biosfllash #8321 21 марта 2014 нахуй вы бонгра отвечаете. это ебаный школьник 9-ти классник. Прочитал учебник по Истории Украины, выданый при Юще, и мнит себя охуенным историком.или очень тонкий, что на него все повелись. третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8322 21 марта 2014 cлышь ребят, санции украины,Конфеты мы не поедим теперь их Какие санкции , уёбокЯ говорю что ему при яныке дыхание перекрыли , хотели отжать все , экспорт запретили уёбище слепое блятьиди нахуй точи ножи там хзприезжайза слепого ответишь :pray: :lol: такой ты дурачек :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8323 21 марта 2014 На самом вот деле, уже порядком подзаебали эти хохлы. Конечно, рофланычей дохуища, но конец-то должен быть.Я вот больше всего охуеваю с того, что у них просто какая-то стратегия взаимоисключающих параграфов и когнитивного диссонанса. А вот это последнее заявление от тимошенки про олигархию - вообще пушка, наравне со сбросом памятников революционеру "революционерами".И вот еще, появляются такие люди, которые искренне поддерживают все вот это дерьмо, не учитывая ошибок других стран и уроков истории.Грустно все, грустно. Ну а самая большая пушка в том, что существующие нормальные хохлы просто теряются во всем этом безобразии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8324 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе.Уверен?gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info Только не соображающий хохол и мог кинуть подобную хуйню в качестве пруфа чего-либо Ты можешь привести какой-то другой, обоснованный пример , доказывающий обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8325 21 марта 2014 http://vk.com/id78099430?z=video55234680_168350925%2Fb2a4a6646c177be295 Вообще ляшко самый охуенный тип Его надо президентом eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8326 21 марта 2014 правильно острецов говорит, чтобы нормально начать жить, надо нахуй выпилить сшп с лица землився мировая экономика завязана на этой расе никчемных уёбков, ни всё так просто.весь мир перестроится, не умретУже бы давно так сделали, если бы всё было так легко :(они жрут половину энергоресурсов просто блять 300 лимонов жрут столько элеткроэнергии сколько остальные 6 миллиардов, охуительно просто, даже те же фашистики у себя в гермашке зимой в кваритрах имеют 14-15 градусов тепла в комнате, обидно вобще и экономить эти ублюдки явно не хотят, хотят поставить весь мир раком, чтобы на них попрежнему все горбатились :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8327 21 марта 2014 нахуй вы бонгра отвечаете. это ебаный школьник 9-ти классник. Прочитал учебник по Истории Украины, выданый при Юще, и мнит себя охуенным историком.или очень тонкий, что на него все повелись. третьего не дано Пока ты на продоте сидел - ОН В ОКОПАХ МАЙДАНА ЗА ТВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ ГОРЕЛ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8328 21 марта 2014 (изменено) хуй знает, бываю в москве 2-3 раза в год по недельке примерно, не так уж много видел этих ваших хачейЯ по месяцу там в командировке бываю, тоже не сказал бы что там их больше, чем в Питере (вот в Питере как раз и больше), Нск, Ебурге и других городах больших.хз, друг с Москвы говорит, что так и есть, мол в метро на 9 азиатских речей услышишь одну русскую(сам там не был)А вот как раз в Питере хачей вообще не виделхз в метро люди не разговаривают, там это очень неудобно)Там вообще хуй че услышишь.так что пиздежь. Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8329 21 марта 2014 конечно на месте не сидел, с другими кумовьями настолько усиленно бабло возвращали потраченное что маленько все прихуели Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8330 21 марта 2014 На самом вот деле, уже порядком подзаебали эти хохлы. Конечно, рофланычей дохуища, но конец-то должен быть.Я вот больше всего охуеваю с того, что у них просто какая-то стратегия взаимоисключающих параграфов и когнитивного диссонанса. А вот это последнее заявление от тимошенки про олигархию - вообще пушка, наравне со сбросом памятников революционеру "революционерами".И вот еще, появляются такие люди, которые искренне поддерживают все вот это дерьмо, не учитывая ошибок других стран и уроков истории.Грустно все, грустно. Ну а самая большая пушка в том, что существующие нормальные хохлы просто теряются во всем этом безобразии.На чужих ошибках никто не учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8331 21 марта 2014 На самом вот деле, уже порядком подзаебали эти хохлы. Конечно, рофланычей дохуища, но конец-то должен быть.Я вот больше всего охуеваю с того, что у них просто какая-то стратегия взаимоисключающих параграфов и когнитивного диссонанса.А вот это последнее заявление от тимошенки про олигархию - вообще пушка, наравне со сбросом памятников революционеру "революционерами".И вот еще, появляются такие люди, которые искренне поддерживают все вот это дерьмо, не учитывая ошибок других стран и уроков истории.Грустно все, грустно.Ну а самая большая пушка в том, что существующие нормальные хохлы просто теряются во всем этом безобразии.тоже ору с этого, олиграхи сменили других олигархов и говорят, что они против олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8332 21 марта 2014 нахуй вы бонгра отвечаете. это ебаный школьник 9-ти классник. Прочитал учебник по Истории Украины, выданый при Юще, и мнит себя охуенным историком.или очень тонкий, что на него все повелись. третьего не дано Пока ты на продоте сидел - ОН В ОКОПАХ МАЙДАНА ЗА ТВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ ГОРЕЛ !!!жалко, что на моей родине есть хуесосы, которые по уровню развития не отличаются от Ливийских или Египетских обезьян-революционеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8333 21 марта 2014 конечно на месте не сидел, с другими кумовьями настолько усиленно бабло возвращали потраченное что маленько все прихуели Как нахуй нельзя понять , что у него рошен и он и так миллиардеркакое нахуй пиздитьон по состоянию блять уже в 2004 был как 3 тимошенкион со своих конфет рубил столько , что пиздить уже не приходилось eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8334 21 марта 2014 Блять. Все я не могу его читать нахуй. Как 3 Тимошенки, ок. Самая блять богатая сука мира, причем признаная такой единогласно даже западом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #8335 21 марта 2014 Уже ясно, что Путин скорее начнет войну, чем даст про-американскому режиму укорениться на Украине. Ну не даст он просто так поставить комплексы "земля-земля" у себя под забором, пустив тем самым по пизде ПВО страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8336 21 марта 2014 ребенок ты хоть взаимосвязь в состоянии провести между экономикой и политикой В НАШЕЙ СТРАНЕа в других?Там это цивилизованно называется лоббирование Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8337 21 марта 2014 конечно на месте не сидел, с другими кумовьями настолько усиленно бабло возвращали потраченное что маленько все прихуели Как нахуй нельзя понять , что у него рошен и он и так миллиардеркакое нахуй пиздитьон по состоянию блять уже в 2004 был как 3 тимошенкион со своих конфет рубил столько , что пиздить уже не приходилосьугомоните уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8338 21 марта 2014 АХАХАХАХАХА ВИДЕО ДНЯ НА ХОЙ подосрали красава водкоеды наверное накатили после такой акции там в четверо прежнего водки съели 7 53 у меня упал11 07 у меня встал пизда хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8339 21 марта 2014 жалко, что на моей родине есть хуесосы, которые по уровню развития не отличаются от Ливийских или Египетских обезьян-революционеров. Бонг ра по ходу этот видос с его будущим президентом не видел ,где он на камеру признается , что в 90х годах его начальник был гомосексуалистом маньяком (по словам Ляшко) и почти каждый день заставлял его удовлетворять его секс потребности , в частности Ляшко на камеру сказал что брал в рот и дрочил ему и так каждый день. http://youtu.be/pSM8jU-xyy8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8340 21 марта 2014 (изменено) Уже ясно, что Путин скорее начнет войну, чем даст про-американскому режиму укорениться на Украине. Ну не даст он просто так поставить комплексы "земля-земля" у себя под забором, пустив тем самым по пизде ПВО страны.в эстонии уже установлено ПВО и разные ракетные комплексы Нато. похуй на украшку в этом плане Изменено 21 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение