russitizen #8701 22 марта 2014 сука из танка в толпу хохлов стрельнуть это бесценнодля остального нет мастеркард и визау вас мастеркард и виза со вчерашнего дня не работают у клиентов банка России, банка у которого уставный капитал 500 млрд.рублей .Только теперь Китай вот с Россией хотят отказаться от этих карт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8702 22 марта 2014 сука из танка в толпу хохлов стрельнуть это бесценнодля остального нет мастеркард и визау вас мастеркард и виза со вчерашнего дня не работаютгыгыгы ) все то ты знаешь ) сегодня визой оплачивал покупки )аа. то в Российском банке не наботают тольку. ну похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8703 22 марта 2014 Бля только заметил что в левом углу там весь личный состав части выстроили.Копошатся. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8704 22 марта 2014 бля,власти окраины специально стараются расколоть страну? :lol:у меня чото мнение, что путин им поставил ультиматум: выполняете заказ сша - вас убьют случайные снайперы, выполняете "плохо" заказ сша с выгодой для РФ - будем сотрудничатьволодька поднаторел в теории, мастерски отдал пешку, но получил пространство, инициативу, расставил фигуры так, что что ты ни делай - у него везде перевес, достаточный до победынакатим, хули Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8705 22 марта 2014 сука из танка в толпу хохлов стрельнуть это бесценнодля остального нет мастеркард и визау вас мастеркард и виза со вчерашнего дня не работают у клиентов банка России, банка у которого уставный капитал 500 млрд.рублей .Только теперь Китай вот с Россией хотят отказаться от этих карт)))а китай долги золотом у сша не просит отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8706 22 марта 2014 22.03.14 16:37Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его, - Яценюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8707 22 марта 2014 ой пиздец , вся суть хохлов - торгуются кому подороже продаться, а в итоге всегда в говне будут ибо на двух стульях одной жопой не усидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8708 22 марта 2014 аахахах нас спалили ребята Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8709 22 марта 2014 пидорасы сука, репорт retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8711 22 марта 2014 ВТФ ОНИ СПАЛИЛИ КАМЕРУ И ВЫРУБИЛИ ЕЕ НАХУЙ?????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #8712 22 марта 2014 эээээээээ бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8713 22 марта 2014 Че че че нахуй бляьь я только что видел епта бля Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #8714 22 марта 2014 (изменено) камеру сняли ) ибо нехуй ) нас поставили подслушивать, а мы подглядывали )))) Изменено 22 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #8715 22 марта 2014 (изменено) 22.03.14 16:37Если у G8 есть свободное место, то Украина готова занять его, - Яценюк Думаю их возьмут, сразу после Монголии и Мадагаскара . Изменено 22 марта 2014 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8716 22 марта 2014 Ну все хохлы , там сейчас серьёзные действия пойдут Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8717 22 марта 2014 Там чел у грузовика пушку достал, попозировал напоследок Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение