Odva #1181 18 марта 2014 хотелось бы послушать вопли балашова по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1182 18 марта 2014 "Удар" призывает разорвать дипломатические отношения с Россией Партия "УДАР" призывает украинскую власть разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Только долги отдайте и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1183 18 марта 2014 http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1281242-echo/ Не палимся, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1184 18 марта 2014 Киселева по кд показывают чтоб жопы каклов горели постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1185 18 марта 2014 "Удар" призывает разорвать дипломатические отношения с Россией Партия "УДАР" призывает украинскую власть разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Что то на уровне разрыва отношений с Грузией в 08 г., трагедия века [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1186 18 марта 2014 хотелось бы послушать вопли балашова по этому поводуГАЗ ПЕРЕКРЫТЬ!НАСТОЯЩИЕ ГОПНИКИ ЗАБРАЛИ!ПУЛЮ В ЛОБ!ГОПНИКИ!ПУТИНУ ГАЗ ПЕРЕКРЫТЬ!ГОПНИКИ!ПЕРЕКРЫТЬ!ПУЛЮ В ЛОБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1187 18 марта 2014 Дайте Обаме полковника. Мужик потратил 5 лярдов на присоединение Крыма к России. Вот так надо делать вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1189 18 марта 2014 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1190 18 марта 2014 "Удар" призывает разорвать дипломатические отношения с Россией Партия "УДАР" призывает украинскую власть разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Пусть себе анус разорвет и оттуда газ качает, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1191 18 марта 2014 ЦЕНЗОР.НЕТ.ЮА СУКА ПЗДЦВы были заблокированы администратором. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1192 18 марта 2014 Все по плану! Если бы янык разогнал это быдло на майдане, ничего бы не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1193 18 марта 2014 Кстати он че депутат уже у вас там какой-то?Путина слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1194 18 марта 2014 кто из ПД-хохлов-неймов больше всего пригорает по крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1195 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1196 18 марта 2014 мало санкций? получите еще!В Киеве планируют переименовать "московские" улицы (Вести)доигрались Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1197 18 марта 2014 Против вхождения Крыма в состав России проголосовали: квартира в Марьино, три кабинета в редакции "Эха Москвы" и гримерка "Дождя". Суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharon #1199 18 марта 2014 (изменено) Mikhail Zygar @zygaro 1 ч.На выходе меня догнал Рамзан Кадыров. Он напевал "славься страна, мы гордимся тобой". Не шучу. А потом сказал: ну что, теперь Аляска? :pray: Изменено 18 марта 2014 пользователем Kharon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1200 18 марта 2014 мало санкций? получите еще!В Киеве планируют переименовать "московские" улицы (Вести)доигралисьа почему с журналистами общается только Москаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение