aac #1221 18 марта 2014 В автопарк национальной гвардии Украины могут войти 50 похищенных у ОАО «КАМАЗ» грузовиков Хуле хохлы.То камазы, то газЛишь бы воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1222 18 марта 2014 зашел на форум харьковав голос с диванных войсктип хочет собирать диверсионные группы для подрыва газопроводов и прочего на территории рф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1223 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?Тем что русские говорят площадь а каклы майдан.Мб потому что по Украински площадь это майдан? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1225 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1226 18 марта 2014 в мире всего 4-5 суверенных государств, но хохлята до сих пор считают себя свободными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1227 18 марта 2014 http://svit24.net/economic/71-economic/104525-narod-ukrayn-sobral-dlja-armyy-pochty-10-mln-gryven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1228 18 марта 2014 зашел на форум харьковав голос с диванных войсктип хочет собирать диверсионные группы для подрыва газопроводов и прочего на территории рф :lol:Ссылку. надо зарепортить ФСБшникам, пусть проведут работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1230 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает?Шерлок! Мб живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1231 18 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CsqbHUX8z9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1232 18 марта 2014 http://svit24.net/ec...y-10-mln-gryvenБез лоха и жизнь плоха, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1233 18 марта 2014 (изменено) А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает?А что хохлушки делают в москве? Офк руссо-богам яйца лижут Изменено 18 марта 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1234 18 марта 2014 (изменено) Mikhail Zygar @zygaro 1 ч.На выходе меня догнал Рамзан Кадыров. Он напевал "славься страна, мы гордимся тобой". Не шучу. А потом сказал: ну что, теперь Аляска? :pray: Да они поэтому Россию и любят отчасти и живут с ней до сих пор. История показывает, что у нашей страны раз в сто лет обязательно возникает необходимость, дать пиздюлей самому сильному И это нравиться всем народам страны . Изменено 18 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1235 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает?Шерлок! Мб живет?Учиться приехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1236 18 марта 2014 http://svit24.net/ec...y-10-mln-gryvenБез лоха и жизнь плоха, хуле.А что если это затеяли теже люди что и собирали на рак фриске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1238 18 марта 2014 https://twitter.com/viktoran1985/status/445819586525822976из статусов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1239 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает?Шерлок! Мб живет?Учиться приехала? не поступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1240 18 марта 2014 кажется мы стали забыватьhttp://www.youtube.com/watch?v=IeHT_db0TyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение