРЕЛЯТЬ

о

Охуительно

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

хахах, смешные высеры, реально. Ни одного нормального аргумента, даже отвечать не охота.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...