Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Ключи там а не кнопки, сути не меняет.

Российские "специалисты по штурмам" требуют от военнослужащих зенитно-ракетного полка в Евпатории сложить оружие

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", к 55-му зенитно-ракетному полку в Евпатории подтянулось и занимает позиции подразделение российских военных.

Поделиться сообщением

(изменено)

GYjG9opZY1c.jpg

ой, так обрезано, что ничего не видно

митинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерт

тотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знак

Игра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даром

Те самые знаменитые конные войска группировки "Центр",держи нас в курсе :avtorklif:

Пошел нахуй ебанат,я сказал,откуда это пошло,а не кто на фото и блять,что этот знак стали применять нацисты

Я про череп,если что

Ты знаешь вообще,почему череп использован,как символ дивизии СС и кто такой Теодор Эйке?Клоун.Пиздец блядь,еще лезет со своей тупой головенкой в историю,маунт анд блейд даром не проходит,это точно.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ivGMwYlu6D8.jpg

про сноба и остальных хуесосов которые со свего зажопинска за всю жизнь никуда не выезжали, а самое большое достижения в жизни - модератор спортача и король мемчиков пд в 28 лет.

но считают своим долгом оставить свой желчный пост про хохлов и майдан.

хохлы говорящие про то как добились свободы никогда ей и не дышали, просто сменили надсмотрщика

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российские оккупанты открыли огонь в Крыму. Есть раненные

В Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.

А как же ВИДЕО в конце :(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1006685.gif

почему ты так сильно хотел стасть русским я уже понял, а за что так Украину хейтеришь?

100 млн с флота и только 8 Крыму

Как то так

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мразишные русские вам пизда

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ivGMwYlu6D8.jpg

про сноба и остальных хуесосов которые со свего зажопинска за всю жизнь никуда не выезжали, а самое большое достижения в жизни - модератор спортача и король мемчиков пд в 28 лет.

да это про 99 % постящих в этом топане

один ты покатался по всему свету. Отсужил в армии . И сейчас с майдана пишешь свой комент. Клоун ебанный

ахах сука я хуею с таких даунят, ты настолько глуп, что не понимаешь смысла того, что я написал

я объясню для аутистов вроде тебя: в постах этого топана и вообще в интернете истины происходящего ровно 1%

завязывай свой ебаный срач и реже обращай внимание на то, что тебя не касается, у тебя все хорошо вот и сиди на жопе и не лезь не куда, не пости хуйню всякую и не смотри телевизор

уебок

один ты бедненький стоял на майдане. У тебя все хуево . Твоего говноря батю подстрелили подлые снайперы януковича и ты сейчас весь из себя такой правильный.

бля чувак я из Сибири, и у меня все заебись :lol: :lol: :lol: и мне абсолютно похуй че происходит в центральной России и в Украине, я свободный человек,делаю че хочу и выражаю свое мнение где хочу и тд. и объективно оцениваю ситуацию: я нихуя не знаю и в чужие дела лезть не собираюсь, и поражаюсь долбаебам которые также как я нихуя не знают и кудато лезут, постят целый день и тп. :lol: :lol: :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

1395149666_133507153.jpg

:trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем.

совсем ёбнутый?

Поделиться сообщением

мразишные русские вам пизда

:lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

GYjG9opZY1c.jpg

ой, так обрезано, что ничего не видно

митинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерт

тотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знак

Игра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даром

Те самые знаменитые конные войска группировки "Центр",держи нас в курсе :avtorklif:

Пошел нахуй ебанат,я сказал,откуда это пошло,а не кто на фото и блять,что этот знак стали применять нацисты

Я про череп,если что

Ты знаешь вообще,почему череп использован,как символ дивизии СС и кто такой Теодор Эйке?Клоун.

норм вики копирнул долбаеб

Блять вот хотел сказать,что ты типа норм поправил,но после имен с вики копирнутых иди нахуй просто

ноу комендс блять просто

Поделиться сообщением

(изменено)
зато был в бахчисарае и в ялте, и знаю какая хуевая там обстановка только благодаря украинским властям

совсем мелким, в 91 ещё по-моему или в 92, когда был в ялте - там были толпы народу, все цвело и благоухало, от отдыхающих реально отбоя не было

в 98 со своей футбольной секцией отдыхали в деревне Вилино, ну обычная такой поселок, ничего особенного, но вот когда поехали по экскурсиям - очень запомнилась Ялта, народу там вообще не было, ощущение было что это не курортный город, а какая-нибудь пермь ебучая

ах да, по приезду с экскурсии мы узнали что нашу квартиру, в которой мы жили, взломали и дохуя всего спиздили, в основном деньги из сумок, ну и всякие там мелочи типа тетрисов итп

это я к тому, до чего довели хохлятские власти народ крыма

в том же сочи (в 2012) я спокойно оставлял сумку с кошельком на открытом пляже, и шел плавать в море по пол часа - и реально был спокоен за сохранность

ах да, ещё кулстори, мне тогда родители 300 рублей на ништяки дали, и когда я узнал что у отца одного из крымчан на какой-то там фабрике зарплата на наши деньги около 500 рублей я реально ахуел (это было как раз после дефолта на урине по-моему)

Русский Крым

русскоязычный, туда достаточно много хохлов приехало уже начиная с распада ссср

возможно нас тогда обчистили и русские, не спорю, но с такой зарплатой, это наверное даже норма для деревни

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?

Поделиться сообщением

ivGMwYlu6D8.jpg

один ты покатался по всему свету. Отсужил в армии . И сейчас с майдана пишешь свой комент. Клоун ебанный

ахах сука я хуею с таких даунят, ты настолько глуп, что не понимаешь смысла того, что я написал

я объясню для аутистов вроде тебя: в постах этого топана и вообще в интернете истины происходящего ровно 1%

завязывай свой ебаный срач и реже обращай внимание на то, что тебя не касается, у тебя все хорошо вот и сиди на жопе и не лезь не куда, не пости хуйню всякую и не смотри телевизор

уебок

один ты бедненький стоял на майдане. У тебя все хуево . Твоего говноря батю подстрелили подлые снайперы януковича и ты сейчас весь из себя такой правильный.

бля чувак я из Сибири, и у меня все заебись :lol: :lol: :lol: и мне абсолютно похуй че происходит в центральной России и в Украине, я свободный человек,делаю че хочу и выражаю свое мнение где хочу и тд. и объективно оцениваю ситуацию: я нихуя не знаю и в чужие дела лезть не собираюсь, и поражаюсь долбаебам которые также как я нихуя не знают и кудато лезут, постят целый день и тп. :lol: :lol: :lol:

ну дак уткнись в гавно ебанный придурок

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ivGMwYlu6D8.jpg

уебок

типичный путинский избиратель

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?

возможно сам себя подрисовал, не?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

@Alexey_Lyach а кто сказал что не хочу??? Наше новое правительство такое же говно как старое, если не хуже. Но мы знаем что делать с такими

Чето вилат сдувается или обосрался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...