Wondervicce #1261 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.Купят хохлостан со всем населением за 20 миллиардов и отдадут 80 сами себе? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1262 18 марта 2014 Украина потребует у России 80 млрд долларов из наследства СССР: :lol: ОЙОЙОЙОЙ ТОКА НЕ БЕЙТЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1263 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.ти воще с наший плонети?Ну если экспорт упадёт из-за санкций, как они по твоему доллары вернут?) ПХАХА, или рублями по курсу ЦБ украинцам выдадут? Тут новый конфликт возникнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1264 18 марта 2014 ссср не существует какие нахуй долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1265 18 марта 2014 Интересно апл просто новенький тут или ТИПА ТРОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1266 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.ти воще с наший плонети?Ну если экспорт упадёт из-за санкций, как они по твоему доллары вернут?) ПХАХА, или рублями по курсу ЦБ украинцам выдадут? Тут новый конфликт возникнуть может. Сдохни ебаный дибил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1267 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.[f[f[f[f[ff[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1268 18 марта 2014 Хохлы нам 76 млрд и так должны )) кто то считал в прошлом топикеПлюс долги за ссср отдавала Москва а не Киев. Кто кому еще платить будет в случае разбирательств) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1269 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.Да уж. Завтра наверное всем кабмином соберутся и деньги искать будут. Наверное урежут много статей бюджета, чтобы Киеву побыстрей выплатить долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1270 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.кому выплачивать? скоро такой страны как украина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1271 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.ти воще с наший плонети?Ну если экспорт упадёт из-за санкций, как они по твоему доллары вернут?) ПХАХА, или рублями по курсу ЦБ украинцам выдадут? Тут новый конфликт возникнуть может.ты долбаёб чтоль? какие 80лярдов, хуй тебе хохол обосанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1273 18 марта 2014 ссср не существует какие нахуй долги А что по твоему Россия выплачивала 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1275 18 марта 2014 Путин красавчик, положил болт на все угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1276 18 марта 2014 Санкции это как в 2008?Ага,путина заморозят на полгодика в Г8 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1277 18 марта 2014 мне кажется или наследие ссср измерялось в рубляха долг измерятся в доларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1278 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.Да уж. Завтра наверное всем кабмином соберутся и деньги искать будут. Наверное урежут много статей бюджета, чтобы Киеву побыстрей выплатить долг.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1280 18 марта 2014 мне кажется или наследие ссср измерялось в рубляха долг измерятся в доларах? По твоей логике и чехам в совковых рублях платить должны были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение