TwisteD #8541 22 марта 2014 исказили твой мозг http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8542 22 марта 2014 Я смотрю хохлы настолько нация дегенератов, что психологические приемы уровня моего детского сада :lol: назвали нацистами, скажи то же самое в ответ "сам дурак" Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8543 22 марта 2014 (изменено) -2 хохла ЧСБедным хохлам мозги промыли :(( Изменено 22 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8544 22 марта 2014 путлерhttps://www.youtube....h?v=FABYe1GPtxAтакое сравнивать на самом деле признак слабоумия. так как данцыг германия потеряла по итогам первой мировой войны которую собственно сама и развязала и проиграла, так как решили дать польше проход к морю. а крым подарил хрущев только опираясь на свои личные предпочтения.ну на самом деле гитлера вся европа любила, так как почти всю европу он взял без боя + союзники были типо румынии, италии, хорватии и тд. воевал только с польшей и немножко на балканах и то всего пару недель. и даже во время войны его вся европа поддерживала, но после того как он войну проебал в него все камнями резко начали бросать ПОЧЕМУ ЖЕ, ХЗ...ну ты то не будешь камнями бросать.ну напишу для совсем глупых, путин не хочет войны, войны хочет запад и снова смотреть и радыватся как славьяне убивают славьян, как было при гражданской войне, которую они же и развязали. сейчас стравливают хохляндию с россией, хохлам вселяют максимальную ненависть к россии, что это окупант и тд. путин хочет только крепкую украину, которая возможно будет часть рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8546 22 марта 2014 Твистед всё такой же отбитый ебанат, каким он был всегда. Не глумитесь над свидомым Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #8547 22 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=13sxFHM6Mjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8548 22 марта 2014 путлерhttps://www.youtube....h?v=FABYe1GPtxAтакое сравнивать на самом деле признак слабоумия. так как данцыг германия потеряла по итогам первой мировой войны которую собственно сама и развязала и проиграла, так как решили дать польше проход к морю. а крым подарил хрущев только опираясь на свои личные предпочтения.ну на самом деле гитлера вся европа любила, так как почти всю европу он взял без боя + союзники были типо румынии, италии, хорватии и тд. воевал только с польшей и немножко на балканах и то всего пару недель. и даже во время войны его вся европа поддерживала, но после того как он войну проебал в него все камнями резко начали бросать ПОЧЕМУ ЖЕ, ХЗ...ну ты то не будешь камнями бросать.ну напишу для совсем глупых, путин не хочет войны, войны хочет запад и снова смотреть и радыватся как славьяне убивают славьян, как было при гражданской войне, которую они же и развязали. сейчас стравливают хохляндию с россией, хохлам вселяют максимальную ненависть к россии, что это окупант и тд. путин хочет только крепкую украину, которая возможно будет часть рф.путин хочет весь мир, что бы была частью рф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8549 22 марта 2014 (изменено) путлерhttps://www.youtube....h?v=FABYe1GPtxAтакое сравнивать на самом деле признак слабоумия. так как данцыг германия потеряла по итогам первой мировой войны которую собственно сама и развязала и проиграла, так как решили дать польше проход к морю. а крым подарил хрущев только опираясь на свои личные предпочтения.ну на самом деле гитлера вся европа любила, так как почти всю европу он взял без боя + союзники были типо румынии, италии, хорватии и тд. воевал только с польшей и немножко на балканах и то всего пару недель. и даже во время войны его вся европа поддерживала, но после того как он войну проебал в него все камнями резко начали бросать ПОЧЕМУ ЖЕ, ХЗ...ну ты то не будешь камнями бросать.Уинстон Черчилль: «В шкале природы русские стоят ниже орангутангов»давай, еще цитатки топового русофоба своего времени побросай. который хотел с США напасть на СССР сразу же после капитуляции германии. но к своему сожелению выборы проиграл и план по пизде пошел. даже гитлер так искренне не ненавидел русских как это чмо. а ты знаешь что по факту россия в одиночку выиграла войну против германии? что англосаксы высадились только в середине 44 года, когда уже русские польшу всю освободили. а высадились они только для того чтоб не дать советскому союзу освободить всю европу и везде поставить свои партии во главе (как было с восточной европой где наши войска находились). посмотри хотя-бы потери во второй мировой войне, и ты поймёшь против кого ввелась война. для примера скажу только что США потеряла 250к солдат во второй мировой войне, с учётом того что с 41 года воевала против японии, а СССР 11 лямов +20 лямов мирных жителей. так-что можешь посрать на тарелку и захавать то что выйдет и еще раз черчеля процитировать. Изменено 22 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8550 22 марта 2014 Ебать, твистед вылез :lol: почему за майданутых одни дегенераты? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8551 22 марта 2014 Ебать, твистед вылез :lol: почему за майданутых одни дегенераты? где я написал, что я за майданутых? ты походу не лучше их http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8552 22 марта 2014 Ебать, твистед вылез :lol: почему за майданутых одни дегенераты? Дегенераты и майдан созданы друг для друга Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8553 22 марта 2014 Парни, а было сегодня заседание сб оон? А то я занят был немножко и не уследил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8554 22 марта 2014 (изменено) Короче постоял я на площади, постоял перед обл.Администрацией.В итоге решил что ну его нахуй, потому что в центре людей хоть и много, но митингов как таковых то и нету.Тысяча или две всего людей было. Изменено 22 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8555 22 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8556 22 марта 2014 Ебать, твистед вылез :lol: почему за майданутых одни дегенераты? Ебать, твистед вылез :lol: почему за майданутых одни дегенераты? где я написал, что я за майданутых? ты походу не лучше ихон уже не за майдаунов, так как майдану проебали крым за 20 дней своей власти. как же так 3 месяца "КТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ, МОСКАЛЯ НА ГИЛЯКУ" а тут оп и минус крым. конечно же что майдауны уже отрекаются от своей власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8557 22 марта 2014 Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Выучите на зубок и трепещите, жалкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8558 22 марта 2014 Я не думаю что Путину нужен весь мир , Крым был в составе России , Крым очень выгодный объект и Россия не может так просто его потерять , вся остальная земля Украины только и славится что своим черноземом , по этому они и бедные Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8559 22 марта 2014 Ебать, твистед вылез :lol: почему за майданутых одни дегенераты? где я написал, что я за майданутых? ты походу не лучше ихче за сет, кстати, просто арт? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8560 22 марта 2014 Кококорокококо кококо коккоокок оккокррк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение