Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

нахуй вы бонгра отвечаете. это ебаный школьник 9-ти классник. Прочитал учебник по Истории Украины, выданый при Юще, и мнит себя охуенным историком.

или очень тонкий, что на него все повелись. третьего не дано

Поделиться сообщением

cлышь ребят, санции украины,

Конфеты мы не поедим теперь их :lol:

Какие санкции , уёбок

Я говорю что ему при яныке дыхание перекрыли , хотели отжать все , экспорт запретили

уёбище слепое блять

иди нахуй

точи ножи там хз

приезжай

за слепого ответишь

:pray: :pray: :pray:

:lol: :lol:

:lol:

такой ты дурачек :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом вот деле, уже порядком подзаебали эти хохлы. Конечно, рофланычей дохуища, но конец-то должен быть.

Я вот больше всего охуеваю с того, что у них просто какая-то стратегия взаимоисключающих параграфов и когнитивного диссонанса.

А вот это последнее заявление от тимошенки про олигархию - вообще пушка, наравне со сбросом памятников революционеру "революционерами".

И вот еще, появляются такие люди, которые искренне поддерживают все вот это дерьмо, не учитывая ошибок других стран и уроков истории.

Грустно все, грустно.

Ну а самая большая пушка в том, что существующие нормальные хохлы просто теряются во всем этом безобразии.

Поделиться сообщением

охладите траханье

я не против ваших политических рассуждений

не надо только клеваться

росияне в треде меня не шкварят,говорите что хотите

меня шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратимів

вот

Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля.

у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .

Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.

тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе.

Уверен?

gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info

Только не соображающий хохол и мог кинуть подобную хуйню в качестве пруфа чего-либо :lol:

Ты можешь привести какой-то другой, обоснованный пример , доказывающий обратное?

Поделиться сообщением

правильно острецов говорит, чтобы нормально начать жить, надо нахуй выпилить сшп с лица земли

вся мировая экономика завязана на этой расе никчемных уёбков, ни всё так просто.

весь мир перестроится, не умрет

Уже бы давно так сделали, если бы всё было так легко :(

они жрут половину энергоресурсов просто блять 300 лимонов жрут столько элеткроэнергии сколько остальные 6 миллиардов, охуительно просто, даже те же фашистики у себя в гермашке зимой в кваритрах имеют 14-15 градусов тепла в комнате, обидно вобще и экономить эти ублюдки явно не хотят, хотят поставить весь мир раком, чтобы на них попрежнему все горбатились :(

Поделиться сообщением

нахуй вы бонгра отвечаете. это ебаный школьник 9-ти классник. Прочитал учебник по Истории Украины, выданый при Юще, и мнит себя охуенным историком.

Пока ты на продоте сидел - ОН В ОКОПАХ МАЙДАНА ЗА ТВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ ГОРЕЛ !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, бываю в москве 2-3 раза в год по недельке примерно, не так уж много видел этих ваших хачей

Я по месяцу там в командировке бываю, тоже не сказал бы что там их больше, чем в Питере (вот в Питере как раз и больше), Нск, Ебурге и других городах больших.

хз, друг с Москвы говорит, что так и есть, мол в метро на 9 азиатских речей услышишь одну русскую(сам там не был)

А вот как раз в Питере хачей вообще не видел

хз в метро люди не разговаривают, там это очень неудобно)

Там вообще хуй че услышишь.

так что пиздежь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

конечно на месте не сидел, с другими кумовьями настолько усиленно бабло возвращали потраченное что маленько все прихуели :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

На самом вот деле, уже порядком подзаебали эти хохлы. Конечно, рофланычей дохуища, но конец-то должен быть.

Я вот больше всего охуеваю с того, что у них просто какая-то стратегия взаимоисключающих параграфов и когнитивного диссонанса.

А вот это последнее заявление от тимошенки про олигархию - вообще пушка, наравне со сбросом памятников революционеру "революционерами".

И вот еще, появляются такие люди, которые искренне поддерживают все вот это дерьмо, не учитывая ошибок других стран и уроков истории.

Грустно все, грустно.

Ну а самая большая пушка в том, что существующие нормальные хохлы просто теряются во всем этом безобразии.

На чужих ошибках никто не учится.

Поделиться сообщением

Грустно все, грустно.

тоже ору с этого, олиграхи сменили других олигархов и говорят, что они против олигархов

Поделиться сообщением

Пока ты на продоте сидел - ОН В ОКОПАХ МАЙДАНА ЗА ТВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ ГОРЕЛ !!!

жалко, что на моей родине есть хуесосы, которые по уровню развития не отличаются от Ливийских или Египетских обезьян-революционеров.

Поделиться сообщением

конечно на месте не сидел, с другими кумовьями настолько усиленно бабло возвращали потраченное что маленько все прихуели :lol:

Как нахуй нельзя понять , что у него рошен и он и так миллиардер

какое нахуй пиздить

он по состоянию блять уже в 2004 был как 3 тимошенки

он со своих конфет рубил столько , что пиздить уже не приходилось

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Блять. Все я не могу его читать нахуй. Как 3 Тимошенки, ок. Самая блять богатая сука мира, причем признаная такой единогласно даже западом.

Поделиться сообщением

Уже ясно, что Путин скорее начнет войну, чем даст про-американскому режиму укорениться на Украине. Ну не даст он просто так поставить комплексы "земля-земля" у себя под забором, пустив тем самым по пизде ПВО страны.

Поделиться сообщением

ребенок ты хоть взаимосвязь в состоянии провести между экономикой и политикой В НАШЕЙ СТРАНЕ

а в других?Там это цивилизованно называется лоббирование :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Как нахуй нельзя понять , что у него рошен и он и так миллиардер

какое нахуй пиздить

он по состоянию блять уже в 2004 был как 3 тимошенки

он со своих конфет рубил столько , что пиздить уже не приходилось

угомоните уебка

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

АХАХАХАХАХА ВИДЕО ДНЯ НА ХОЙ :pray:

подосрали красава

водкоеды наверное накатили после такой акции там в четверо прежнего водки съели :lol:

7 53 у меня упал

11 07 у меня встал пизда хахаха :pray:

Поделиться сообщением

жалко, что на моей родине есть хуесосы, которые по уровню развития не отличаются от Ливийских или Египетских обезьян-революционеров.

Бонг ра по ходу этот видос с его будущим президентом не видел ,где он на камеру признается , что в 90х годах его начальник был гомосексуалистом маньяком (по словам Ляшко) и почти каждый день заставлял его удовлетворять его секс потребности , в частности Ляшко на камеру сказал что брал в рот и дрочил ему и так каждый день.

http://youtu.be/pSM8jU-xyy8

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже ясно, что Путин скорее начнет войну, чем даст про-американскому режиму укорениться на Украине. Ну не даст он просто так поставить комплексы "земля-земля" у себя под забором, пустив тем самым по пизде ПВО страны.

в эстонии уже установлено ПВО и разные ракетные комплексы Нато. похуй на украшку в этом плане

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...